Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 dinamo23
они ее красной краской испортили , даже не понятно было сначала что это , да еще пара наших перевернутых флагов у них была на секторе
 Volokno
Что было:
Изображение

И что стало:
Изображение
 doctor d
в Москве, после Томска
 dinamo23
Кто смотрит сейчас M1 Globe бой Емельяненко в Олипийском сейчас ? Хорошо он америкоса уделывает сейчас , эх, люблю MMA, жаль не поехал, решил съездить на матч , ну почему такие события по времени сопадают
 ZLODEY
Эта тема имеет отношение только к околофутболу! По поводу спортивных драк, бокса, и других единоборств есть следующая тема http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... 06#p267606" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На северо-востоке Москвы избита группа болельщиков австрийского футбольного клуба "Штурм", проводившего минувшим вечером матч в рамках Лиги Европы со столичным "Локомотивом". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"После 01:00 мск возле гостиницы "Бородино" на Русаковской улице началась драка с участием футбольных болельщиков "Штурма", затем она продолжилась в фойе гостиницы", - сказал собеседник агентства. Он не уточнил число участников потасовки и обстоятельства конфликта.

По данным источника, в результате в больницы были доставлены трое граждан Австрии. "Их состояние уточняется", - отметили в правоохранительных органах.

На место прибыли несколько машин "скорой помощи" и полиция. "Никого из нападавших задержать не удалось, так как к этому моменту они покинули данную территорию", - сказал собеседник агентства.

По телеку сегодня говорили о 10 австрийцах и 50 наших, нормальное такое соотношение ничего не скажешь.
 dinamo23
Ну что за быдло , ни культуры ни чего.
 A.C.K.E.T.
Акционерам респект!
 dolbano
Только что по радио-Маяк передали, что двоих из числа нападавших на астрийцев уже задержали.
Интересно это свиньи? Или среди дефчонок есть агресивные?
 A.C.K.E.T.
Дядь, если тебе действительно интересно - это был молодняк Реактивов.
 dolbano
я не в курсе, кто такие Реактивы. Они лохомоты?
 A.C.K.E.T.
:))))))))
Даааааа, дядь...

Да, лохи. Посрались лет 5 назад с ОЮ и теперь на стаде сидят отдельно и акционируют не под КЗ, а под собственной темой.
П.С. Кстати, не назвал бы их актив девочками.
 dolbano
Я в этом вопросе давно уже отстал от жизни.
 Акела
dolbano писал(а):Я в этом вопросе давно уже отстал от жизни.
Только в этом?
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а):Я в этом вопросе давно уже отстал от жизни.
Только в этом?
Уточните вопрос.
 doctor d
Запугали совсем европейских болельщиков наши грозные оф) То у семьи лягушатников баннер подрезали, теперь бюргеров накрыли. Лучше бы между собой почаще доказывали...
 antonio
А.С.К.Е.Т. писал(а):Акционерам респект!
50 против 10 - респект? :?
 dinamo23
посмотрел я видео с камер наружки , главное ведь ублюдки напали на взрослых мужиков судя по всему далеко не ультрас , не побоялись не постеснялись, откуда такое поколение зверья то уродилось
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 26