Очередной "инсайд"?Марко писал(а):А может у нас произойти ситуация как в анжи с Красножаном? ;
Те, кто предсказывал отвратную весну еще во время предсезонки, оказались правы, не?AlSkywalker88 писал(а):Конечно раньше - 90% пользователей форума еще на сборах делают вывод о сезоне, процентов 30 - уже сейчас.
А еще предвещали, что после ухода Божовича через несколько туров команда посыпется. Однако этого не случилось...ekso писал(а):Те, кто предсказывал отвратную весну еще во время предсезонки, оказались правы, не?AlSkywalker88 писал(а):Конечно раньше - 90% пользователей форума еще на сборах делают вывод о сезоне, процентов 30 - уже сейчас.
PS И не 30, а 56, иначе 146%™ не получается
А где в данный момент "30%" видят неготовность команды к следующему сезону?ekso писал(а):Так если неготовность команды в глаза бросается - чего тут сложного-то? Остальное - надежда и вера в чудо, но никак не прогноз.Вячеслав.РУ писал(а):Просто очень легко прогнозировать плохое.
Почему же? Вороне у Силкина нет места в составе. Ну если только против команд из второй восьмёрки в атакующий футбол будем играть!turovs писал(а):Тогда мы будем выглядеть идиотами.dolbano писал(а):А может быть Ворона будет феерить на ЧЕ и мы его выгодно продадим?
Особенно с ДинамоВячеслав.РУ писал(а): Просто очень легко прогнозировать плохое.
Сало?KOK$ писал(а):Врач сборной Украины: матч с турками был под угрозой срыва из-за отравления игроков
... В четыре часа утра ко мне пришел с теми же проблемами Денис Гармаш. Чуть позднее пожаловались на недомогание Тарас Михалик, Андрей Воронин, Артем Милевский, Андрей Шевченко, Анатолий Тимощук ...
Пельмени)Емеля писал(а):Сало?KOK$ писал(а):Врач сборной Украины: матч с турками был под угрозой срыва из-за отравления игроков
... В четыре часа утра ко мне пришел с теми же проблемами Денис Гармаш. Чуть позднее пожаловались на недомогание Тарас Михалик, Андрей Воронин, Артем Милевский, Андрей Шевченко, Анатолий Тимощук ...
Горилка с лукомGebbels писал(а):Пельмени)Емеля писал(а):Сало?KOK$ писал(а):Врач сборной Украины: матч с турками был под угрозой срыва из-за отравления игроков