JayCee писал(а):Общий смысл МОЕГО предыдущего поста был в том, чтобы показать, что к заслугам г-на Петреску следует относиться сдержанно. При том, что и к неудачам Силкина также следует подходить с должной степенью благоразумия.Критик Силкина писал(а): 4. Вам кто - губернатор Ткачев позвонил и слил инсайд, что они Силкину хотели предложить семилетний контракт, а он отказался и пришлось им, беднягам, опять предлагать его неврастеничному мамалыжнику?!![]()
5. Что значит:отпускает Динамо Силкина или нет? а)Мы это узнаем 24 числа,б) А если предположить, гипотетически, что Силкин сам захочет уволиться, потому что ему предложили более оплачиваемую работу. И КТО ЕГО ПО ТРУДОВОМУ И ГРАЖДАНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ???
ОБЩИЙ СМЫСЛ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА БЫЛ В ТОМ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ СОСТАВ КУБАНИ ПРИ ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕМ ТРЕНЕРЕ ПРЫГНУЛ ВЫШЕ ГОЛОВЫ, А ВЫ В НЁМ (ПОСТЕ) УСМОТРЕЛИ ТО, ЧЕГО ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ. НУ ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Ваша ПЕРВАЯ реакция была вполне себе ожидаема, адекватна и не лишена чувства юмора. Вот именно такой разговор я люблю, с иронией, с разумным подходом, допускающий сосуществование различных точек зрения.
Однако то, что появилось после редактирования, меня порядком озадачило! Как будто два разных человека писали. А последняя фраза вообще из лексикона Волхва...
Если я обычно не ставлю смайликов в тексте, то это потому, что рассчитываю на понимание собеседников, интеллект которых я уже успел оценить за время присутствия на форуме. Поверьте, посты условного "Роттенберга" я если бы даже и взялся комментировать, то делал бы это другими словами и выражениями, рассчитанными на понимание сораДников его уровня развития. От вас я, честное слово, такого не ожидал.
Пишу с опозданием, потому что за делами не мог долго более внимательно читать форум. Прошу извинить, что вовремя не ответил.
Не хотел Вас разочаровывать. Просто привык, что ко мне, возможно из-за ника, отношение настороженное. Соответственно и реакция с моей стороны бывает несколько резковатой . Есть такой грех!
Если я упомянул в посте, допустим Горлуковича или Бубнова, то меня сразу некоторые спрашивают: а почему вы пишите только про спартаковцев? С намёком, что раз ты "критик...", значит не иначе как скрытый спартаковец. Хотя перечисленные выше футболисты и в других клубах много поиграли.
Вот и жду подспудно нападок, а иногда просто пытаюсь "условно атаковать первым". Судьба ника, а сменить его - лень! Без смайликов.