Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 kaa72
ekso писал(а):Типа у каждого динамовского болельщика в досье должно стоять"Характер: нордический"? :)
Динамовский болельщик, да любой настоящий болельщик, никогда не будет желать поражения любимому клубу , кто бы этот клуб не тренировал.
 Romul
Силкину удачи!Болеем за Динамо!
 Obninsk345
А с чего ему доверять?
Он лишил нас медалей и кубка!
Он не подготовил команду!
Он не смог успокоить и восстановить отношения в команде!
Он не нашел общего языка с лидерами!
Он, видя всё это, ничего не придумал про запас, команда весной наигрывала НОВУЮ тактику с НОВЫМИ игроками!

И кстати, тут уже говорилось, что Силкина оставили потому, что ни с кем новым не смогли договориться, а значит и мотивации у Силкина не будет и ВСЕ игроки команды прекрасно понимают, что этого тренера уберут СРАЗУ, как найдут нового.

Так что ничего радужного тут не вырисовывается... :x
 Александр63
Волхв писал(а):
Александр63 писал(а): Т.Е. клубу поражений и ещё раз поражений :?:
Ваши фантазии оставьте при себе!
Я не отождествляю Великое Динамо с тренером-временщиком, оказавшимся во главе клуба лишь волей случая и протекции Степашина. :mrgreen: И Вам делать эту глупость не советую. Динамо это Динамо. А Силкин это всего лишь Силкин. ;)
Отставка тренера случается в случае неудачных выступлений команды. А неудачное выступление это поражения. Желать отставки, равнозначно желанию поражения. Без поражений - отставки не будет. Не ИМХО. Вроде доходчиво написал :?: :?
П.С. И я бы очень посоветовал, мне не советовать. :x
 Критик
wombat007 писал(а):Думаю что надо заканчивать выплески негатива и начинать поддерживать ГТ Великого во всех его трудах.
Я скорее движение "За гуманное бритье яиц гиппопотамов в период спаривания" поддержу...
 noodles74
Поздравляю всех почитателей ФИЗРУКА с потерей ключевых игроков, быстрому вылету из ЛЕ. В первых трёх турах Волга, бомжи и мясо... Может и не сдюжить. Грабли с Кобой часть № даже не знаю какая. :twisted:
 Serj1980
wombat007 писал(а):Думаю что надо заканчивать выплески негатива и начинать поддерживать ГТ Великого во всех его трудах.
Плюсую.......Это наша команда и мы ее должны поддерживать,уж лучше пусть будет у руля свой Динамовец,нежели очередной варяг сомнительного уровня приехавший за длинным баксом,посмотрим как сложится у Эмери и Билича на новом месте работы,не повторят ли они путь Коусейро,Лаудрупа,Рамоса.......Я очень надеюсь что Силкин разберется в во внутреннем климате команды,и надеюсь заиграют Нобоа и Джуджак так,как мы этого ждали с начала года,у нас ведь полузащитники всегда полгода-год адаптируются.Жду качественного усиления проблемных позиций,и надеюсь Динамо в новом сезоне покажет качественный футбол не хуже 2011 года
 Allenatore
Совет директоров московского "Динамо" оставил Сергея Силкина на посту главного тренера клуба. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании, сообщает "Советский спорт".

Задача "Динамо" на новый сезон будет поставлена позже....

