Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а): Мне по куй, кто тренирует клуб, хоть робот R2-D2 из "Звёздных войн". Будет давать результат - буду хвалить. Не будет - буду ругать...
Вы за Динамо болеете или ПРОТИВ Силкина :?: :?: :?:
Отлично сказано!
А вот мне не покуй, кто тренирует и играет за клуб, так как я болею и переживаю именно за этот самый клуб.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В принципе не очень понятны потоки грязи, которые некоторые выливают на Силкина.
Силкин сам оказался заложником ситуации.
Мне не понятна позиция СД. Если они довольны работой ССН и считают, что план на 2011-12гг выполнен, то зачем предлагать унизительный контракт 1+2. Это как для новичков - испытательный срок. А Силкин схавал.
Норман писал(а):Ну, Сергей Николаич, ты попал! Это тебе не прошлый год, временно, на подмену Божовичу.
Или опять...кролик, подстава...
Вот именно!Изображение
 ЗИЛ
Критик писал(а):Это явно не о Динамо. Иначе как Кобелеву могли поставить задачу чемпионство, при его квалификации и оптовой покупке игроков перед стартом сезона?
А разве не было этого? Было.
 Aii
Всем Доброе утро,прежде всего.
Ну что,так и не выложили стенограмму СД ?
Так,придётся самому.
Юрий Исаев: «На совете директоров «Динамо» состоялся максимально откровенный разговор» http://www.sports.ru/football/141109013.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня состоялся максимально откровенный разговор. Общая позиция руководства клуба и тренерского штаба – необходимо улучшать работу по подготовке игроков к тяжелым физическим нагрузкам на протяжении всего сезона, придерживаться максимальной последовательности в принимаемых решениях.
Командная дисциплина также требует пристального внимания. Системность, строгость, последовательность в работе – это задача и главного тренера, и руководства клуба»

Я так понимаю разговор то был не из легких,"песочили" Николаича как следует.
Разрушая миф о "твердолобых генералах в СД,думающих задницами(с)" хочу отметить,что не только на форуме была замечена необходимость привлечения тренера по физ.подготовке(выделенно в тексте),но и псевдотвердолобыми руководителями(о чудо!).
Видимо так же не обошли стороной и вопросы "конфликта с Ворониным и Семшовым".
Правда не похоже на сбор не заинтересованных и безразличных людей?
Отсюда вопрос-предположение - если,как тут высказано предположение,ГТ оставлен как "зиц-ГТ",то зачем было копья то ломать ?

Да,и еще почитал тут массу негатива о "загубленном годе","кто угодно,только СНС","не быть нам опять чемпионами" и т.д.Ну как бы традиционно никого не осуждаю,хозяин-барин,у каждого мнение собственное,имеет право.
Но парни,желать поражение любимому клубу ?!
Это что то из ряда вон....явный перебор так сказать.
И потом,мне вот непонятно,а с чего взяли что мы обязательно чемпионами то должна были стать в прошлом году и в этом(при условии смены ГТ),если абсолютно НИКАКИХ предпосылок к этому не было ?
Если команда 15 лет телепалась в районе 7-12 места(за исключением 1 года-бронзы) ?
Да пусть хотя бы стабильно(болеее 1 года) зкрепится в лидуирующей группе,опыта борьбы за медалей набереться.А так то резкие движения совершать - пупок развяжется.

И последнее - интересно читать некую падающую шкалу прогнозов,от "теперь так и будем за 4-5 места бороться(с)", далее "..нас ждет борьба за 8-12 места(с)", в конце "..с Силкиным борьба за выживание(с)" и как апофеоз(!!!) "Как бы не вылететь в пердив!(с)".
Это круто.Парни,определитесь,чего всё таки ждать.)))))

