Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 wombat007
Критик писал(а):
Alter писал(а):Кстати, а какое преступление в том, чтобы еще перенести СД, скажем, недели на две - до верного?
Пока не нашли, но ведь за неделю мало кто успевает.
Такая пауза была бы прежде всего в интересах Динамо.
Согласен :!:
Впрочем и мелькнувшая новость с фамилией Степашин не является гарантом того, что Силкин сохранит свой пост, особенно в том контексте, что это лишь его имхо.
«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17, 20).
 JayCee
SERpastii писал(а):В крайнем случае можно сменить ГТ зимой (там, считайте, тоже самое межсезонье будет).
Календарем чемпионата 12-13 предусмотрено проведение 20 туров в 2012 и 10 в 2013. Это значит, что менять тренера в зимний перерыв ( то же "межсезонье") можно лишь действительно в "крайнем случае" - при угрозе вылета из РФПЛ, например. (тьфу-тьфу-тьфу). Так что, по всей видимости, доработает Силкин до мая 2013, а там спокойно передаст команду Адвокату. Если, конечно (а чем черт не шутит?), не выиграет чемпионат и ЛЕ самостоятельно :)
 vitik
Вообще картинка получилась не очень красивая... Объявят на СД примерно так: Николаич... Никого из нормальных тренеров мы не нашли, так что давай, поработай еще... Авось получится...
 Критик
vitik писал(а):Вообще картинка получилась не очень красивая...
"Погорельцы, бл... горррииииим, бл!" (с)
[youtube]cW8Zi2iufJA[/youtube]
 rykov
Сегодня будет жаркая дискуссия,в которой и решится будет новый тренер или останется Силкин.Никто не в курсе во сколько СД :?:
 kaa72
vitik писал(а):Вообще картинка получилась не очень красивая... Объявят на СД примерно так: Николаич... Никого из нормальных тренеров мы не нашли, так что давай, поработай еще... Авось получится...
Со стороны да, а вот Сергей Николаевич поймет. Он всегда подчеркивал что не держится за тренерское кресло и всегда готов быть там, где будет полезен Динамо. Что для Динамо благо, благо и для него.
 Megap1xel
rykov писал(а):Сегодня будет жаркая дискуссия,в которой и решится будет новый тренер или останется Силкин.Никто не в курсе во сколько СД :?:
Они обычно ближе к вечеру начинают бутылочки вскрывать...
 JayCee
kaa72 писал(а):
vitik писал(а):Вообще картинка получилась не очень красивая... Объявят на СД примерно так: Николаич... Никого из нормальных тренеров мы не нашли, так что давай, поработай еще... Авось получится...
Со стороны да, а вот Сергей Николаевич поймет. Он всегда подчеркивал что не держится за тренерское кресло и всегда готов быть там, где будет полезен Динамо. Что для Динамо благо, благо и для него.
Я даже не удивлюсь, если в контракте с Адвокатом будет предусмотрено "обучение" Силкина и Хохлова, и оба останутся в команде и на сезон 13-14 в качестве "подмастерьев"
 SERpastii
JayCee писал(а):
SERpastii писал(а):В крайнем случае можно сменить ГТ зимой (там, считайте, тоже самое межсезонье будет).
Календарем чемпионата 12-13 предусмотрено проведение 20 туров в 2012 и 10 в 2013. Это значит, что менять тренера в зимний перерыв ( то же "межсезонье") можно лишь действительно в "крайнем случае" - при угрозе вылета из РФПЛ, например. (тьфу-тьфу-тьфу). Так что, по всей видимости, доработает Силкин до мая 2013, а там спокойно передаст команду Адвокату. Если, конечно (а чем черт не шутит?), не выиграет чемпионат и ЛЕ самостоятельно :)
Честно говоря, не знал, что всё так расписали. Но я имел ввиду промежуток между кругами.
 JayCee
SERpastii писал(а): Но я имел ввиду промежуток между кругами.
А там не будет промежутка!
 antonio
Волхв писал(а):
antonio писал(а): Я не склонен так драматизировать ситуацию как Волхв, но то, что за медали бороться не будем, подозрение имеется.
Уважаемый сораДник - так я писал почти точно о том же! Просто для меня уверенность в том, что "с Силкиным за медали бороться не будем" - это и есть вселенская катастрофа. А для Вас это видимо лишь лёгкое разачаровние? Чтож, каждому своё. :? Я же не вижу смысла в тренере, с которым очевидно, что команда будет продолжать оставаться середняком российского футбола. :oops:
Вы не поняли. :)
Я имел ввиду лишь то, что к неудачам клуба попривык и потому к местам вне медалей отношусь сдержанно.
У Вас же реакция о-о-очень бурная.
Вот, пожалуй, и всё. :)
 JayCee
Gerasim писал(а): Ага, а ещё в их кружок запишут Кобелева, Добровольского, Колыванова, Кирьякова, ну и Бородюка как старосту группы, знающего требования преподавателя.
Новиков, Петрушин, Симутенков??? ;)
 lexa24
готовимся смотреть чудо футбол с "чудо" тренером Силкиным
SERpastii писал(а):Такой перенос не добавит уверенности ГТ, да и игрокам тоже. Так что о спокойной продуктивной работе можно будет забыть. Тут либо сразу надо было что-то делать/менять, либо доверять СНС.
Почему не добавит уверенности? Представляете себе, три недели искали, а все равно сочили Силкина лучшим? Чем не повод быть уверенным в себе? А если Силкин изначально в себе не уверен, то это пауза ему, конечно, еще добавит неуверенности. Но это уже проблема тренера, а не руководства.
SERpastii писал(а): В спешке не стОит принимать судорожные решения.
Именно. Так к чему спешить утверждать Силкина, когда он итак всегда есть про запас? Глупо.
Последний раз редактировалось Alter 30 май 2012, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
 SERpastii
JayCee писал(а):
Последний матч чемпионата в 2012 году запланирован на 13 декабря. Возобновится чемпионат 10 марта 2013 года.

