Одна жизнь – одна команда!

Чего желаем?

ФКДИНовская рыбалка
9
12%
ФКДИНовский пейнтбол
21
27%
ФКДИНовский пикник на природе
32
42%
ФКДИНовская просто бухалка
15
19%
 Romul
Ellesselar писал(а):ГоспоДа,а вариант с ночёвкой рассматривается вообще? Или это будет решаться уже по месту и состоянию? :)
Кстати да, палатку брать?
 Gad
Romul писал(а):Кстати да, палатку брать?
А как же?
Изображение
 Romul
нет у меня и с дном есть
 Норман
Romul писал(а):нет у меня и с дном есть
а с санузлом нет? :)
 Romul
Санузлы в аптеках продаются.
http://www.med-magazin.ru/products/350/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 10 июн 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Из всего вышесказанного очевидно - Злодей попал :))) Всю организацию возложили на него :)
Последний раз редактировалось yxyxy 10 июн 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Ребят, так с ночовкой или нет? я был бы за)
 Romul
некоторые пошли дальше. сейчас с санузлом решим))))
главное чтобы погода была нормальная, а то я сегодня уже на рыбалку сьездил(
 yxyxy
А там есть где домик на ночь снять, на сайте про это ничего не написано :(
 ZLODEY
Внимание, внимание, говорит и показывает Злодей!))
Вобщем так, место сбора меняется (т.к. в прошлом месте на 23-е число намечен турнир), но оно и к лучшему. Я сегодня объездил несколько клубов и выбрал самый лучший. http://berloga-paintball.ru/index.php" onclick="window.open(this.href);return false; Акуительные площадки, 4-х этажное здание, площадки в лесу и тп. Находится так же по Дмитровке, как ориентир д. Хлябово, рядом так же канал. Вход в игру + всё обмундирование с чела на весь день 450 р.
И самое главное, там есть два отличных домика в аренду на сутки. Надо в течении вдух дней определится, какой снять, что бы я забронировал и проплатил.
1-й вариант: большой домик, с бильярдом, плазмой, санузлом (душ) и 5 комнат + хол и большая кухня, муз. система, на берегу пруда, где можно купаться и ловить карпов, большая беседка с мангалами и столами, есть отдельная большая баня (5000р. за сутки) Стоит 15000р. с раннего утра 23-го числа, до обеда 24-го.
2-й вариант: домик так же с санузлом (душ) и 5-ю комнатами холом и кухней, сауна, маленький телек, но без пруда и с маленькой беседкой, до пляжа канала идти 15 минут. Стоит 10000р. с раннего утра 23-го числа, до обеда 24-го.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZLODEY 10 июн 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
В 1-м варианте, на один диван больше.
Я за первый вариант, там прудик классный. Итого предположин, если нас наберётся 20 человек, то это будет стоить по 750 с чеовека. Второй вариант по 500. Если кто не захочет оставаться на долго, а просто поиграть в пейнтбол, то платит только за пейнтбол, кто не хочет играть в пентбол и оставаться на сутки платит только за еду и бухло. Ну вобщем как-то так, вопросы? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 doctor d
Однозначно, первый вариант!
 Ellesselar
ААА,всё,хочу,хочу.хочууу!!!
1. KOK$
2. Alex75449
3. Romul
4. Юла
5-6. yxyxy + Любимая
7. Мегапиксель
8-9. ZLODEY+1
10. Доктор (возможно позже еще +2,3)
11.Патрон (процентов на 80)
12. Obninsk345 (процентов на 70) если поеду, то в пейнтбол точно буду играть
13-14. НС + одна
15.Павлюк))
16.Gebbels)
17.koSyak
18.Ellesselar
 yxyxy
такс, я за 1 вариант, только есть одна просьба - я бы хотел снять комнату целиком. Так как я с девушкой. 3 т.р. не проблема. Если так не выйдет - то я без ночевки.
 ЮЛА
ипать и резать! :lol:
 dinamo23
yxyxy то как приспичало то ему не отдельную койку ему целый нумер подавай :lol: :lol: :lol:
 yxyxy
dinamo23 писал(а):yxyxy то как приспичало то ему не отдельную койку ему целый нумер подавай :lol: :lol: :lol:
я думал такие глупые только за спартак болеют, оказывается и у нас такие есть...
 Норман
Да не он не глупый, просто веселый :) Не стоит обижаться :)
Вот где остальным размещаться, если кто-то нумер займет. На кухне разве что. :)
 A.C.K.E.T.
yxyxy писал(а):
dinamo23 писал(а):yxyxy то как приспичало то ему не отдельную койку ему целый нумер подавай :lol: :lol: :lol:
я думал такие глупые только за спартак болеют, оказывается и у нас такие есть...
Да ладно те, Андрюх.
Забей: посмотри на его подписи и картинки, да и, собственно, на саму аватару (можно еще пару постов прочитать) - улыбнешься, и все поймешь ;)
 alex75449
Я за большой дом, прудик и баню
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14