Всё как обычно исключительное ИМХО и не более.
Последний раз редактировалось Aii 31 май 2012, 08:24, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
через полтора месяца новый сезон..
менять что либо было бы не совсем правильно
так что удачи Николаичу
 lymonad
узурпатор писал(а):через полтора месяца новый сезон..
менять что либо было бы не совсем правильно
так что удачи Николаичу
Мясу и паровозам это обстоятельство не помешало тренеров поменять ;)
 Критик Силкина
[quote="Aii"]Всем Доброе утро,прежде всего.
Так,придётся самому.
Юрий Исаев: «На совете директоров «Динамо» состоялся максимально откровенный разговор» http://www.sports.ru/football/141109013.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня состоялся максимально откровенный разговор. Общая позиция руководства клуба и тренерского штаба – необходимо улучшать работу по подготовке игроков к тяжелым физическим нагрузкам на протяжении всего сезона, придерживаться максимальной последовательности в принимаемых решениях.
Командная дисциплина также требует пристального внимания. Системность, строгость, последовательность в работе – это задача и главного тренера, и руководства клуба»

Разрушая миф о "твердолобых генералах в СД,думающих задницами(с)" хочу отметить,что не только на форуме была замечена необходимость привлечения тренера по физ.подготовке(выделенно в тексте),но и псевдотвердолобыми руководителями(о чудо!).
Отсюда вопрос-предположение - если,как тут высказано предположение,ГТ оставлен как "зиц-ГТ",то зачем было копья то ломать ?

Да,и еще почитал тут массу негатива о "загубленном годе","кто угодно,только СНС","не быть нам опять чемпионами" и т.д.Ну как бы традиционно никого не осуждаю,хозяин-барин,у каждого мнение собственное,имеет право.
Но парни,желать поражение любимому клубу ?!

Согласен с Вами! Как можно желать поражение своей команде, если не устраивает личность ГТ? Это просто абсурд. "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую"? Скорее соглашусь и с БОРИСЫЧЕМ, который писал на главной, что мы станем скорее чемпионами без Путина, но не с Путиным и Моуриньо, в качестве ГТ.
Я не за и не против Силкина, ему ещё учиться и учиться, но видно, что свои косяки он явно анализирует. Я за Динамо. Единственно чью кандидатуру не принял бы, так это Газзаева.

Пусть человек поработает, а там видно будет!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 май 2012, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Николаич не подведи!!!! Очень надеюсь, что всё сложиться хорошо и игра команды будет радовать глаз, как в прошлом году.
 antonio
Кто-то реально верит в то, что Силкин сможет поставить командную атакующую игру, после того, что мы видели после зимы?
Мне совсем не верится.
Ясное дело, что желать поражений команде или неудач Силкину (что равнозначно) не буду. Надоело ждать, хочется уже стабильного прогресса.
Но вот в то, что с Силкиным прогресс будет - очень уж сомневаюсь - имеются для этого очень веские основания.
Спорить здесь нет толку - у каждого правда своя.
Принимаем решение руководства клуба (а что еще остается делать?) и ждем возобновления чемпионата. Всё будет видно сразу, времени на раскачку нет.
Вот такое ИМХО.
Силкин писал(а):Но прошли дни, Игорь пришел ко мне - и я увидел в его глазах раскаяние.
Мля, аж слёзы умиления навернулись на глазах.
Силкин, очнись. Если "в состоянии аффекта" (с) Семшов еще мог уйти с поля так, как ушел, то его послематчевое интервью уже не могло быть таковым!
Последний раз редактировалось antonio 31 май 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
antonio писал(а):Спорить здесь нет толку - у каждого правда своя.
А здесь и спорить не надо, не договорились ни с кем, более достойным, будем болеть за Силкина. :dinfan:
 Romul
Очень рад,что СД поддержал Силкина, а не смутьянов в команде. Ведь это нонсенс будет если хвост крутит собакой. Продолжаем болеть дальше.

Юзерам желающим поражения команде пламенный привет!
 Сафрон
Aii писал(а):Всем Доброе утро,прежде всего.
Так,придётся самому.

"Шумим, братец, шумим!" (С)
А в целом и сам СД, и обсуждение на нем, и умилительное обсуждение обывателей после него так напоминает махровый совок, что аж слезу вышибает.
Прото-таки оазис, заповедник совка, и уж кому как не розовощекому в этом, как сыр в масле купаться, он просто, наверное, кайфует от такой работы по пропесочиванию и администрированию, особенно умиляет та часть, которая выделена Aii :lol: :lol: :lol:
Печально, что Динамо ныне напоминает государство в миниатюре: мы с коррупцией боремся уже ого-го сколько, а она только крепчает, все модернизируем и модернизируем, а воз и ныне там, пора к физподготовке применять нанотехнологии, и тогда уж точно - попрем.
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает, у кого есть четкие ориентиры и задачи - тот движется и добивается успеха, кто знает, как и что нужно делать - тот успешен.
Пока в Динамо одна сплошная болтология и надувание щек на публику, а реальными делами никто не хочет заниматься, да и некому.