Да ясно какая задача: удержаться в Высшей лиге.
На большее не потянем.
Так что - следующей весной, поклонники Силкина, возможно, будут радоваться, тому, что задача выполнена.
 JayCee
Obninsk345 писал(а):А с чего ему доверять?
Он лишил нас медалей и кубка!
Он не подготовил команду!
Он не смог успокоить и восстановить отношения в команде!
Он не нашел общего языка с лидерами!
Он, видя всё это, ничего не придумал про запас, команда весной наигрывала НОВУЮ тактику с НОВЫМИ игроками!
Было бы замечательно, если бы вы подкрепили каждое из своих заявлений крепкими и доступными аргументами. Например: Во время испанского сбора играл в карты с Хохловым, а тренировочный процесс отдал на откуп массажистам.
Obninsk345 писал(а):И кстати, тут уже говорилось, что Силкина оставили потому, что ни с кем новым не смогли договориться, а значит и мотивации у Силкина не будет и ВСЕ игроки команды прекрасно понимают, что этого тренера уберут СРАЗУ, как найдут нового.
Я так понимаю, что задача владельцев команды была не просто найти НОВОГО тренера, а НОВОГО тренера ЛУЧШЕ Силкина. Так что, понимание Силкиным того, что ЛУЧШЕ него не нашлось (на данный момент времени) может быть вполне себе вдохновляющим фактором.
 noodles74
Следующей весной УЙ, ой Дик обещал спасать. Мне тошно, извините, как и от этого назначения, так и от Прокурора в следующем сезоне. Хоть что-нибудь может измениться за 30 лет... :twisted: Нет, всё те же "Хождения по мукам"- ГраДблям.
Последний раз редактировалось noodles74 30 май 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
JayCee писал(а):С такими эмоциями, как у некоторых собеседников, странно видеть ник мужского пола. "Гюльчатай, открой личико!" (с)
О том же подумал, а может это ОНА? ;) :o
И фотку свою вывесила :? :lol:
Не, не в моем вкусе :lol: :D
Мне истерички не нравятся :P :lol:
Теперь по теме: решение СД ожидаемое, Николаичу - УДАЧИ!!! И конечно же, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! :dinfan2: (в независимости от того, кто ее тренирует)
Тренеры уходят и приходят, а Динамо остается!!!
 Борисыч
Предательская, анти-Динамовская сущность некоторых сабжей, желающих поражений Команде, выползла на поверхность.
Заклеймим их позором и нехорошими словами - и сплотимся вокруг любимого Тренера и Комму...тьфу!...родного Динамо!
Ура, товарищи!
Вперёд, к победе Комму...тьфу!....в Чемпионате!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 timoha
Народ ,ну уже было понятно что и как , посему считаю ,что нужно поддержать Силкина , наша команда и наш тренер , можем критиковать ,выражать несогласие , но , это НАША КОМАНДА , и решать будем нормальные задачи .
 Gad
noodles74 писал(а):Поздравляю всех почитателей ФИЗРУКА ...
Можно не любить человека, не уважать, но опуститься Вам самому до попытки унижения тренера и динамовца путем банального оскорбления? Буду предупреждать за коверкание фамилий, оскорбления и т.д.
 ekso
JayCee писал(а):Я так понимаю, что задача владельцев команды была не просто найти НОВОГО тренера, а НОВОГО тренера ЛУЧШЕ Силкина.
Ну, или те, кто лучше не имеют отношения к Костиной конторе
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):И кстати, тут уже говорилось, что Силкина оставили потому, что ни с кем новым не смогли договориться, а значит и мотивации у Силкина не будет и ВСЕ игроки команды прекрасно понимают, что этого тренера уберут СРАЗУ, как найдут нового.
Так же думаю, иначе подписали бы на годика 3, а не 1+2, да и контракт у ССН не самый большой (ИМХО). Похоже СД не очень то доверяет ему.
 Александр63
Allenatore писал(а):Так что - следующей весной, поклонники Силкина, возможно, будут радоваться, тому, что задача выполнена.
Мне по куй, кто тренирует клуб, хоть робот R2-D2 из "Звёздных войн". Будет давать результат - буду хвалить. Не будет - буду ругать, и требовать заменить на более совершенную модель! Результаты весны не впечетлили, но другую модель "добрые дяди из ВТБ" нам не дали, мне что теперь желать команде неудач, чтобы неугодного мне человека сняли :?: Млять! Бред какой-то!!! :x
Нострадамусам, и вангам, предсказывающим Команде провала, моё искреннее недоумение. :shock: Вы за Динамо болеете или ПРОТИВ Силкина :?: :?: :?:
 ekso
Gad писал(а):Можно не любить человека, не уважать, но опуститься Вам самому до попытки унижения тренера и динамовца путем банального оскорбления?
Физрук разве оскорбление? По-моему, просто определение его профессиональных качеств в глазах человека.
 Allenatore
Совет дирекотров этим пагубным решением, продемонстрировал либо свою некомпетентность, либо полную импотенцию и абсолютный пофигизм к будущему клуба.

Возможно, все уже расписано - и Зенит назначен чемпионом на ближайшие годы, пока обстановка не изменится...

А эти... поклонники вновь назначенного, сами по осени будут плеваться...
Да уже поздно будет.
 Gad
Allenatore писал(а): А эти... поклонники вновь назначенного.
Что-то Вы, распоясались, тренер, с пренебрежением про болельщиков Динамо пишете? Отдохните недельку.
  • 1
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 380