Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
Rkaorus писал(а):
vkolokol писал(а):Ну вот Вы не помните, так что напоминать... по графику это не видно.... ЦСКА шел очень мощно и смял нас... это и обидно... а мы сыглали 3-3 с Крыльями ( вели 2-0 и чудом свели в ничью) 0-0 с Терегом... проиграли ЦСКА что было очень обидно и упустили победу с Зенитом из-за рекошета и осторожной игры Кобелева ... дело не в результатах а том что ведем по игре забиваем один гол и все... тянуть время и получаем либо валидол либо ничью....
Проиграли ЦСКА, ведя по игре? Не помню.
А не было такого.
Да и НЕ писАл юзер такого. :P
Rkaorus писал(а):Упустили победу с Зенитом из-за сверхосторожности тренера? Не помню.
Плохая память. Тренировать надо.
Rkaorus писал(а):Забиваем один гол Крыльям и начинаем тянуть время? Тоже не помню.
Можно хоть один пример из осени 2008-го, когда "вели по игре, забили один гол, стали тянуть время и получили ничью"?
Зенит пример.
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):Вот тут ты прав, надо было ВСЕМ объединяться и послать Силкина...с его говнофутболом.
То есть ты за прецедент слива ГТ? Охренеть.
Прецедент был при сливе Божовича в прошлом году. ;)
SJ писал(а):И все-таки, каких оценок достойны другие тренеры? Их было много :)
Какая разница? Здесь вроде Силкина и результаты его работы обсуждаем.
Он сейчас ГТ Динамо. Пока что. ;)
 SJ
antonio писал(а):
SJ писал(а):И все-таки, каких оценок достойны другие тренеры? Их было много :)
Какая разница? Здесь вроде Силкина и результаты его работы обсуждаем.
Он сейчас ГТ Динамо. Пока что. ;)
большая
 Gad
antonio писал(а):Прецедент был при сливе Божовича в прошлом году.
Я не про наличие таких случаев, а про пожелание видеть такие сливы от болельщика, Антон.
 sergey-lyo
Gad писал(а): То есть ты за прецедент слива ГТ? Охренеть.
Я был за нового тренера, сейчас уже пох. Буду так же как и ты наблюдать "феерический весенний футбол".
Gad писал(а): да и то после того, как обосравшихся в первых турах третьего круга центров вселенной Динамо заслуженно усадили для полировки скамьи.

