Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 dinamo23
kaa72 писал(а):Aii выкладывал статистику выступления Динамо в чемпионате России, в новом веке.
Скажите, чем Вы не довольны?
это вы мне ? кроме то что занимали посредственные места и ничего не выигрывали да и сулдя по всему не особо хотели ( нас и так неплохо кормят) доволен всем
 Критик Силкина
Сафрону и Герасиму!
Ребята не ссорьтесь! Право не стоит. Мы все - люди разные, потому и болеем по-разному! Банально, но единственно верно.
Не дело считаться между собой кто и какую часть болельщиков представляет, ещё хуже будет, если мы начнём указывать друг другу как правильно болеть за Динамо (вплоть до составления инструкции по болению :) ). В любом случае мы все делимся примерно на две партии : "тех, кто любит Динамо" и "тех, кто Динамо любит". ;)
 estimacion
Оставили Силкина – и ладно, и хорошо. Время и результаты рассудят, правильно ли. Будет побеждать Динамо, будут тренера любить. Не будет побед – увы… и до свидания. Главное – благо команды.

А непримиримые споры на форуме - это нормально, по-моему, это индивидуальные сетевые забавы, игры ума, к футболу имеющие лишь косвенное отношение.

И да, четвертое место – это достижения для нас, хотя я каждый год страстно желаю чемпионства для Динамо и 14-го места для Спартака. Весна была грустна по большей части, но Еврокубки – хорошо) Поболеем.
 kaa72
Странно. Мне показалось, что когда только в Динамо наметился прогресс, прибавилось число недовольных.
В 2006-м, восьмое за счастье, сейчас третье-четвертое провал, прогоним еще одного тренера-Динамовца и вернемся к триллеру?
 turovs
Rkaorus писал(а): "Серега, не верим!"(с)
Вера -- лично дело каждого.
Это ребята не годится -этот лозунг-получается СНВ,потому что уже запатентован лозунг СНВ(Сергей Николаевич!Верим!).Это можно сказать наш товарный знак и лозунг СНВ его нарушает по степени схожести и внесения в наши стройные ряды непонимания какой знак применять.В конце концов ,кто не согласен с СНВ-пусть употребляет термин СННВ(Сергей Ник. Не Верим).Это так отступление в плане терминов.А сокращение терминов нам скоро понадобятся для дальнейших обсуждений.
 kuzma
vkolokol писал(а):по-моему все очевидно, обе команды по результату за несколько туров до конца шли уверенно на 2 место, но в самый ответственный момент слили результат при полной потере игры... безволие и безразличие сопровождали команды в 2008 и 2012 году в последних турах и как результат скатывание на 3 и 4 место - отсюда и неудовлетворенность...

