Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Allenatore писал(а):Главным тренером "Ростова" будет Миодраг Божович. На этом посту черногорец сменит Анатолия Байдачного.
[youtube]zMW_eblnIMc[/youtube]
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Ребята, а чего все так волнуются за него? В конце концов, если человека приглашают в Ростов вмсто "динамовца" Байдачного, то им, наверное, виднее... У нас своих проблем с ТШ хватает...
На самом деле действительно все равно где этот перебежчик Божович деньги зарабатывает. ;)
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):На самом деле действительно все равно где этот перебежчик Божович деньги зарабатывает. ;)
Вот именно, что зарабатывает. :P
 Норман
Вячеслав.РУ писал(а):На самом деле действительно все равно где этот перебежчик Божович деньги зарабатывает. ;)
Он не перебежчик. Он гастролер. Есть ведь и актеры разные. Кто-то в одном театре служит. Кто-то гастролирует, играя в антрепризах.
 Борисыч
vitik писал(а):Ребята, а чего все так волнуются за него? В конце концов, если человека приглашают в Ростов вмсто "динамовца" Байдачного, то им, наверное, виднее... У нас своих проблем с ТШ хватает...
Резануло слово "Динамовец" по отношению к Байдачному.
Пословица "таких друзей за ... да в музей" - это как раз для него.
Для освежения памяти:
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=21" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Борисыч писал(а): Резануло слово "Динамовец" по отношению к Байдачному.
Пословица "таких друзей за ... да в музей" - это как раз для него.
Для освежения памяти:
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=21" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные заметки.
"Начальник отдела кадров КГБ Верхолашин, благодаря своим связям, где-то прослышал, что в Обнинске Калужской области играет талантливый юноша из семьи московских инженеров, приехавших работать на атомной станции. Он не поленился сам съездить в этот город и своими глазами посмотреть на расхваливаемого юношу. Поговорил с его первым тренером В.Н.Шуваевым, который подробно рассказал о достоинствах и недостатках своего подопечного, и в тот же вечер укатил в Москву. Еле дождался утра, сразу же позвонил Бескову, а после разговора с ним в Обнинск поехал Голодец.

С первого предсезонного сбора новичок показал, что его не зря пригласили. Разумный, техничный, быстрый, он как вихрь врывался на половину соперников, обыгрывал защитников, мчался к воротам и либо точно отдавал передачу партнёрам, либо сам прицельно бил по воротам. При этом сразу же обнаружился природный талант Анатолия - с необычайной лёгкостью постигать тайны сочетания индивидуальной игры с коллективной. После некоторого изучения опекуна, он быстро чувствовал, какой перед ним защитник. Либо сильный и столь же быстрый, в этом случае он старался чаще взаимодействовать с товарищами и больше обслуживал их нацеленными передачами. Либо слабый, уступающий ему в скоростном рывке и в технике, в таком случае он безжалостно выдавал издевательские индивидуальные «концерты», выматывая соперника своими финтами и дриблингом и заколачивая по нескольку голов за встречу.

Немного времени понадобилось старшему тренеру, чтобы убедиться в классе игры Байдачного и решиться на его дебют в основном составе. Он прошёл на «ура», и Бесков предоставил новичку твёрдое место в основе. Уже в 1972 году Байдачный стал финалистом Кубка обладателей кубков и серебряным призёром чемпионата Европы в составе сборной СССР. С приходом нового старшего тренера игра Байдачного ещё больше расцвела.

Байдачный ушёл из московского «Динамо» по окончании сезона 1974 года. В минском «Динамо» он прижился и наверняка поиграл бы в «золотом» составе 1982 года, если бы тяжёлая травма не оборвала его карьеру тремя годами ранее. Анатолий с блеском окончил Белорусский институт физкультуры, стал довольно известным тренером и до сих пор успешно работает с российскими командами высшего дивизиона."
 Serj1980
Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович ушел в отставку со своего поста, сообщает официальный твиттер пермского клуба.

Напомним, черногорский специалист повторно возглавил команду в сентябре 2011 года.

