dolbano писал(а):По-моему одно другому не мешает. Или я не прав?
что-то я от своих знакомы околофутбольщиков не слышу рассказов о побоищах с иноверцами.
Рыба писал(а):
ну не путай адреналин и уголовный кодекс, не было бы такой ответственности, уверен, ребятки разминались именно там

тогда каков смысл этого околофутбола? покалечить друг друга,прыгая на головах,осуществляя "добив"? какой адреналин? хочешь спаринг?так выходи на ринг и доказывай мастерство там. ОФ это игра,и многим это нравится.сама атмосфера,больше ничего....ИМХО,конечно,но со стороны реально смешно смотреть на все это...особенно на стадионе эти разрозненные кучки "крутых чуваков в капюшонах")
Сейчас стали зарабатывать адреналин "в лесах", не то что раньше в городе. Найди и накрой, своего рода казаки-разбойники)))
ну на нах такой адреналин! теряете время на всякие мутки/забивоны/опиздюление, а лучше б провели это свободное время со своими детьми. чтоб не пьянствовали и не наркоманили по подъездам. я так рьяно защищаю свое мнение о том,что ОФ бесполезен и бестолков,ибо перед глазами пример 2х моих корешей из мясной бригады юнион. чуваки бросили на алтарь победы(пробиться в основу) ВСЕ! семью,детей,здоровье. работают в охране,ибо меняться сменами можно,пол зарплаты спускают на фирменные шмотки,остальную половину тратят на выезда,с детьми не занимаются воспитанием,на жен х*й положили,некогда,видите ли,одни махачи и качалки на уме.... ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ? вот радости-то опиз*юлиться,и потом в инете стирать пальцы и доказывать у кого яйца более железные....