Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Hate
Ежели тут прямо серьезный спор пошел вот исследование
"Соревнование маскулинностей" как один из аспектов межнациональной напряженности в г. Москве"
А ежели кратко то любой приехавший на работу с пониманием, что потом домой уедет, интегрироваться не будет.
И наоборот, любой приехавший на пмж при должном отношении будет социализироваться.
так что ждать от таджика живущего на складе, что он станет своим глупо.

http://www.mdn.ru/cntnt/blocksleft/menu ... mov_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Нда статья неочень...Про то что кавказцы воины просто смешно- кавказские национальные дивизии во время ВОВ сдавались первыми, достаточно вспомнить Крым в 1942-убежали первыми без боя или сдавались пачками...После этого ставка запретила создавать национальные кавказские дивизии, постановила присылать побольше русских для поднятия боевого духа...Их война-это война понтов...Вечно то под турками,то под персами, то под нами, щас вот под америкосами...Орлы,млять, с куриной жопой
Последний раз редактировалось kiel 07 июн 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
У меня в доме дворничиха русская уже несколько лет работает, до этого таджичка(или кто там, хер разберёшь) была. Я бы не сказал, что плохо убирается. А вот в новом доме одни "иностранцы".
 Megap1xel
Kurt писал(а):У меня в доме дворничиха русская уже несколько лет работает, до этого таджичка(или кто там, хер разберёшь) была. Я бы не сказал, что плохо убирается. А вот в новом доме одни "иностранцы".
У меня в подъезде сколько помню полы мыла алкашка из соседнего дома 2 раза в месяц(по факту один). Грязь была страшная. Мать даже иногда на своем этаже мыла от безысходности. Последние лет 5 каждую неделю моет «гостья» из средней Азии, подъезд блестит! Я смотрю на результат и меня он радует, а то что она не крестятся и не знает историю России мне фиолетово...
Последний раз редактировалось Megap1xel 08 июн 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
ну что националистические страсти все не утихают смотрю
 A.C.K.E.T.
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):У меня в доме дворничиха русская уже несколько лет работает, до этого таджичка(или кто там, хер разберёшь) была. Я бы не сказал, что плохо убирается. А вот в новом доме одни "иностранцы".
У меня в подъезде сколько помню полы мыла алкашка из соседнего дома 2 раза в месяц(по факту один). Грязь была страшная. Мать даже иногда на своем этаже мыла от безысходности. Последние лет 5 каждую неделю моет «гостья» из средней Азии, подъезд блестит! Я смотрю на результат и меня он радует, а то что она не крестятся и не знает историю России мне фиолетово...
Лех, она и на гимн РФ не встает :)
Родственная душа... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Megap1xel
Рома
ну у нас издревле процветало при выборе персонала кумовство, важные факторы: пол, возраст, внешность…теперь еще кому делать нечего могут по национальному признаку подбирать персонал…Мне важно цена/качество выполненных работ, остальное уже находится совсем в другом поле.
 престиж
Работа- это ресурс. Вот , отдаём свои ресурсы. Хотелось бы взглянуть на зарплатные ведомости гостей. На сколько стало дешевле для нашего общества привоз чужой рабочей силы. По качеству. В ИКЕИ поссать нельзя, там уборщицы прямо как до бесплатной порнухи добрались. Вообще, они приехали, друг за другом дерьмо убирать, друг друга на работу возить, живут не помытые, всякую заразу разносят. Пока ведут себя смирно.
 SERpastii
Megap1xel писал(а):
Для кого тогда освобождать эти места? Ну есть знакомые которые хотят откровенной мурой заниматься, но вот желающих копать траншеи и подметать улицы не видел даже по телевизору и в интернете.
Вот приведу пару примеров:
пару товарищей (у обоих высшее имеется) трудятся в метрополитене путейцами (пути ремонтируют). Работа тяжёлая, в ночь, но не требующая каких-либо спец навыков и тех. образования. Один недавно устроился, другой много лет там работает. Потому, что там: соц. гарантии, всё по закону (без кидалова), есть перспектива роста и з/п за 50к.

сам работал на складе больше года. Конторка небольшая была и нас там было только двоё (на самом складе), т.е. вкалывать приходилось за всю *уйню. Условия скромные: склад на улице под оцинкованной крышей и такими же стенами, да будка 2 на 2, где зимой грелись. При увольнении попросили замену подыскать - устроил приятеля русского (тоже с высшим), сейчас там трудится. З/п 30к.

