Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
Миш, а развития командной игры, качества, тоже ждать невозможно? :)
 Сафрон
mikluho писал(а):В чем вина команд 2008-го и 2012-го и их тренеров? В том, что нарушили прежнюю стабильность?

По поводу вектора можно негодовать сколько угодно, его все равно не появится, потому что это "Динамо".
Ну, да, как в анекдоте про воробья: "Сиди смирно и не чирикай, это твоя Родина!" :(
 mikluho
Ну для этого тоже нет никаких предпосылок, в основном из-за шараханья руководства.
 Aii
Да ладно о грусном.
И затем хитро прищурившись - Может по трансферам какую то информацию Уважаемый сораДник mikluho даст ?
Так...намётки.
Вот ни за что не поверю,что нет нароботок.
 antonio
mikluho писал(а):Ну для этого тоже нет никаких предпосылок, в основном из-за шараханья руководства.
Хоть убей не пойму.
Кураньи из-за шараханья руководства в центральном круге стоит?
Гранат на вынос играет тоже из-за этого?
Уилкшир делает один бестолковый навес за другим снова из-за руководства?
Ну не верю я, что даже в наших условиях нельзя нормально обучить команду обороняться и атаковать, наиграть стандарты, обучить прессингу.
 Сафрон
Шараханья руководства:
2009 - после бронзы давай чемпионство и ЛЧ (ГТ спекся)
2010 - после 8 места давай тройку и Кубок (ГТ спекся)
2012 - после 4 места, давай тройку и ЛЕ (ГТ м.б. и поживет)
Во всяком случае, понемногу желания руководства стали приходить в соответствие с возможностями, остается только надеяться, что к 2016 году найдут баланс и будет толк.
 Aii
Вот такая статья в тему,на мой взгляд интересная,но очень печальная("нет повести печальнее на свете..(с)") Из огня, да в полымя http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ya?ref=_32_" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Нда, почитал сейчас вью Степашина и Исаева. Почти уверен, что до 7 тура Силкин не доработает. Исаев с Сарсанией выдавят его :(.
Все, можно начинать готовиться к приходу Адвоката.
 Сафрон
Gerasim писал(а):
Сафрон писал(а):Степашину и Ко, возможно, милы факты, а болельщику Динамо хочется видеть стабильную и крепкую игру и такую же команду, а не калифа на час.
Давайте завязывать с демагогией. "Болельщику Динамо"... Отвечайте за себя а не за всех.
Пожалуйста, этот призыв себе адресуйте, и читайте, что написано, а не выдумывайте блажь. Я про себя еще не пишу во множественном лице :)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Ну не верю я, что даже в наших условиях нельзя нормально обучить команду обороняться и атаковать, наиграть стандарты, обучить прессингу.
Под одного тренера покупаются определенные игроки, к 7 туру ГТ, который набирал этих игроков убирают и приходит ГТ, который говорит мне "нужны другие игроки", ему покупают этих игроков, но к 7 туру его опять увольняют и так идет по кругу. Что бы все эти компоненты наиграть нужно просто позвать более-менее тренера (я не говорю уж про Гаала или Хитцфельда) будь то Семин, Силкин, Петреску или Даум, но главное, чтобы у этого тренера было главной идеей построить команду, а не напилить на трансферах, дать этому тренеру 2-3 года и покупать тех игроков, которых он просит (в разумных пределах естественно) и я уверен, что игра будет поставлена, а Динамо будет стабильным участником еврокубков. Не будет стабильности в плане ГТ и состава - не будет игры и скорее всего результатов.
 Rkaorus
antonio писал(а):Ну не верю я, что даже в наших условиях нельзя нормально обучить команду обороняться и атаковать, наиграть стандарты, обучить прессингу.
"Серега, не верим!"(с)
Вера -- лично дело каждого. Но:
1) Главная ваша претензия к тренеру -- не плохая игра, а неспособность сохранить хорошую. Стало быть, с прессингом, атакой и т.п. в прошлом году нормуль болемене было? Так чего ж и верить в то, чего нет?
2) А вот сохранять игру в условиях постоянного прессинга со стороны руководства -- дело действительно трудное. Хорошую созидательную игру сохранять гораздо труднее, чем стабильно серенькое перекатывание мячика -- и даже чем хорошую разрушительную. Если в вашем трудовом опыте хорошей созидательной работы не было, и вы не знаете, насколько это тонкая и хрупкая штука (особенно когда все завязано на коллектив, а не на одного-двоих), то можете поверить мне: у меня такой опыт был :)
 олежан
Gerasim писал(а):По поводу?
Gerasim писал(а):либо я, либо вы не болельщик Московского Динамо.
 Сафрон
Gerasim писал(а): Откуда вы знаете, что хочется видеть каждому болельщику Динамо?
У нас полярные точки зрения и если вашим постулапам верить на слово, то либо я, либо вы не болельщик Московского Динамо.
Послушайте, Герасим, Вы призывали без демагогий, но сами этим занимаетесь.
Где Вы нашли в моем предложении слово "каждый"? Это раз.
А если хочется, чтобы ВСЕ болельшики Динамо мыслили и говорили одинаково, то Вам в КНДР. Это два.
И, пожалуй, хватит флудить! Это три.
 kaa72
http://www.championat.com/football/news ... -nado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На самом деле правила везде одни: тренер — царь, бог и воинский начальник. Никакой демократии в футболе нам не надо. Мы как руководство клуба не приемлем каких-то попыток локальных забастовок и восстаний ...........
 Вратарь
mikluho писал(а):В чем вина команд 2008-го и 2012-го и их тренеров? В том, что нарушили прежнюю стабильность?

По поводу вектора можно негодовать сколько угодно, его все равно не появится, потому что это "Динамо".

по-моему все очевидно, обе команды по результату за несколько туров до конца шли уверенно на 2 место, но в самый ответственный момент слили результат при полной потере игры... безволие и безразличие сопровождали команды в 2008 и 2012 году в последних турах и как результат скатывание на 3 и 4 место - отсюда и неудовлетворенность... не стабильность нарушена, а подарили надежду и обломали... концовку чемпионата сильная команда должна проводить уверенно и сильно... лучше бы в последних турах в забрались бы на 3 и 4 место было бы больше радости.... а так остался осадок, хотя если сравнивать с другими годами прогресс.
 dinamo23
mikluho писал(а):
Сафрон писал(а):2009 г. Реальность на данный момент бронза и Еврокубки. Все остальное - домыслы. ;)
Розовые очки и грабли - два неразлучных предмета некоторых горе-оптимистов.
Такое ощущение, что еврокубковые места некоторых просто бесят. Болтались бы себе с 6го по 14е - все довольны были бы. А тут дважды вышли в еврокубки - и масса недовольных этим фактом.
ага , а чем довольным то быть 4 5 ми местами ?
 Dynamo-Moscow
Видимо места ниже пятого были предпочтительнее :)
 dinamo23
Dynamo-Moscow писал(а):Видимо места ниже пятого были предпочтительнее :)
у команды должна быть психология победителей а не посредственностей
 kaa72
Aii выкладывал статистику выступления Динамо в чемпионате России, в новом веке.
Скажите, чем Вы не довольны?
  • 1
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 380