Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
Моё мнение: Чем меньше игроков Динамо в сборной, тем лучше для клуба, а значит и для меня.
Полностью согласен. Единственный вариант, если только наш игрок получит новый толчок в развитии, новый стимул....Но вот Самедов сходил в сборную - и сдулся. Нах-нах такие сборные.
 AlSkywalker88
олежан писал(а):
Моё мнение: Чем меньше игроков Динамо в сборной, тем лучше для клуба, а значит и для меня.
Полностью согласен. Единственный вариант, если только наш игрок получит новый толчок в развитии, новый стимул....Но вот Самедов сходил в сборную - и сдулся. Нах-нах такие сборные.
Откуда мысли что здесь есть прямая взаимосвязь, что именно это причина спада?
На мой взгляд - это полнейший бред. Проблема Самедова пошла изначально от игры, которую исповедовала команда где до Самедова мяч доходил обычно либо на своей половине, либо в центре и ему приходилось тащить мяч по флангу, а учитывая поля, естественно и уставал быстрее и качество этих самых проходов страдало, а потом уже пошли видимо психологические проблемы - на мой взгляд очевидно (в том числе разумеется и ему) что Александра неправильно использовали и это мешало ему делать свою работу - отсюда недовольство партнерами и нежелание лишний раз брать инициативу на себя и т.д. и т.п.
Кто виноват? Все. Силкин за то что сразу не разобрался что прошлогодний вариант по таким полям не прокатит. Футболисты - все-таки они нах-ся на поле и все в их руках (ногах). Тут все взаимосвязано и все получили, что заслужили, но Саня на мой взгляд по своей специфике игры - наиболее зависим от партнеров и если его постоянно нагружать мячом на подступах к чужой штрафной, мы увидим прежнего Самедова, а может и лучше.
Все имхо.
 олежан
Бред - это не заметить, что Самедов подсдулся ещё в прошлом году. имхо, конечно.
 AlSkywalker88
олежан писал(а):Бред - это не заметить, что Самедов подсдулся ещё в прошлом году. имхо, конечно.
Не берусь утверждать что являюсь категорически правым, но уверен что проблемы надо искать где-то здесь, а не в 5-ти минутах игры за сборную. ИМХО.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 июн 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
олежан писал(а):
Можно вспомнить ещё Колодина и и в какой-то мере Булку.
Вообще, когда эта четвёртка собирается отдыхать? После Европы??? Тогда к началу чемпа будут полностью ослабленными. Если без отдыха, то после 1,5 лет сезона 11-12 на много игр их хватит? + Травмы и т.д.
Борисыч писал(а):А порадоваться за Володю слабо?
Порадуюсь, если в чемпионате и в ЕЛ будет более чем надёжен.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):Бред - это не заметить, что Самедов подсдулся ещё в прошлом году. имхо, конечно.
Не берусь утверждать что являюсь категорически правым, но уверен что проблемы надо искать где-то здесь, а не в 5-ти минутах игры за сборную. ИМХО.
Да весь комплекс. Проблем, которые настигли всю команду, ни кто не отменял, а у Самедова ещё сборная добавилась, вроде позвали, играть не дали, хотя на тот момент он был явно лучше многих там, да и наверняка наслушался там всякой хрени от бомжей мерЗких)))
 Romul
Замечено, что сборная добивается успеха если в ней есть динамовцы. Работает и в хоккее и в футболе.
 dinamo23
тогда должны выиграть евро :D
 Норман
Задумался аб Адвокате...
 Акела
Норман писал(а):Задумался аб Адвокате...
...купил его портрет и сделал мишенью в дартс...
 airbus
Силкин?
 Норман
Напрасно иронизируете. Тут четыре варианта развития событий.
1. Адвокат проваливает ЧЕ со сборной. Силкин успешно выступает с Динамо.
Акциии Адвоката падают.
2. Адвокат успешен со сборной. Силкин проваливает сезон с Динамо.
Понятно
3. Оба тренера выступают успешно.
Чья партия победит
4. Оба тренера проваливаются.
Появляется третья сила или Адвокат.

Вот и думаю. А вот если отбросить эмоции и личную неприязнь - так ли плох Адвокат. Ничего лично - просто, если трезво анализировать только факты.
 олежан
При варианте №3 полюбас останется Силкин.
Из плюсов - судить нас лояльно будут.))
А минусы болелы Глазго Рейнджерс расскажут лучше всех.
 airbus
Ах это Вы в слух рассуждаете.....
А Адвокат шо, разве "немец"? :?
 Норман
airbus писал(а):Ах это Вы в слух рассуждаете.....
А Адвокат шо, разве "немец"? :?
Нет, мля, туркмен :)
 Критик Силкина
Акела писал(а):
...купил его портрет и сделал мишенью в дартс...

Лучше все-таки коврик для вытирания ног с его "парсуной" перед входной дверью.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Чесслово, умиляют небылицы про Силкинскую харизму и тренерский гений, которые позволили дойти до финала и 4 места.
Очень похоже на гений Сталина, особенно в первый год войны, когда он был настолько подавлен катастрофическим началом и ходом войны, что нашел в себе силы обратиться к народу лишь через две недели. Если бы не народ, который поднялся на борьбу, хрен бы отстояли Москву и был бы перелом в войне.
Так же примерно и с игроками Динамо и игрой Динамо было летом и в начале осени.
Игроки, в частности, по большей части "мы с Симой", которые,кмк, сплавили Божовича, а потом сказали шнурку СНС, чтобы не дергался, сами все сделаем. Делали и играли в охотку (благо класс и подготовка позволяли - вспомним комменты КАН и МБ о том, что и без ГТ команда с таким составом и игроками замет 5 место, как минимум) до болота в Самаре, когда ведущие игроки поняли, что они нах не сдались ни ГТ, ни руководству Динамо, и дальше команда, из который вышел дух, стала медленно сдуваться. СНС пытался, как мог ее реанимировать, кое-как удалось, но из призов выпали, и Кубок не взяли.

Микроклимат по большей части держался на дедах, которые переоценили свои силы, а также спланировали выход на пик формы к Евро, что до Динамо, то, очевидно, эта тема была для них на вторых ролях. Отсюда и результат.
Всё верно!
 Норман
А вот кроме того, что ноги об Адвоката вытирать, можно еще что-то сказать?
 airbus
Норман писал(а):Нет, мля, туркмен :)
Ну с таким подходом, Газзаев -чистокровный ариец....
 Критик Силкина
Норман писал(а):А вот кроме того, что ноги об Адвоката вытирать, можно еще что-то сказать?
Если серьёзно, то Адвокат сильный тренер, с амбициями. Но лично мне, не могу себе этого объяснить почему, он не нравится. Чисто интуитивно! Хотя он не девушка, чтобы нравиться, но всё же... :? Могу и ошибаться.
  • 1
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 380