Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Чтобы бы мы вчера делали без Кокорина... Ума не приложу...
 Емеля
Саша как всегда вчера, великолепную технику, увенчал ударом пятилетнего ребёнка. В этом уже безнадёга просматривается, он когда к воротом бежит, всё равно понимаешь, что не чего он не сделает.
 Гипсик
Так и Керж в аналогичной позиции даже в створ не попал!
 Норман
Да нормально Сашка сыграл свои минуты :)
Не соглашусь только насчет "творец победы" :)
 олежан
Я уж тогда и не знаю, как Вам и угодить....

О, попытаюсь так. "Согласен с Норманом".

Прокатило?
 Норман
Норман, кстати, спокойно относится к персоне Кокорина. Так, небольшие замечания.
Следует признать, что Александр прибавил в прошедшем сезоне, по сравнению с предыдущими годами. О, Боже, годы уже прошли, столько ждали. Но, говорить о нем, как о вполне сложившемся игроке, я бы не торопился. Для меня показателем является стабильно проведенный сезон. а не отдельные матчи. Целостной картины у меня не сложилось. Но, парень, не бесталанный. И вот эти бесконечные интервью....Кстати, после матча не давал?
 Емеля
Гипсик писал(а):Так и Керж в аналогичной позиции даже в створ не попал!
Саша то попал, только удар по силе как у ребёнка и всегда так.
 antonio
Ну не рабочая у него левая нога, потому и не получился удар. ;)
 Sorgen58
Для Кокоши Костик Сарсания просто устроил по блату с Диком "пред продажную" подготовку,ждем как минимум в Реале,на крайняк Анжи сойдет ;)
 Raves
Господа, радоваться надо за молодеж! Саше успехов!
 Schultz
проголосовал сегодня за второй пункт! Молодец Кокорин! Прибавляет уверено!
 Вячеслав.РУ
На игру Санька всегда интересно смотреть. Если он подбавит в реализации, то вообще будет здорово.
 dolbano
Ждём в старте с ляхами. Или хотя бы на замену, но не 7 минут, а хотя бы на 15-20.
 Aii
Кокорин получил травму на тренировке сборной России http://www.bobsoccer.ru/user/15509/blog/?item=78406" onclick="window.open(this.href);return false;

В четверг, 14 июня, нападающий сборной России Александр Кокорин досрочно завершил тренировку команды. 21-летний футболист в ходе занятия получил небольшую травму и был вынужден сесть на скамейку. Там Кокорин продолжил наблюдать за тренировкой партнёров с приложенным к ноге льдом, сообщает из Польши корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

"Спустя 40 минут после начала тренировки Кокорин почувствовал боль. Он ударил по воротам и повредил заднюю поверхность бедра. Скоро он поедет на обследование в клинику, где и скажут, насколько всё серьёзно", — заявил главный тренер сборной России Дик Адвокат.
Последний раз редактировалось Aii 14 июн 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Об мяч поди ногу отбил, сильно ударил не как обычно.
Александру здоровья.
 Норман
Марко писал(а):Доигрался(
Договорился :)

ЗЫ. Сашке здоровья.
 олежан
Ладно бы ещё "Родину защищал", а так, на тренировке...Обидно. Главное, что бы успел восстановиться и подготовиться к сезону, вдруг у него попрёт наконец-то.
 sergey-lyo
олежан писал(а):Ладно бы ещё "Родину защищал", а так, на тренировке...Обидно. Главное, что бы успел восстановиться и подготовиться к сезону, вдруг у него попрёт наконец-то.
Вот и я о том - же. А многие ещё спорили, что хорошо, что Наша четвёрка в Польшу поехала. Ладно бы в финале ЧЕ получил бы, а то мячики на тренеровке подают, которые в аут улетели. :(
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 353