Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
олежан писал(а):Вот конский дзагоев, вроде и игрок не плохой, и в сборную рано попал, а ведь не было и нет от него столько словоблудия....
Во-первых, он чурка косноязычная.
Во-вторых, ему лет в Моздоке убавили(не такой уж и молодой), и он бежит от публичности, как таракан от света.
 antonio
Борисыч писал(а):Во-первых, он чурка косноязычная.
Во-вторых, ему лет в Моздоке убавили(не такой уж и молодой), и он бежит от публичности, как таракан от света.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dinamoc63
Как заходишь на темы про Динамо, неугомонные сорадники песочат любого, кто попадется под руку: вот Кокорин, мол стал много балаболить, по 2 вью в день дает. Ну он же лучший молодой игрок России, чего же вы хотите! Должны радоваться, что вью берут у динамовцев, что они во внимании прессы, должны гордиться этим. Лично сам всегда рад лишний раз увидеть игрока Динамо, тем более Кокорина. Должен заметить, что Саша уже вырос из детских штанишек с приходом Силкина, он теперь совсем другой Кокорин и серьезно работает над собой и должен показать себя на Евро2012. Для себя хочу заприметить, если Адвокат будет выпускать Сашу(или других - Граната, Шунина) на замены(хотя бы), то значит Адвокат всерьез наметился работать с Динамо, а иначе, зачем он вызвал в сборную 4-х динамовцев.
Прекрасно понимаю сорадников(извергающих желчь в отношении игроков Динамо) неудовлетворенностью итогами сезона, но он уже в истории, и продолжать истерить, значит полоскать белье в грязной воде - безсмысленно. Мы каждый сезон что то теряли, ровно как и многие команды, Зенит(Кубок России - благодаря нам, надо гордиться), ЦСКА (ЛЧ, серебро), Локо(все), Рубин(медали). Единственное, о чем можем сожалеть - это мы, собственноручно(возможно ногами Кокорина) подарили ЛЧ и серебро мясным, так они до сих пор не могут прийти в себя от такого случайного подарка.
Мы - ДИНАМО - ЧЕТВЕРТАЯ КОМАНДА РОССИИ! Давайте, пока, радоваться этому, и надееться, что в следующем сезоне Кокорин, вернет долг мясу.
 олежан
Борисыч писал(а):
олежан писал(а):Вот конский дзагоев, вроде и игрок не плохой, и в сборную рано попал, а ведь не было и нет от него столько словоблудия....
Так он и в сборной давно, даже с убавленными годами (откуда только такая информация с безапелляционной уверенностью) он попал в сборную в юном возрасте.
Ну и уж лучше быть "чуркой косноязычной" и приносить пользу команде, как Дзагоев, чем пороть всё и вся, но складно болтать языком, как Кокорин.
 Romul
Олежек а тебе-то печаль какая от того, что Сашка интервью дает?
 олежан
Мне печаль от того, что он не забивает за Динамо, Ромка.
А, зная его склонность к звездности, кажется мне, что эти вью признак того, что он вновь уверовал в собственную невипенность.
 Romul
Да? А я в обратном уверен. Сашка за ум взялся и не считаю, что какие-то интервью повлияют на его отношение к делу.
 олежан
Хорошо бы. За ум он действительно взялся, но меня такое кол-во вью пугают. Как бы прежнее не вернулось.
 Емеля
На вскидку его голов, в весеннем отрезке и не вспоминается. А так отличный игрок :D
 KOK$
олежан писал(а):Хорошо бы. За ум он действительно взялся, но меня такое кол-во вью пугают. Как бы прежнее не вернулось.
А если бы Сашок отказал во вью разок-другой-третий, то пошли бы иные разговоры: "Вот, мол, Сашка зажрался, загордился ... уже и на болельщиков времени нет!" ;)
 Вивекананда
Почти со 100% вероятностью роль Саши будет для Дика, как в прошлом сезоне роль Феди для СНС, - на случай, когда надо спасать матч на 65-75 минуте. Желаю ему преуспеть на Евро и вернуться в Динамо более уверенным в своих силах, как и другим нашим сборникам. Ну и "если травмы - небольшой" :dinfan:
 JayCee
Жду от Кокорина гола в одном из матчей группового этапа, пускай даже в последнем с Грецией, который уже ничего не будет решать в плане турнирного положения. И желаю ему этого!
 олежан
Борисыч писал(а):
ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Павлюченко отдал отличную передачу в касание на правый фланг на Дзагоева, который был относительно открыт. Алан увидел свою позицию, позицию защитников и вратаря и чётко пробил правой ногой под перекладину!
ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Прекрасная атака россиян! Дзагоев протащил мяч по центру, отдал направо на Зырянова, тот в касание подал на дальнюю штангу, Кержаков пробил головой в дальний угол и попал в штангу, но тут как тут Дзагоев, который добил мяч в ворота мощным ударом с 10 метров мимо двух защитников!
Кокорин в штрафной, но заставили его выйти за пределы площади. Лишь аут.
Вот и Кокорин отметился. Подошёл к штрафной, переложил мяч на левую ногу и пробил. Слабовато получилось, так что Чех взял мяч.
Как-то так пока, к сожалению.
 Obninsk345
Вот и Кокорин отметился. Подошёл к штрафной, переложил мяч на левую ногу и пробил. Слабовато получилось, так что Чех взял мяч.
Олежан, будем объективны.
Эта цитата не описывает того, что было на самом деле.
Во-первых, Кока отлично открылся.
Во-вторых, убежал.
В-третьих, здорово обыграл заща.
И только в-четвертых, слабо пробил с левой...

Кстати, Дзагоева в первом тайме выводили один на один и он пробил мимо.

И ещё, Кержакова теперь тоже что ль облить говнецом и сгноить на лавке, за то, что 7(!!!) моментов запорол?! ;)

Вообще, считаю сравнивать сейчас игроков не надо - все они сборная России.
 олежан
Как так не надо сравнивать? С чего бы?
А цитаты я привел к тому, что если использовать терминологию "они все сборная России", очень гротескно будет про чурку косноязычную в процитированном посте.
Играть надо в первую очередь, интервью потом. Всё о чем я хотел сказать.
 Obninsk345
олежан, я с вами согласен.
Кока хорошо вышел и сыграл хорошо в свои 7 минут.
Но ему есть ещё куда расти.
Имхо.
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 июн 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Олежан, перестань портить людям праздник :)
 Der Meister
олежан, перестаньте называть Дзагоева чуркой.
 олежан
Норман писал(а):Олежан, перестань портить людям праздник
Хорошо, хорошо.
"Чурку косноязычную" - нах, нах. Кокорин - творец вчерашней победы!
Der Meister писал(а):олежан, перестаньте называть Дзагоева чуркой.
Не могу. Это цитата сораДника.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 353