Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Знал что ты это спросишь))) ПятОк, а не пятка)))
Александрия да спасет если че, хотя и там может быть аншлаг...
 Борисыч
Уважаемый dolbano
Имею опыт сбрасывания веса со 130-ти до 92-ух.
Заняло это мероприятие полтора года упорных трудов. Сброс шёл туда-сюда, очень туго.
Как только дал себе поблажку, опять полезло наверх, аж до 123-ёх, сейчас опять борюсь, пока довёл до 110-ти.

Из моего опыта - без физ. нагрузки дело бесполезное, лучший эффект даёт ежедневная ходьба - обязательно до пота, расстояние индивидуально. Лестницы не рекомендую - опасная нагрузка на колени, человек существует давно, и лестница противоестественна для организма.
По питанию - всё очевидно. Чай-кофе без сахара, жиров поменьше(во всех продуктах), белый хлеб исключить, сладким не злоупотреблять.
Ежедневно взвешиваться - тогда баланс между питанием и физ. нагрузкой будет на виду.
Работать побольше - тогда забываешь о еде, безделье ведёт к ожирению. Мне помог ремонт квартиры и доставка всех материалов пешком с базара(2 км с весом 10-15 кг)
Полезна гречка, картошку лучше ограничить. В принципе, есть можно всё, но следить за динамикой веса.
И не отчаиваться - сброс идёт скачками, по 5-7 кг, потом стоит на месте, потом опять снижается.

Ваша задача несложная, в среднем нормально сбрасывать 1 кг в неделю. Причём с самого начала сброс будет резким, за счёт всякого хлама(я осторожен в выражениях), скопившегося в организме. Первая неделя даст около 5-ти кг минуса.
УДачи Вам!
P.S. Мой опыт - это только мой опыт
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Знал что ты это спросишь))) ПятОк, а не пятка)))
Александрия да спасет если че, хотя и там может быть аншлаг...
Где твой ПятОк находится?
Ильича, мы тебя туда звали пару раз но не помню добирался ли ты в итоге...

http://pyat-ok.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Играйте в футбол-и всё будет в порядке с весом. Я после 2 часов футбола 3 кило сбрасываю.
 dolbano
Спасибо, Борисыч! Я уже начал заменять большую часть поездок на маршрутке ходьбой. Приобрёл чай турбослим, чтобы избавитья, как Вы мягко выразились от хлама.
 Kurt
С чаем аккуратней.
 antonio
dolbano писал(а):Приобрёл чай турбослим, чтобы избавитья, как Вы мягко выразились от хлама.
Осторожнее с чаями - там часто используют глистов. :shock:
 Борисыч
Присоединяюсь - ну их, эти чаи!
Никаких лекарств не надо - жрать поменьше и попостнее + нагрузка - хватит потихоньку сбросить.
А быстро и не надо.
 turovs
dolbano писал(а):
Александр63 писал(а):
turovs писал(а):Уважаемый Долбано!Я когда то надувными дамами торговал-вот эти-ненасытные просто-рекомендую для пота.
Наилучший вариант! Хошь тебе "наездница", хошь - "бревно"! :lol: :lol: :lol:
А голову отдельно можно приобрести? :lol: :lol: :lol:
Извините,уважаемый Долбано!Но это все равно тогда,что в выхлопную трубу сувать
\был у нас один водитель\.Это не годится-а так надул,выбрал любимую позу,полюбовался .. и вперед или назад.1 кг за час гарантированно-только
пульс проверяйте,возможно и виагры перед этим скушать,если нравится.Без обид.
 Норман
Да принимай наш сиалекс (с)
 Kurt
Я вот может просто ленивый)), но скидывать вес не намерен, хоть и вешу больше сотни. Мне и так хорошо, чем больше вес тем тяжелее удар;)
 Megap1xel
Kurt писал(а): но скидывать вес не намерен, хоть и вешу больше сотни. Мне и так хорошо, чем больше вес тем тяжелее удар;)
…по сердцу
 Kurt
Лёха, согласись, что ожирения у меня не наблюдается, а по сердцу я настучал и спортом и алкоголем и прочими излишествами. 100-105 нормальный вес для меня, я не хочу ограничивать себя в чём-то, ну может в пиве не мешало бы, но пока ремонт делаю на трезвую скучно как-то.))
 Megap1xel
Ну все настучали, но это же не повод усугублять. Не соглашусь это не заметно т.к. годы еще не те, но ресурс как в двигателе уже начинает сжираться быстрее нормы, причем круглосуточно.
Опять же это сейчас 105, а с учетом что ремонт ты доделаешь и спортом уже не занимаешься + сидячая работа и желание жрать все подряд могут довольно быстро превратить твои 105 в 120…
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 июн 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
В одном журнале наглядно демонстрировали, что при 10 кг лишних, все время носишь с собой покрышку.)))
 Kurt
Не ну спортом занимаюсь, просто не так активно как раньше. Как закончу ремонт начну активнее просто времени на всё не хватает.
 dinamo23
эффективный способ скинуть лишние кг- поменьше углеводов и не жрать после 6 . удивляюсь некоторым людям ,жрут все подряд и сами даже не задумываются как противна их фигура выглядит , охото кому то свой барабан таскать при ходьбе , я например толстых с детсва не люблю , не из за того что они толстые а из за того что люди элементарно не могут за собой следить првращаясь в ходячих желе
 Норман
После похудения, к какой теме обсуждения перейдем? :)
 Megap1xel
Норман писал(а):После похудения, к какой теме обсуждения перейдем? :)
Анорексия
  • 1
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 1377