Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 олежан
kaa72 писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):
kaa72 писал(а):Пишут сами не зная чего, задание на сезон Силкин выполнил.
как формально нет Кубок то не взял((((
Место в пятерке, потом было "удачное выступление на кубок". Финал - удачное выступление.
Андрей, ну перестаньте перевирать динамовское руководство.
 kaa72
олежан писал(а): Андрей, ну перестаньте перевирать динамовское руководство.
Место в зоне еврокубков была задача, кубок уже потом прикрутили, хотя я не помню что бы руководство ставило такую задачу.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Андрей, ну перестаньте перевирать динамовское руководство.
Место в зоне еврокубков была задача, кубок уже потом прикрутили, хотя я не помню что бы руководство ставило такую задачу.
Придется потратить время....Но, кажется мне, не так давно здесь выкладывали Исаева, по-моему, где четко было про победу в кубке.
 iker
kaa72 писал(а):Пишут сами не зная чего, задание на сезон Силкин выполнил.
Вы серьезно считаете, что обсер в финале кубка большое достижение?
Или четыре обсера против Рубина за один сезон признак большого тренерского таланта?
 kaa72
олежан писал(а): Придется потратить время....Но, кажется мне, не так давно здесь выкладывали Исаева, по-моему, где четко было про победу в кубке.
Я тоже посмотрю.
iker писал(а): Вы серьезно считаете, что обсер в финале кубка большое достижение?
Или четыре обсера против Рубина за один сезон признак большого тренерского таланта?
А Вы всегда видите только плохое?
 Marat_Dinamo
Надо брать Немца, а Силкина вторым тренером и Хохлова тоже
 Serj1980
Marat_Dinamo писал(а):Надо брать Немца, а Силкина вторым тренером и Хохлова тоже
Два вторых тренера :o ,Михаил появился на сайте,может какие новости имеются :?:
 Marat_Dinamo
они что до утра заседать будут только нервы испытывают
 Критик
Надо Рангника перехватывать или Даума подписывать по системе 2+1 и закрывать тренерский вопрос. Пусть лучше собираются в русский бильярд поиграть, хорош уже карманного!
 Marat_Dinamo
даешь смену тренера!!!!!!!!!!не томите
 Вивекананда
Слуху о интересе Динамо к Дауму уже больше года, кстати там и итальянец фигурирует.
"Все то же, то же... только нет
Убитых сил, прожитых лет..." :? (с) Некрасов
http://persones.ru/news_8323.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alauda
"Ливерпуль" пригласил Брендана Роджерса из "Суонси", а мог Роберто Мартинеса из "Уигана".
Практически никому не известные, ничего не выигрывавшие тренеры ... Наш форум не читают.
 Allenatore
Так когда будет официальное сообщение?

Что так долго?
Бухать пошли?
 Критик
Alauda писал(а):"Ливерпуль" пригласил Брендана Роджерса из "Суонси", а мог Роберто Мартинеса из "Уигана".
Практически никому не известные, ничего не выигрывавшие тренеры ... Наш форум не читают.
А чем Роберто Мартинес отличается от Шота Арвеладзе, в роли адвоката которого мне тут пришлось выступать?
 kaa72
олежан писал(а): Придется потратить время....Но, кажется мне, не так давно здесь выкладывали Исаева, по-моему, где четко было про победу в кубке.
Олег, не трать время, задача была попасть в Европу. Вот из интервью Дьякова (на тот момент исполнительного директора) и Исаева:
http://fcdin.com/index.php/pressa/7051- ... 0-01-46-56" onclick="window.open(this.href);return false;
– Задача на сезон сформулирована очень давно – попасть в Европу.
http://fcdin.com/index.php/pressa/7561- ... n-situacii" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы не ставили максимальных или минимальных задач. Цель наша была озвучена еще перед сезоном – попасть в еврокубки. И команда идет к ее решению.
Последний раз редактировалось kaa72 30 май 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Alauda писал(а):"Ливерпуль" пригласил Брендана Роджерса из "Суонси", а мог Роберто Мартинеса из "Уигана".
а Вы пишите на английском - уверен, будут читать... :D
 олежан
http://www.alldynamo.ru/news/item/330-y ... -completed" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент «Динамо» Юрий Исаев рассказал о селекционной работе и задачах команды.

«Наша трансферная кампания завершена. Без ложной скромности считаю, что провели ее успешно, задание тренерского штаба выполнили. Теперь все в его руках. Мы нашим тренерам доверяем полностью. Уверен: движение вперед есть и будет.

На сборах меня порадовало то, что ребята получают удовольствие от работы. У них есть силы, уверенность в том, что им по зубам добиться хорошего результата в сезоне. Надеюсь, лимит поражений мы выбрали на сборах. У нас есть шанс выиграть что-то серьезное – и неправильно его упускать. Задача на сезон остается в силе – место в первой пятерке и победа в Кубке России. Не видим смысла ее менять. Но футболисты, насколько знаю, планку сами поднимают на максимальную высоту. Не будем им мешать. Разве что можем поддержать морально и материально»
 Акела
Allenatore писал(а):Так когда будет официальное сообщение?

Что так долго?
Бухать пошли?
Решили мужики купить баян.
Скинулись - купили баян.
Надо обмыть...
Скинулись - обмыли, на баяне поиграли...
На утро просыпаются - надо опохмелиться...
Продали баян..
 sergey-lyo
Изображение
Уходи красиво и живи счастливо
У кого есть сила запретить тебе
Если надоело, если надоело
Уходи красиво, мой тебе совет (Григорий Лепс)

Изображение
 kaa72
Моя ссылка свежее, надо искать сразу после назначения. Кстати у тебя автор не ссылается на источник.
Вот интервью в СС:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/522988" onclick="window.open(this.href);return false;
Юрий Исаев сообщил, что задача команды не менялась – по итогам сезона бело-голубые должны попасть в еврокубки.........
Последний раз редактировалось kaa72 30 май 2012, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 851