Ну конечно же заслужено. Если водитель повернул не в тот переулок, то безусловно виноват автомобиль.
 sergey-lyo
Gad писал(а):
antonio писал(а):Прецедент был при сливе Божовича в прошлом году.
Я не про наличие таких случаев, а про пожелание видеть такие сливы от болельщика, Антон.
Сливать надо вовремя, что бы потом не захлебнуться.
 Rkaorus
antonio писал(а):
Rkaorus писал(а):Упустили победу с Зенитом из-за сверхосторожности тренера? Не помню.
Плохая память. Тренировать надо.
Rkaorus писал(а):Забиваем один гол Крыльям и начинаем тянуть время? Тоже не помню.
Можно хоть один пример из осени 2008-го, когда "вели по игре, забили один гол, стали тянуть время и получили ничью"?
Зенит пример.
Память правда плохая. Поэтому опираюсь на логику: с Зенитом ничью получили? НА сайте РФПЛ написано 1:1; логично предположить, что получили. Время тянуть стали? Играем с лидером, на его поле, Данни уже не за нас, а за них... у нас остался один сильный игрок, и тот Семшов... открываем счет... логично было бы постараться подсушить игру и потянуть время? Логично. Стало быть, стали. Вели по игре? С лидером, на его поле... см. пред. пункт... даже если вели минут 10-15 -- что не очень логично -- то как это говорит о бездарности тренера? Или суть спора уже побоку?
 Gad
sergey-lyo писал(а):Я был за нового тренера, сейчас уже пох. Буду так же как и ты наблюдать "феерический весенний футбол".
.
Мне не пох. Я собираюсь болеть, а не "наблюдать". Наблюдал я за Ярцевым и Романцевым у штурвала моего клуба. И я был против Дика, Петреску, Божовича, Добрика, Бородюка, АНКа, Красножана, Бердыева и т.д. в сравнении с Силкиным.
Стараюсь верить в Силкина) и уж точно буду Болеть за него во главе команды, хоть и шансов на феерию, по-моим оценкам, меньше половины.
sergey-lyo писал(а):Если водитель повернул не в тот переулок, то безусловно виноват автомобиль.
Сии аллегории можно поворачивать как угодно. По моему представлению банально загудела ступица и застучали клапана, причем запчасти двигателя уже были известны своей ненадежностью и от них отказались в странах развитой Европы. Впрочем, грош цена таким сравнениям).
sergey-lyo писал(а):Сливать надо вовремя...
Могу быть резок, но сливщиков предпочитаю "в расход". Так воспитан и так на работе поступаю при руководстве коллективом. Имею опыт, чтобы не писать голословно. Для меня удивительны такие измышления...
Последний раз редактировалось Gad 01 июн 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Gad писал(а): И я был против Добрика, в сравнении с Силкиным.
Почему? Если не сложно, то развернуто.
 timoha
Анти , например , Добрик мой любимый футболист , но очень сложно понять уровень его как тренера не в чемпе Молдавии , а учиться на нас ,думаю просто нельзя при тех финансах ,игроках и задачах(надеюсь) ,которые есть у нас ИМХО. Извини ,что вперед Тимофея написал ,думаю он свою точку озвучит.
 Gad
Antichrist писал(а):
Gad писал(а): И я был против Добрика, в сравнении с Силкиным.
Почему? Если не сложно, то развернуто.
Потому, что не хочу, чтобы на Игоря Ивановича огульно лили грязь при поражениях, не верю в то, что с его трудносгибаемым характером ему предоставят комфортные условия для работы, а уж если готов СД пойти на моральные и материальные жертвы во имя подъема Динамо - тогда лучше не Добрик, а условный ван Галь, ну и в-третьих, чемпионат Молдовы - это совсем не уровень в сравнении с Россией, а значит все равно угадайка.
По этим причинам в последнюю очередь в современных условиях захочу увидеть его у нас.
Последний раз редактировалось Gad 01 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
timoha писал(а):Анти , например , Добрик мой любимый футболист , но очень сложно понять уровень его как тренера не в чемпе Молдавии , а учиться на нас ,думаю просто нельзя при тех финансах ,игроках и задачах(надеюсь) ,которые есть у нас ИМХО. Извини ,что вперед Тимофея написал ,думаю он свою точку озвучит.
Gad писал(а): Потому, что не хочу, чтобы на Игоря Ивановича огульно лили грязь при поражениях, не верю в то, что с его трудносгибаемым характером ему предоставят комфортные условия для работы, а уж если готов СД пойти на моральные и материальные жертвы во имя подъема Динамо - тогда лучше не Добрик, а условный ван Галь, ну и в-третьих, чемпионат Молдовы - это совсем не уровень в сравнении с Россией, а значит все равно угадайка.
По этим причинам в последнюю очередь в современных условиях захочу увидеть его у нас.
Позвольте, но как же:
1.Тот же Кобелев перед Динамо не где не тренировал, но в итоге построил команду, а самое главное принес стабильность, за которую не было стыдно. Да пиком стала бронза, но ведь и поднимал он Динамо с кален. А Силкин был «вечным дублером» в неприличном до этого возрасте и не чего не обложался по полной ведь.
Так что у Добровольского больше опыта как у тренера.

2.Что касается характера, ну так и нужен ведь не размазня, у которого обрусеть можно.

3.У него опыт игры в Топ5 прилично, это очень весомый козырь.

А вот что б помоями не обливали, это да. Но это ведь к сожалению дИнамо…
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):Я был за нового тренера, сейчас уже пох.
Мне не пох.

