Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Allenatore
timoha писал(а):но , это НАША КОМАНДА , и решать будем нормальные задачи .

Вот это номер!
В ход вошло новое определение "Нормальные задачи"...
Не позволите ли спросить: какие именно?
 Критик
Борисыч писал(а):Заклеймим их позором и нехорошими словами - и сплотимся вокруг любимого Тренера и Комму...тьфу!...родного Динамо!
Только Силкин, только "Большевичка"*!
* Фабрика Большевичка - технический спонсор Сергея Силкина с 1968 года
 ПИТЕР 83
Ну что я могу сказать по этому поводу.За 2011 год Силкина можно насить на руках,любить,боготварить и просто уважать,но за 2012 весну-это просто кашмар,провал,позор.Мы провалили обсалютно всё.Притендавать минимум на ЛЧ и победу в КР,мы имеем с трудом ЛЕ.Подготовка которая была это зимай полность провалина Силкиным с Хохловым.Тактика безобразная,конфликты непонятные трансферы-это наше Динамо.Что нам ждать в этом межсезонье и этом сезоне ? Как мы выступим в ЛЕ ? Кто к нам теперь пойдёт из играков ? Очень хочется надеятся что у нас всё получится,но вот получится ли ?
 Борисыч
ekso писал(а):
Gad писал(а):Можно не любить человека, не уважать, но опуститься Вам самому до попытки унижения тренера и динамовца путем банального оскорбления?
Физрук разве оскорбление? По-моему, просто определение его профессиональных качеств в глазах человека.
Скорее, это выплеск злобы и желчи.
ИМХО, ессс-но...
 Вратарь
Борисыч писал(а):Предательская, анти-Динамовская сущность некоторых сабжей, желающих поражений Команде, выползла на поверхность.
Заклеймим их позором и нехорошими словами - и сплотимся вокруг любимого Тренера и Комму...тьфу!...родного Динамо!
Ура, товарищи!
Вперёд, к победе Комму...тьфу!....в Чемпионате!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
партийный ? секта ?
 SJ
Я, наверное, сейчас буду НЕ очень популярен в своих высказываниях, но абонемент обязательно продлю! И на матчи Динамо ходить в новом сезоне обязательно ходить буду! А там будь, что будет :).
 Норман
Волхв писал(а):Желаю Силкину самой что ни на есть скорейшей отставки!!! :!:
Интересно, и в каком случае это может произойти?
 Борисыч
ПИТЕР 83 писал(а):Ну что я могу сказать по этому поводу.За 2011 год Силкина можно насить на руках,любить,боготварить и просто уважать,но за 2012 весну-это просто кашмар,провал,позор.Мы провалили обсалютно всё.Притендавать минимум на ЛЧ и победу в КР,мы имеем с трудом ЛЕ.Подготовка которая была это зимай полность провалина Силкиным с Хохловым.Тактика безобразная,конфликты непонятные трансферы-это наше Динамо.Что нам ждать в этом межсезонье и этом сезоне ? Как мы выступим в ЛЕ ? Кто к нам теперь пойдёт из играков ? Очень хочется надеятся что у нас всё получится,но вот получится ли ?
СораДник, юзайте, например, вот это:
http://advego.ru/text/" onclick="window.open(this.href);return false;
А то тяжело вас читать.
 SJ
Норман писал(а):
Волхв писал(а):Желаю Силкину самой что ни на есть скорейшей отставки!!! :!:
Интересно, и в каком случае это может произойти?
эх, жалко товарищеский турнир в Кельне отменили. Быть может, если бы не выиграли его, то тогда?)
 Марсель
Ну вот как бы и все. Все интриги улеглись. Ломать копья так же более причины нет. Поздравляю Сергея Николаевича с назначением на пост ГТ лучшего Российского футбольного клуба. На сегодняшний день, СНС -главный тренер футбольного клуба "Динамо Москва". Этим все сказано. Не могу утверждать, что верю в безоговорочный успех его работы, но то что поддерживаю, желаю всего самого -самого, это однозначно. Жизнь все расставит по своим местам. Поглядим, подождем, не привыкать..... :dinfan2:
 noodles74
Уважаемый, SJ.
Абонемент обязательно продлю! И на матчи Динамо ходить в новом сезоне ходить буду, может и с меньшим запалом. Вернулись к истокам 80-х 90-х, НаДежды нет. А там будь, что будет :)
 ПИТЕР 83
Борисыч писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ну что я могу сказать по этому поводу.За 2011 год Силкина можно насить на руках,любить,боготварить и просто уважать,но за 2012 весну-это просто кашмар,провал,позор.Мы провалили обсалютно всё.Притендавать минимум на ЛЧ и победу в КР,мы имеем с трудом ЛЕ.Подготовка которая была это зимай полность провалина Силкиным с Хохловым.Тактика безобразная,конфликты непонятные трансферы-это наше Динамо.Что нам ждать в этом межсезонье и этом сезоне ? Как мы выступим в ЛЕ ? Кто к нам теперь пойдёт из играков ? Очень хочется надеятся что у нас всё получится,но вот получится ли ?
СораДник, юзайте, например, вот это:
http://advego.ru/text/" onclick="window.open(this.href);return false;
А то тяжело вас читать.
Суть слов улавливай,а не орфографию проверяй.
 sergey-lyo
Allenatore писал(а): Да уже поздно будет.
Уже поздно. :(
Изображение
 Марсель
Немного не уловил суть дискуссии??? Если ГТ назначат даже ....... все равно буду ходить и поддерживать любимый клуб. "Об чем спор" сораДники????? Вы разве не так?
 Борисыч
ПИТЕР 83 писал(а):
Суть слов улавливай,а не орфографию проверяй.
Да сути как раз нет.
Давно пережеванные сопли одни, уважаемый - ничего нового.
Да ещё и безграмотные, что вконец удручает :mrgreen:
 Gad
sergey-lyo писал(а):Уже поздно.
У меня такое состояние было, когда враги пришли в клуб на руководящие и игровые должности. А сейчас просто временная апатия и снижение величины угла восхождения). Мелочи, если с высоты отболенного посмотреть. И абик продлю, и кататься буду, как прежде. Боялся прихода всяких "румынов", "это ж ДинамО"(с) :) .
 Вратарь
Норман писал(а): Интересно, и в каком случае это может произойти?
к сожалению, достаточно просто возобновить чемпионат... думаете у Силкина есть доверие руководства ? я думаю в руководстве не согласия, похоже и там разброд и шатания как в команде..
 Gad
Борисыч и ПИТЕР 83, прекращайте срач не пойми о чем. Хотя словообразование ПИТЕРа "боготварить" меня улыбнуло.
 Obninsk345
Тут многие говорят ,что противники Силкина желают поражений команде.
Но это в корне не верно.
Поддерживать команду не перестану, но ,честно говоря, в Силкина не верю, надеюсь ошибиться.
 Патрик Бэйтман
Для меня довольно неожиданно, что Силкина оставили, но в то же время это абсолютно логичное решение.. А именно простые, логичные решения в последнее время в дефиците среди руководства Динамо, поэтому и неожиданно))
Теперь нужно с составом разобраться..
Удачи Динамо и Силкину в новом сезоне!
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 380