Ранее сообщалось, что Божович в ближайшее время возглавит «Ростов».
Еще одно подтверждение,что Божович непорядочный человек......опять на бабло повелся
 Allenatore
Serj1980 писал(а): Еще одно подтверждение,что Божович непорядочный человек......опять на бабло повелся

"Когда я был молодой, то думал, что главное это деньги, и лишь в старости понял, как я был прав."
 kuzma
Нашел на гостевой Амкара :)
Из интервью Божовича Спорт-Экспрессу 26.05.12г.- Пермские болельщики опасаются, как бы в межсезонье вы вновь, как в 2008-м, не уехали в более преуспевающий клуб.
- "Москву" расформировали, так что ехать мне некуда. (Смеется.) У меня контракт еще на год, а главное - нет никакого желания куда-то уезжать. В Москве поработал, красивый город, но в Перми мне лучше.
 Allenatore
Ростов гораздо симпатичнее холодной Перми.
И потом в Ростове такие телки классные - донские казачки.
К выбору Божо отношусь с пониманием.
 kuzma
Мне вот жаль, что МБ ушел из Амкара. Уж очень интересно посмотреть, как он будет проводить второй сезон, иначе непонятно, что он вообще за тренер и тренер ли вообще. :)
Последний раз редактировалось kuzma 11 июн 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Allenatore писал(а):И потом в Ростове такие телки классные - донские казачки.
К выбору Божо отношусь с пониманием.
Он еще и по телкам специалист? :)
 Serj1980
Норман писал(а): Он еще и по телкам специалист? :)
Ага,будет проводить мастер-класс по сексуальному футболу :D
Allenatore писал(а): "Когда я был молодой, то думал, что главное это деньги, и лишь в старости понял, как я был прав."
Есть в жизни вещи поважнее денег.....например порядочность
 Фальшборт
Димидко,Сорокин и Денисов на первом сборе брянского Динамо.Но,похоже,им пора подыскивать новые команды ввиду больших финансовых проблем клуба.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Defo
димидко разжирел а на денисова сначала подумал что сапета.
 Фальшборт
deformer писал(а):димидко разжирел а на денисова сначала подумал что сапета.
Да,согласен,Димедрол малость закабанел.
 Норман
Шилов: Божович объяснил, что давно мечтал работать в "Ростове"
Президент "Амкара" Геннадий Шилов рассказал, почему пост главного тренера пермского клуба покидает черногорец Миодраг Божович. По словам Шилова, Божович уже давно мечтал работать в "Ростове" и не мог отказаться от предложения донского клуба.

"Главный тренер команды Миодраг Божович заявил, что больше не хочет её тренировать и уже договорился с "Ростовом". Объяснил, что давно мечтал работать в "Ростове", от предложенных условий в котором он не смог отказаться.

Я-то перетерплю, но не знаю, как переживут поступок главного тренера футболисты, болельщики, которые буквально боготворили черногорца. Я бы понял его, если бы приглашение поступило из какой-то национальной сборной, из "Зенита" или ЦСКА. Но оставлять его работать через "не хочу" тоже не выход. Поэтому я подписал все необходимые в таких случаях документы.

500 тысяч рублей не великие деньги для клуба, но здесь я проявил принципиальность, и Миодраг обязан выплатить эту сумму в течение 30 дней", — цитирует Шилова "Спорт-экспресс".
Вона как, мечтал...Значит и в Динамо шел с неохотой. Однако, мечты сбываются.
 Марко
КрасавчеГ мио. От тренер, просто нарасхват, а самое главное верен своим убеждениям :lol:
 Александр63
Зигзаги "графа Монтенегро"
http://football.sport-express.ru/reviews/22505/" onclick="window.open(this.href);return false;
Миодраг Божович прилетел в Пермь точно по расписанию – в день начала подготовки "Амкара" к сезону-2012/13. Однако не для того, чтобы согласно действующему еще год контракту продолжить работу с командой. Черногорец заявил президенту клуба Геннадию Шилову, что не видит перспектив своего дальнейшего пребывания в Перми и принимает "Ростов": уже договорился. Интересно, случались ли в мировой практике факты подобного рода, когда тренер заявлял о нежелании тренировать какой-либо коллектив не по окончании чемпионата, а в, по сути, в первый рабочий день нового?
Сейчас же Божович, образно говоря, всадил нож в спину "Амкару", абсолютно не подозревавшему о новой измене.
 Марко
Очень "приличный" человек :lol:
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 751