Тим, читай внимательнее.
Я был за нового тренера, сейчас уже пох (до нового тренера).
Gad писал(а):Я собираюсь болеть, а не "наблюдать". Наблюдал я за Ярцевым и Романцевым у штурвала моего клуба...
То есть игра как УГ показанная при ЯрРоме - это одно, а весеннее УГ при Силкине с другим запахом?
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):Сливать надо вовремя...
Могу быть резок, но сливщиков предпочитаю "в расход". Так воспитан и так на работе поступаю при руководстве коллективом. Имею опыт, чтобы не писать голословно. Для меня удивительны такие измышления...
Неужели ты не понимаешь, что СД просто напросто бесцеремонно сливает Силкина.
Мне Сергей Николаевич, как человек и Динамовец, очень даже симпотичен, а вот как в Тренера, я в него увы. не верю.
Gad писал(а): Потому, что не хочу, чтобы на Игоря Ивановича огульно лили грязь при поражениях, не верю в то, что с его трудносгибаемым характером ему предоставят комфортные условия для работы, а уж если готов СД пойти на моральные и материальные жертвы во имя подъема Динамо - тогда лучше не Добрик, а условный ван Галь, ну и в-третьих, чемпионат Молдовы - это совсем не уровень в сравнении с Россией, а значит все равно угадайка.
Добрика жалко, потому что у него трудносгибаемый характер, а ССН пусть рулит, так как у него то с характером всё в порядке. Так?
 Gad
Antichrist писал(а):1.Тот же Кобелев …
Каждый год новый Кобелев? Нет уж, я от него еще в первом своем посте отказался, читай внимательнее. Все) успехи АНК, кроме локальных, неотделимы от работы Иванова Д.А., на мой взгляд. Сейчас такого руководителя не видно, к сожалению.
Antichrist писал(а): ну так и нужен ведь не размазня
Я не уверен, что Силкин размазня, скорее даже наоборот. Просто ряд его несработавших решений при желании можно принять за слабохарактерность. Но я так не думаю.
Antichrist писал(а):3.У него опыт игры в Топ5 прилично, это очень весомый козырь.
При тренерской работе? Косвенный фактор, притянутый за уши для невыгодного сравнения с СНС, кмк).
В моей правоте меня убеждают вот такие "небрежные" фразы -
Antichrist писал(а):А Силкин был «вечным дублером» в неприличном до этого возрасте...
Жирное имхо, поскольку ты просил меня высказать развернутую позицию, а доказывать тебе ее (позиции) правоту мне сегодня вечером не интересно).
sergey-lyo писал(а):Я был за нового тренера...
Серег, я внимателен. Убей, но в силу ряда причин, никогда не мог понять фразы "Я против данного тренера", которая является синонимом твоей части цитаты. Ты за нового тренера Романцева, чтоли?
sergey-lyo писал(а):То есть игра как УГ показанная при ЯрРоме - это одно, а весеннее УГ при Силкине с другим запахом?
Ну если ты мусоров со свиньями путаешь, я не знаю что ответить. Я за своих болею. Это про запах.
Вот скажи мне, кто из тренеров в Динамо в российской истории был существенно ярче и успешнее Силкина?
sergey-lyo писал(а):Добрика жалко, потому что у него трудносгибаемый характер, а ССН пусть рулит, так как у него то с характером всё в порядке. Так?
Не так). Ты не устал от смены шила на мыло? Я ж ранее все все написал, читай внимательнее мой полный ответ Анти.
sergey-lyo писал(а):Неужели ты не понимаешь, что СД просто напросто бесцеремонно сливает Силкина.
А что им помешало "бесцеремонно" не продлить Силкина? Так он слился бы проще)). Только не говори про мнение болельщиков, не верю в это, как в фактор, влияющий на СД.
Неужели ты веришь в сильного европейского тренера))?
Последний раз редактировалось Gad 01 июн 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Gad писал(а): Неужели ты веришь в сильного европейского тренера))?
Да я Верю во всё, кроме чёрта. Именно эта черта характера, да ещё и Преданность отличают НАС от других болельщиков.
Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 июн 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Марко писал(а): Каждый болеет так, как хочет и за того, за кого хочет))
Болеем же мы не за ГТ, а за команду.
Просто болеть можно по разному. Можно осозновать реальность, а можно её не видеть, или не хотеть видеть, вот я о чём.
А на мой взгляд , в этой теме может быть много "фантазеров" , но они не "вещают" и не "объявляют".
А вот ваши "инсайды" , уже не в теме .
Но , веселить и интриговать продолжайте ...
Форум умрет без вас.
 airbus
Gad писал(а):
Вот скажи мне, кто из тренеров в Динамо в российской истории был существенно ярче и успешнее Силкина?
Простите что влезаю,а в чем яркость и успешность Силкина , Тимофей?
4-е место и финал Кубка? Ты это называешь "яркостью и успешностью"?
Последний раз редактировалось airbus 02 июн 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А Вы сравните с "достижениями" остальных тренеров: Семин, ОИР, Гжебик, Вортман и прочая...
 antonio
Эти ответы просто умиляют.
Им говоришь про здесь и сейчас - они кивают на тех, кто был раньше и их результаты.
Те, на кого киваете, за результаты эти были уволены и шансов особых им не давали.
Придумайте уже что-то другое. :?
 airbus
А зачем Вы мне предлагаете сравнивать с "Вортманом,Гжебиком...."(с), если на то пошло может я хочу сравнить: с Бесковаым, Качалиным, Севидовым ?
  • 1
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 380