Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Mikhei
vaillant писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Только вот Босния все-таки проиграла...
там защитник начудил в концовке
Звездана заменили на 46 минуте :)
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а): 4. Вам кто - губернатор Ткачев позвонил и слил инсайд, что они Силкину хотели предложить семилетний контракт, а он отказался и пришлось им, беднягам, опять предлагать его неврастеничному мамалыжнику?! :)
5. Что значит:отпускает Динамо Силкина или нет? а)Мы это узнаем 24 числа,б) А если предположить, гипотетически, что Силкин сам захочет уволиться, потому что ему предложили более оплачиваемую работу. И КТО ЕГО ПО ТРУДОВОМУ И ГРАЖДАНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ???

ОБЩИЙ СМЫСЛ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА БЫЛ В ТОМ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ СОСТАВ КУБАНИ ПРИ ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕМ ТРЕНЕРЕ ПРЫГНУЛ ВЫШЕ ГОЛОВЫ, А ВЫ В НЁМ (ПОСТЕ) УСМОТРЕЛИ ТО, ЧЕГО ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ. НУ ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Общий смысл МОЕГО предыдущего поста был в том, чтобы показать, что к заслугам г-на Петреску следует относиться сдержанно. При том, что и к неудачам Силкина также следует подходить с должной степенью благоразумия.
Ваша ПЕРВАЯ реакция была вполне себе ожидаема, адекватна и не лишена чувства юмора. Вот именно такой разговор я люблю, с иронией, с разумным подходом, допускающий сосуществование различных точек зрения.
Однако то, что появилось после редактирования, меня порядком озадачило! Как будто два разных человека писали. А последняя фраза вообще из лексикона Волхва...
Если я обычно не ставлю смайликов в тексте, то это потому, что рассчитываю на понимание собеседников, интеллект которых я уже успел оценить за время присутствия на форуме. Поверьте, посты условного "Роттенберга" я если бы даже и взялся комментировать, то делал бы это другими словами и выражениями, рассчитанными на понимание сораДников его уровня развития. От вас я, честное слово, такого не ожидал.

Пишу с опозданием, потому что за делами не мог долго более внимательно читать форум. Прошу извинить, что вовремя не ответил.

Не хотел Вас разочаровывать. Просто привык, что ко мне, возможно из-за ника, отношение настороженное. Соответственно и реакция с моей стороны бывает несколько резковатой . Есть такой грех!
Если я упомянул в посте, допустим Горлуковича или Бубнова, то меня сразу некоторые спрашивают: а почему вы пишите только про спартаковцев? С намёком, что раз ты "критик...", значит не иначе как скрытый спартаковец. Хотя перечисленные выше футболисты и в других клубах много поиграли.
Вот и жду подспудно нападок, а иногда просто пытаюсь "условно атаковать первым". Судьба ника, а сменить его - лень! Без смайликов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 июн 2012, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
А не отпраздновать ли нам 30-тник Звездана нашего Мисимовича?

Лично я считаю, что этот парень основная наша сила в ближайшем первенстве.
Огромное ему спасибо, что не слетели с 4-ого места.

Особенно вселяет оптимизм его гол Кубани, с выражением лица - "вы все меня заипали", взял игру на себя, прошел, ударил, добил.
 SJ
Звездана с ДР! :dinfan: :dinfan2:
 Гипсик
Присоединяюсь к поздравлениям Мисиму!
Глядя на его игру и технику мне не так уж и важно место команды в таблице.
Спасибо.
 Александр63
Гипсик писал(а):Глядя на его игру и технику мне не так уж и важно место команды в таблице.
Спасибо.
Сильное заявление. :shock:
 Емеля
Звездана с днём рождения. Очень рад что такой мастер, играет за мой любимый клуб, Динамо Москва.
 Alexandr-Dragon
Звездан!
От всей души - с Днем Рождения!
Здоровья, Удачи и Побед вместе с Динамо!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 191669
Звездан, с Днем Рождения. Удачи, здоровья и всего хорошего ;)
 Критик Силкина
Присоединяюсь к поздравлениям Звездану! Здоровья и удачи ему и радовать нас побольше! :dinfan:
 Борисыч
Присоединяюсь к поздравлениям!
 turovs
Поздравляю! Как думаете-поскачет Миси-или поедет на коляске в первом туре?Вся надежда ТШ -на него.Козырного
туза СНВ неожиданно вынул из рукава.Кстати по игре в карты на деньги СНВ незамечен-кто знает?Или только
на щелбаны.
 SeregaxXx
[youtube]29acC4-BCq4&feature[/youtube]
 191669
SeregaxXx, Спасибо большое за ролик - на 5+ :!:
Последний раз редактировалось 191669 16 июн 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Слава футболисту, который своей техничной и умной игрой сумел разрушить всю атакующую динамовскую машину образца 2011 года.
Последний раз редактировалось Allenatore 16 июн 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Allenatore, да-да, точно!
Она у нас этой весной такая умная, такая атакующая и вся такая системная была!!!!
И если б не Миси, то вообще бы на 8ом месте закончили и в финал Кубка не попали...
Ой, дак в нем же ЗВЕЗДА Ворона играла?! А что ж мы Кубок-то не выиграли?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 июн 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 Logua is the future
Obninsk345 писал(а):Allenatore, да-да, точно!
Она у нас этой весной такая умная, такая атакующая и вся такая системная была!!!!
И если б не Миси, то вообще бы на 8ом месте закончили и в финал Кубка не попали...
я согласен с вами ;)
 Емеля
Logua is the future писал(а):
Obninsk345 писал(а):Allenatore, да-да, точно!
я согласен с вами ;)
а я нет ;)
 eanmor
SeregaxXx, отличный ролик!
 олежан
Ого, реально на тренера повелись. тренеру - зачётище!
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 226