Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 KOK$
SJ писал(а):...Вспомнилось тут :D
[youtube]vRTadzRzF7o[/youtube]
SJ, спасибо, до слез ... :lol: , от души :D
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Тут многие говорят ,что противники Силкина желают поражений команде.
Но это в корне не верно.
Поддерживать команду не перестану, но ,честно говоря, в Силкина не верю, надеюсь ошибиться.
Во, нормальные слова нормального Динамовского болелы! :)
 sergey-lyo
Марсель писал(а):Немного не уловил суть дискуссии??? Если ГТ назначат даже ....... все равно буду ходить и поддерживать любимый клуб. "Об чем спор" сораДники????? Вы разве не так?
Да всё так. Но нужен надёжный Тренер, с которым СД подписал бы договор на длительный срок, пусть даже если и в начале чемпа не всё будет получатся (см. календарь). А схема 1+2 обозначает, что поживём- увидим. В случае чего- выгоним, неустойка не большая.
 ПИТЕР 83
Борисыч писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):
Суть слов улавливай,а не орфографию проверяй.
Да сути как раз нет.
Давно пережеванные сопли одни, уважаемый - ничего нового.
Да ещё и безграмотные, что вконец удручает :mrgreen:
И как давно они пережёванны ? Они уважаемый преподаватель русского языка буду пережёвываться весь будущий сезон.И проверять ошибки за мной не обязательно.
 Mikhei
sergey-lyo писал(а):
Марсель писал(а):Немного не уловил суть дискуссии??? Если ГТ назначат даже ....... все равно буду ходить и поддерживать любимый клуб. "Об чем спор" сораДники????? Вы разве не так?
Да всё так. Но нужен надёжный Тренер, с которым СД подписал бы договор на длительный срок, пусть даже если и в начале чемпа не всё будет получатся (см. календарь). А схема 1+2 обозначает, что поживём- увидим. В случае чего- выгоним, неустойка не большая.
Лучше так, чем на три года подписывать контракт, а потом если выгнать после 7-го тура, то неустойку платить. По-мойму банкиры взяли бразды правления в свои руки..
 ПИТЕР 83
Gad писал(а):Борисыч и ПИТЕР 83, прекращайте срач не пойми о чем. Хотя словообразование ПИТЕРа "боготварить" меня улыбнуло.
Ну а что,новое слово образовалось.Меня самого улыбнуло.
Последний раз редактировалось ПИТЕР 83 30 май 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
А схема 1+2 обозначает, что поживём- увидим. В случае чего- выгоним, неустойка не большая.
Не могу не согласиться с позицией Ляо. Уход от ответственности... куда кривая выведет:(
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): Мне по куй, кто тренирует клуб, хоть робот R2-D2 из "Звёздных войн". Будет давать результат - буду хвалить. Не будет - буду ругать...
Вы за Динамо болеете или ПРОТИВ Силкина :?: :?: :?:
Отлично сказано!

В принципе не очень понятны потоки грязи, которые некоторые выливают на Силкина.
Ведь понятно же, что если результаты будут неудачными, то тренера поменяют, и никакой контракт не помешает)
 Норман
Ну, Сергей Николаич, ты попал! Это тебе не прошлый год, временно, на подмену Божовичу.

Или опять...кролик, подстава...
 noodles74
Ведь понятно же, что если результаты будут неудачными, то тренера поменяют, и никакой контракт не помешает)
Какое заманчивое будущее или прошлое 5-7-го тура. В этом нет ничего страшного. И так всегда было, и так всегда будет. :mrgreen:
Последний раз редактировалось noodles74 30 май 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
sergey-lyo писал(а):Да всё так. Но нужен надёжный Тренер, с которым СД подписал бы договор на длительный срок, пусть даже если и в начале чемпа не всё будет получатся (см. календарь). А схема 1+2 обозначает, что поживём- увидим. В случае чего- выгоним, неустойка не большая.
В случае с тем же Рангником наиболее нормально смотрелся бы вариант 2+1. Поскольку ему, как и ранее Божовичу, пришлось бы сначала разгребать авгиевы конюшни и выстраивать командный футбол. И все это на фоне неминуемого омоложения состава, причем не засчет внутренних резервов.
 sergey-lyo
Mikhei писал(а): Лучше так, чем на три года подписывать контракт, а потом если выгнать после 7-го тура, то неустойку платить. По-мойму банкиры взяли бразды правления в свои руки..
ИзображениеПрочитав это, Абрамович и Шейх МансурИзображение
 Mikhei
sergey-lyo писал(а):
Mikhei писал(а): Лучше так, чем на три года подписывать контракт, а потом если выгнать после 7-го тура, то неустойку платить. По-мойму банкиры взяли бразды правления в свои руки..
ИзображениеПрочитав это, Абрамович и Шейх МансурИзображение
Ну а что? все равно ни один наш тренер в Динамо, не отработал целиком свой контракт! Вот Силкин только исключение, первый спринт выдержал, теперь второй :)
 Марсель
sergey-lyo писал(а):
Марсель писал(а): А схема 1+2 обозначает, что поживём- увидим. В случае чего- выгоним, неустойка не большая.
Вы абсолютно правы сораДник. Высказывать свое мнение мы можем сколько угодно, но "караван" уже в пути. И лично для себя не вижу другого действия на сегодня, как только поддержать мой любимый клуб, его игру и пожелать успехов тренеру. Ну а по кандидатуре для себя дискуссию считаю законченной. Все. Точка. Продолжать дальше-это тянуть кота за яйца. Вернуться можно будет после первых туров пяти. Не ранее. :dinfan2:
 Критик
Mikhei писал(а):Лучше так, чем на три года подписывать контракт, а потом если выгнать после 7-го тура, то неустойку платить. По-мойму банкиры взяли бразды правления в свои руки..
В случае с Силкиным лучше было его оформить ИП и по договору срочного найма продлить до сентября
 airbus
Во всей этой истории мне не понятно одно:
"Зачем нас Норман с "немцем" наибал?" :?
Хотел неблагонадежных выявить? Это ему удалось...
Последний раз редактировалось airbus 30 май 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Критик писал(а): В случае с тем же Рангником наиболее нормально смотрелся бы вариант 2+1. Поскольку ему, как и ранее Божовичу, пришлось бы сначала разгребать авгиевы конюшни и выстраивать командный футбол. И все это на фоне неминуемого омоложения состава, причем не засчет внутренних резервов.
Так вроде как с молодёжью у нас проблем нету, по сравнению с другими топ командами. Трое уже в сборной.
 Критик
sergey-lyo писал(а):
Критик писал(а): В случае с тем же Рангником наиболее нормально смотрелся бы вариант 2+1. Поскольку ему, как и ранее Божовичу, пришлось бы сначала разгребать авгиевы конюшни и выстраивать командный футбол. И все это на фоне неминуемого омоложения состава, причем не засчет внутренних резервов.
Так вроде как с молодёжью у нас проблем нету, по сравнению с другими топ командами. Трое уже в сборной.
Нет, ну положим немолодых Семшова, Воронина и того же Кураньи не на Комисова, Панюкова и Отставного менять же...
Последний раз редактировалось Критик 30 май 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
airbus писал(а):Во всей этой истории мне не понятно одно:
"Зачем нас Норман с "немцем" наибал?" :?
Хотел неблагонадежных выявить? Это ему удалось...
Норману присвоено внеочередное воинское звание и вручён "Нагрудный знак «Почётный сотрудник Госбезопасности»." :)
  • 1
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 380