Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sever
Врядли Воронин сегодня фиерить будет. Всю весну формы не было, от куда сейчас возмётся. Хотя для ДИНАМО его удачная игра на пользу будет.
 dolbano
Ворона в старте! Будем смотреть!!!
 dolbano
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):А если бы он не играл,Вы бы смотреть не стали?
Смотрел бы, но не с таким интересом.
 Александр63
Играл СОВСЕМ не как у нас. Никаких "пяточек" и "черпачков". Не всё получалось, но выкладывался на 200%. Из-за всего этого отношение к Вороне у меня только ухудшилось! :x ИМХО.
 Александр63
Норман писал(а):Были-были пяточки.
Не было-не было. :P
 SJ
Были пяточки. В первом тайме пытался пяткой пас отдать. Но, как всегда, ничего не получилось.
Вообще Ворона смотрелся хорошо. И это хорошо, а то никто этого пенсионера так и не купит.
 Александр63
Норман писал(а):Что, Саш, проспорил? ;)
Я, наверное, курить выходил. :)
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Что, Саш, проспорил? ;)
Я, наверное, курить выходил. :)
Отмазки :)
 Александр63
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Отмазки :)
http://video.mail.ru/mail/poltavka-ssa/994/1012.html" onclick="window.open(this.href);return false; :)
Это ты видео выкладывешь, как ходил курить? :)
Да. Когда он говорит: "Ушел" - это значит, что я ходил курить, а Ворона, в это время, постоянно играл пятками. Как только я возвращался, то он не играл пятками. :P
Последний раз редактировалось Александр63 12 июн 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Андрюха вчера очень прилично играл, молодец!
 Сафрон
Марко писал(а):Андрюха вчера очень прилично играл, молодец!
Понимает, что надо поднимать продажную стоимость! Как грицца, "так лучше для нас и для Госплана" (С) :)
 Александр63
Похоже по Вороне предложений нет. :cry:
Семшов: Воронин нужен московскому "Динамо"
34-летний полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов выразил надежду на то, что украинский нападающий Андрей Воронин не покинет столичный клуб этим летом.
"Я могу сказать — как игрок, выступавший вместе с ним, — что он нужен нашей команде, он наш капитан. Очень бы хотелось, чтобы он остался. От этого "Динамо" будет только сильнее, тем более мы не первый год вместе играем и хорошо друг друга понимаем.
Но в любом случае каждый игрок сам принимает решение, у каждого своё видение на это счёт своей дальнейшей карьеры", — рассказал Семшов в интервью "Известиям".
Источник: Известия
 taxist
А я чего-то так вчера Ворону и не "увидел", по большому счету..
Даже удивлен..
 ВЛАДИСЛАВ 1
taxist писал(а):А я чего-то так вчера Ворону и не "увидел", по большому счету..
Даже удивлен..

Надо было телевизор включить...
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 258