олежан писал(а):Моё мнение: Чем меньше игроков Динамо в сборной, тем лучше для клуба, а значит и для меня.
Полностью согласен. Единственный вариант, если только наш игрок получит новый толчок в развитии, новый стимул....Но вот Самедов сходил в сборную - и сдулся. Нах-нах такие сборные.
Откуда мысли что здесь есть прямая взаимосвязь, что именно это причина спада?
На мой взгляд - это полнейший бред. Проблема Самедова пошла изначально от игры, которую исповедовала команда где до Самедова мяч доходил обычно либо на своей половине, либо в центре и ему приходилось тащить мяч по флангу, а учитывая поля, естественно и уставал быстрее и качество этих самых проходов страдало, а потом уже пошли видимо психологические проблемы - на мой взгляд очевидно (в том числе разумеется и ему) что Александра неправильно использовали и это мешало ему делать свою работу - отсюда недовольство партнерами и нежелание лишний раз брать инициативу на себя и т.д. и т.п.
Кто виноват? Все. Силкин за то что сразу не разобрался что прошлогодний вариант по таким полям не прокатит. Футболисты - все-таки они нах-ся на поле и все в их руках (ногах). Тут все взаимосвязано и все получили, что заслужили, но Саня на мой взгляд по своей специфике игры - наиболее зависим от партнеров и если его постоянно нагружать мячом на подступах к чужой штрафной, мы увидим прежнего Самедова, а может и лучше.
Все имхо.