Хорошо, не между кругами, а между играми. Не столь важно ;)
 JayCee
SERpastii писал(а):
JayCee писал(а):
Последний матч чемпионата в 2012 году запланирован на 13 декабря. Возобновится чемпионат 10 марта 2013 года.

Хорошо, не между кругами, а между играми. Не столь важно ;)

Так я о том и писАл, что менять тренера за 10 туров до окончания чемпионата возможно лишь в крайнем случае, когда надо срочно спасаться. Либо если вдруг появляется возможность на шару подписать Моуриньо :)
 vitik
Пардон, что не по теме... Если 10 марта начнется весенняя часть, то закончится она не позднее конца мая... Опять июнь и июль перерыв... Не понимаю - в этом году есть ЧЕ, а в следующем его нет - почему нельзя начать попозже и закончить в конце июня, а с первого июля начать следующий чемпионат? Опять играть на болотах и в сугробах...
 SERpastii
Почему не добавит уверенности? Представляете себе, три недели искали, а все равно сочили Силкина лучшим? Чем не повод быть уверенным в себе?
Тем, что выглядит примерно так: очень не хотели мы тебя оставлять, искали до последнего, но не нашли. Так что ладно, поработай.
Именно. Так к чему спешить утверждать Силкина, когда он итак всегда есть про запас? Глупо.
Опять же, моё мнение, что не очень здорово работается, когда ты так, "про запас"... Это не прошлый сезон, когда СНС был И.О.
Лучше уж сказать напрямую: ты - ГТ, но и спросим с тебя по полной. Повторюсь, всё имхо.
 Волхв
antonio писал(а): Я имел ввиду лишь то, что к неудачам клуба попривык и потому к местам вне медалей отношусь сдержанно.
У Вас же реакция о-о-очень бурная.
Не привык и никогда не привыкну к неудачам Динамо! :!: Бурная, зато искренная.
 lymonad
А что, немца не будет?
  • 1
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 851