А вы могли бы напомнить, что такого произошло в 2008 году ? Специально сейчас посмотрел, в последних 10 турах взяли 18 очков, т.е почти чемпионский график и это безвольно слили ? Это не мы слили тогда, а ЦСКА набрал нереальный ход и громил всех подряд.
Последний раз редактировалось kuzma 31 май 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
dinamo23 писал(а): у команды должна быть психология победителей а не посредственностей
Вот совершенно с Вами согласен,Уважаемый сораДник dinamo23 должна быть,но откуда ей взяться то ?
Если команада 10 лет телепалась на 6-14 местах,порою балансировала на грани вылета.Нет ни опыта борьбы за призовые места,ни "психологиии победителей".
А искуственно такие вещи не прививаются.
Вот пусть стабильно 2-3 года команда поборется за медали,закрепится в лидирующей группе,тогда можно будет какие то надежды на чемпионство высказывать.
Сечас же ,если опиратся на обьективность,нет.
А так можно игрокам какого нибудь Ростова или КС такие претензии предьявлять - "А почему у Вас нет психологии победителей ?".Только это глупо будет звучать.
По большому счету в 21 веке ДИНАМО по результатам не отличалось от вышеперечисленных команд.
Тогда какие претензии ???
"Из грязи в стразы" только в шоу Уральские пельмени".
 Болельщик!!!
лучше бы Адвоката взяли , боролись бы за призовые места да и усиление состава было бы. а щас придется за 8-5 место борьбу везти в лучшем случии уволят силкина после 5 туров!
 ЗИЛ
Болельщик!!! писал(а):лучше бы Адвоката взяли , боролись бы за призовые места да и усиление состава было бы. а щас придется за 8-5 место борьбу везти в лучшем случии уволят силкина после 5 туров!
Ну и уволят и возьмут, и будет вам радость. (всем кто еще против).
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): Ну не верю я, что даже в наших условиях нельзя нормально обучить команду обороняться и атаковать, наиграть стандарты, обучить прессингу.
Под одного тренера покупаются определенные игроки, к 7 туру ГТ, который набирал этих игроков убирают и приходит ГТ, который говорит мне "нужны другие игроки", ему покупают этих игроков, но к 7 туру его опять увольняют и так идет по кругу.
Силкина не уволили, у него было 2 трансферных кампании, этим летом будет еще одна.
Сколько ждать-то?
 Емеля
antonio писал(а):Силкина не уволили, у него было 2 трансферных кампании, этим летом будет еще одна.
Сколько ждать-то?
Чего ждать то? Задачу выполнил, его оставили, в чём проблема?
 dinamo23
проблемя в отсутствии медалей кубков дерьмовой игре и ссорах внутри команды , так проблем нет
 LeonDM
antonio,
надо же реально смотреть на вещи. Искали-искали ИМХО сильного специалиста, уговаривали-уговаривали, даже на неделю перенесли СД, но не сложилось. Чем брать кого угодно их известного пула (БАФ, Долматов, Рахимов и т.д.) или темную лошадку, пусть и с динамовским прошлым (Кирьяков, Колованов, Добрик...), решили оставить нынешнего ГТ.
Успокоимся и будем надеяться на лучшее. А может, в летнее ТО Хоттабыча подпишут?
Последний раз редактировалось LeonDM 01 июн 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Надеюсь за год (до лета 2013-го) уговорим сильного специалиста. А может быть и зимой уговорим, а Силкину выплатим отступные.
 nuance_che
Как же я хочу, чтобы в след сезоне СНС достиг успеха и почитать всех вас, сораДники, посвящающих ему песенки =)
А то реально до маразма доходит эта параноя без адекватных аргументов кроме "концовку смазал". Нравится мне когда пишут "хочу того того и того заверните", эти люди ведь с первого сезона начали выигрывать и похер, что по 20 лет тренируют в высших дивизионах. Значит и нашим Динамо сразу с разбегу в чемпионы)
 Romul
ветка оракулов, епте.
 kaa72
nuance_che писал(а):Как же я хочу, чтобы в след сезоне СНС достиг успеха и почитать всех вас, сораДники, посвящающих ему песенки =)
А то реально до маразма доходит эта параноя без адекватных аргументов кроме "концовку смазал". Нравится мне когда пишут "хочу того того и того заверните", эти люди ведь с первого сезона начали выигрывать и похер, что по 20 лет тренируют в высших дивизионах. Значит и нашим Динамо сразу с разбегу в чемпионы)
Плюсуюсь, даже от себя добавить нечего. Самое смешное, что эти же люди высказывали поддержку Божовичу, который все про.......л.
 Александр63
Romul писал(а):ветка оракулов, епте.
[youtube]xlQeBnJXrRE[/youtube] :)
 sergey-lyo
LeonDM писал(а):antonio,
надо же реально смотреть на вещи. Искали-искали ИМХО сильного специалиста... решили оставить нынешнего ГТ.
Неужели многие не понимают, что Силкина - просто тупо подставляют. Оставили на каких условиях? У него даже нету кредита доверия. Не получится в начале сезона - досвидос (смотрим календарь). Далее покупают нового тренера, которому придётся начинать по ходу чемпа и строить команду из Силкинского материала, так как ТО уже закроется. Ни чего хорошего из этого не выйдет.
  • 1
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 380