и ещё момент. Ещё до армейки, году так в 2006, работали грузчиками. Те, кто рулили бригадой, парни несколько правых взглядов, так что ни одного чурбана/азиата не наблюдалось. Недостатка в работниках не было, хотя объекты иногда были весьма солидные. З/п 2,5$ в час. В ночь или выходной - двойная ставка.

Я просто к тому, что при нормальных условиях (хотя бы в виде оплаты труда), есть "Для кого освобождать эти места".
 престиж
Во, во. Надо дальновиднее быть. Можно конечно уповать на качество, только всех нюансов мы не знаем. Я уверен, что подобный завоз чужеродного элемента нам вреден. Траншеи копать желающих очень даже много, я сужу по работе своего предприятия. Очередь, целые оркестры из провинции готовы взяться за лопаты. Целые деревни не прочь приехать на заработки. Я бы напомнил про исход не туземного населения из Средней Азии. Конечно новым фашизойдам не жалко коренного населения России, не жалко нашей земли,и всё это прикрывается разговором об экономической эффективности. Наверное, при таких ценах на нефть идеология власти не так просматривается за телевизионной шелухой. При СССР с такими деньжищами уже и на Марс бы слетали, и коммунизм в отдельно взятой Монголии построили бы.
 Банщик
Интересно, в своих национал-большевистских взглядах, есть тут, кто отличает наглодерзковызывающих в массе своей кавказцев(причём именно российских много чаще, чем забугорных грузиноармян и даже азиков), мешающих жить городу от смиреннотрудолюбивых уважительных к нам узбекокиргизов и (даже уже начинающих обозливаться на издевательства над ними со стороны русских националфашиков) таджиков?
Или пофиг задумываться над разницами всякими: раз отличаются они от нашей боголюбимой белой расы, значит все - ненужные враги, под одну гребёнку всех выслать или замочить без разбору?
И будут по городу ходят одни белые люди и кони. Или просто одни кони?
 AlSkywalker88
Банщик писал(а):Интересно, в своих национал-большевистских взглядах, есть тут, кто отличает...
Тут буквально на каждой странице - нет-нет да подобную поправку добавят, так что тут все отличают - заботливые форумчане даже не дают шанса забыться.
 престиж
Банщик. Таджики и в большинстве своём Киргизы- арийцы. Кстати, если Вы разбираетесь в этом вопросе, то арийцем может быть негр.
 dolbano
престиж писал(а):Работа- это ресурс. Вот , отдаём свои ресурсы. Хотелось бы взглянуть на зарплатные ведомости гостей. На сколько стало дешевле для нашего общества привоз чужой рабочей силы. По качеству. В ИКЕИ поссать нельзя, там уборщицы прямо как до бесплатной порнухи добрались. Вообще, они приехали, друг за другом дерьмо убирать, друг друга на работу возить, живут не помытые, всякую заразу разносят. Пока ведут себя смирно.
Им не так уж мало платят. Так под Тулой нанимают сезонных рабочих на уборку (сортировку) сельхозпродукции. Им платят за день (не восьми часовой естественно) тысячу рублей. Для тульской области это нормально. Но аборигены не хотят работать. Из необходимых 200 сезонных работников удаётся набрать 30, остальные таджики.
 престиж
За ненормированный рабочий день за 1 тыр пусть приезжие горбатятся. А Тульских бизнесменов надо проверить, кого собственно они берут на работу, есть у чужих нужные документы?А потом штрафануть, и сразу своим нормально платить будут.
 Megap1xel
престиж писал(а):За ненормированный рабочий день за 1 тыр пусть приезжие горбатятся. А Тульских бизнесменов надо проверить, кого собственно они берут на работу, есть у чужих нужные документы?А потом штрафануть, и сразу своим нормально платить будут.
Красиво!
А кем Вы работаете если не секрет?
 престиж
Я ? У цыган женщины работают.
 Megap1xel
престиж писал(а):Я ? У цыган женщины работают.
Опаньки! Так Вы с Ропотаном одной крови?
 Megap1xel
Да неправильный он цыган, не быть ему бароном(((
  • 1
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 1377