Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Норман писал(а):Аааа, заволновались.
Да. Ему бы мозги вправить. Он мне, кстати, по игровым качествам, больше Коко нравится.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Аааа, заволновались.
Да. Ему бы мозги вправить. Он мне, кстати, по игровым качествам, больше Коко нравится.
во-во!
Мы кстати с Александром по многим вопросам сходимся, давно я это заметил ;)

А Федю надо оставлять ,если Ворона уходит или отдавать в аренду, надо ему играть и расти.
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 май 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):так меня это и навело на мысль о том, что парень хочет играть и развиваться.
Не верю(с).......Если Кокорин захотел,то он к Евро готовится в составе первой сборной,а у Смолова сплошная болтовня,он похожие интервью после аренды давал,а воз и ныне там(с)В его годы Симутенков и Колыванов лучшими бомбардирами чемпионата становились,а он и 10-и мячей не забил......Аренда или выгодная продажа
 Александр63
Serj1980 писал(а):Аренда или выгодная продажа
Палка и кнут. ИМХО.
 Obninsk345
Serj1980, какой вы бескомпромиссный-то, а?!
Дайте парню проявить себя!
Вон с Волгой он лучше Жужи сыграл, а толку?
Все равно больше не вышел ни разу...
Зато мертвый Сима играл всё время...
Кокориньо-то давали время на то, чтобы проявить себя!
Даже когда он мясу четыре не забил - все равно поддержали, а с Федей чего?
Надо дать поиграть!

Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):Аренда или выгодная продажа
Палка и кнут. ИМХО.
Ну да...
Метод кнута и пряника!
Так в России ещё и пряником бьют! 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 май 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Obninsk345-Почему бескомпромисный,даже наоборот 8-) ,вот только не в случае со Смоловым,я писАл неоднократно,что не верю в него,а шансы он получал,только невоспользовался(как всегда),на юношеском уровне играет очень даже ничего,но во взрослый футбол шагнуть никак неможет,про таких говорят "вечно подающий надежды,переспективный......ну а потом лет в 25-26 бесследно растворяется в бездне пердива
Последний раз редактировалось Serj1980 30 май 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Значит наступает для него решающее время или в пердив или в верх в основу сборной и Динамо ;)
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):Значит наступает для него решающее время или в пердив или в верх в основу сборной и Динамо ;)
Я буду только рад такому развитию событий(вверх разумеется) 8-) ,но есть сомнения
Последний раз редактировалось Serj1980 30 май 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
 DM05
Феде надо дать шанс!Он хороший игрок.На крайняк можно отдать в аренду
 Kurt
Что-то после аренды за бугром играть лучше не стал, надо его куда-нибудь в РФПЛ отдать, а в целом конечно хватит парню на лавке сидеть, думаю вон в Волге например бы играл, ну или в Ростове каком-нибудь.
 Вячеслав.РУ
Отдавать в аренду не надо. И продавать не надо. Надо давать шанс закрепиться в основе. Как впрочем, нужно давать шанс и более молодым игрокам. Тому же Панюкову и другим дублерам.
 SJ
В Аренду. Думаю, в каком-нибудь Амкаре от таком игрочиле, как Смолов все только и мечтают :D
 ZLODEY
Походу всё таки Смолова отдадут в аренду? И даже голы в товарняках не помогли.
 Serj1980
ZLODEY писал(а):Походу всё таки Смолова отдадут в аренду? И даже голы в товарняках не помогли.
90% всех его голов за Динамо забито в товарняках......Король межсезонья :)
 Вячеслав.РУ
Все равно мне кажется, что отдавать Смолова в аренду не надо. Самим пригодится
 penguin013
Для чего? В официальных матчах он совсем другой. Никогда не забуду, как он с Анжи с 5 метров сКержаковил на последних секундах.
 Марко
penguin013 писал(а):Для чего? В официальных матчах он совсем другой. Никогда не забуду, как он с Анжи с 5 метров сКержаковил на последних секундах.
ну а Это'О не кержаковил? :D
 Волхв
Правильно, что отдали в аренду!
Крайне слабый игрок. :(
 Марко
Волхв писал(а):Правильно, что отдали в аренду!
Крайне слабый игрок. :(
Старик, я с тобой тут не согласен :)
 Волхв
Марко писал(а): Старик, я с тобой тут не согласен :)
Почему? Смолов ещё хуже Кокорина, при чём заметно хуже. А ведь даже Кокорин пока не тянет на игрока стартового состава!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 182