Остается надеяться только на то, что, как всегда, вопреки всему, что-то сложится путное с СНС и со всей этой .... в руководстве.
 Hostage
Силкина оставили правильно,только теперь он сам должен понять,что он уже год в команде,время на притирку прошло теперь спросят по полной,нужно показывать максимум оправданий быть неможет
 Емеля
На сегодняшний день решение по Силкину справедливо и это радует.
 timoha
Воронин не скрывает намерения покинуть "Динамо". Конечно, у игроков есть контракты, но насильно мил не будешь. Если футболист не хочет выступать за команду, то для обеих сторон лучше расстаться. А уйти, если останется Силкин, по данным "СЭ", хотели бы помимо украинца еще четверо, в том числе Семшов и Самедов.
Дыма без огня не бывает , посему если такие расклады , то от Самеда ждать игры нет смысла и Николаевичу нужно состав пересматривать , только не понимаю я всей этой конфронтации ,неужели из-за возросшей конкуренции?
 SJ
СЭ уже пургу гонит. Потому что Семшов сам говорил, что никуда уходить не собирается.
 Емеля
Воронин, Семшов и Самедов не являются нашими не заменимыми игроками, лучший из тройки конечно Семшов, а остальные двое, просто удачно выстрелили тем летом, игроки то средние. Игорь, да тянет, достаточно стабилен, был... Но ему спасибо всё равно.
 wombat007
http://football.sport-express.ru/reviews/22234/" onclick="window.open(this.href);return false;

в этой статье свинэкспресса есть замечательный текст :

"Главным тренером будет Силкин. Кто был, тот и будет. Это моя точка зрения", - сказал агентству "Интерфакс" перед заседанием совета директоров Сергей Степашин. И не ошибся в предсказании. Мнение председателя Счетной палаты РФ, возглавляющего наблюдательный совет "Динамо", в итоге оказалось правильным. Хотя и не единственным. По слухам, за отставку тренера выступали и председатель совета директоров Василий Титов, который является также первым заместителем президента - председателя правления ВТБ, и президент Юрий Исаев, и Константин Сарсания, который, где бы он ни работал - в РФС или в воронежском "Факеле", поддерживал тесные связи с "Динамо" и влиял на его селекционную политику.

Это для противников СНС - пусть точно знают , к кому нужно обращаться за поддержкой и собирать подписи за отставку действующего ГТ.
И судя по составу недоброжелателей можно предположить следующее - сейчас команду тупо "разденут" с мотивировкой "лучшие игроки не хотят работать под руководством этого отстоя" , цели на сезон будут поставлены из разряда "выйти из группы ЛЧ" , а на трансферы будет выделен ... в общем , ничего.
И как , нравится ?
Последний раз редактировалось wombat007 31 май 2012, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
 vaillant
timoha, по первому анналу две недели назад Силкина уже в отставку отправили. и ты ещё кому-то веришь в этих СРИ... то есть СМИ.
 SJ
wombat007 писал(а):http://football.sport-express.ru/reviews/22234/

в этой статье свинэкспресса есть замечательный текст :

"Главным тренером будет Силкин. Кто был, тот и будет. Это моя точка зрения", - сказал агентству "Интерфакс" перед заседанием совета директоров Сергей Степашин. И не ошибся в предсказании. Мнение председателя Счетной палаты РФ, возглавляющего наблюдательный совет "Динамо", в итоге оказалось правильным. Хотя и не единственным. По слухам, за отставку тренера выступали и председатель совета директоров Василий Титов, который является также первым заместителем президента - председателя правления ВТБ, и президент Юрий Исаев, и Константин Сарсания, который, где бы он ни работал - в РФС или в воронежском "Факеле", поддерживал тесные связи с "Динамо" и влиял на его селекционную политику.
А что это значит? Коалиция Исаева и Сарсании проиграла войну? Очень бы хотелось, чтобы эти люди держались подальше от Динамо.
 mikluho
vaillant, ну Первому каналу стоит верить в последнюю очередь, тем более в плане спортивных новостей) Я же говорил все будут качать лодку туда-сюда, хотя те, кто в теме, знали, что все будет решаться в последний момент.

wombat007, про Титова я не склонен доверять.
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 380