Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Александр63, а я вот не считаю задачу "Место в тройке, выход в группу ЛЕ и кубок России" не выполнимой.
ИМХО, самое-то!
Задача по силам команде и тренеру.
Будем посмотреть кто уйдёт, а кто придёт (по игрокам). Если никого не купят в переднюю линию, то считаю эти задачи невыполнимыми (даже одна из трёх). ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 30 май 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63, то есть хотите сказать команда прыгнула выше головы?
 олежан
Obninsk345 писал(а):Александр63, то есть хотите сказать команда прыгнула выше головы?
А это зависит от того, как оценивать силу нашего состава, сравнительно с остальными.
Вот мне кажется у нас третий состав по меркам ПЛ был...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Александр63, то есть хотите сказать команда прыгнула выше головы?
Нет почему же. Помог очковый багаж 2011 и потери конкурентов. Но! С уходом Вороны (которого я напом особо и не считал), мы остаёмся с ОДНИМ нападающим, который, к тому же, по манию чьей-то руки ;) переквалифицировался в управ... тьфу :) игрока средней линии поля. :shock: Кокорин, ни разу не ЦН, что из себя будет представлять Смолов не знает никто (даже сам Фёдор :) ). Панюков, Отставнов ... . На замену, чтобы обтереться (минут на 10-15) Всё ИМХО.
 Serj1980
олежан писал(а):
А это зависит от того, как оценивать силу нашего состава, сравнительно с остальными.
А как Вы думаете насколько будет конкурентноспособным такой состав: Шунин,Уилкшир,Фернандес,Рыков,Гранат,Нобоа,Юсупов,Мисимович,Кокорин,Джуджак, Кураньи :?:
 ЗИЛ
олежан писал(а):
А мы и заняли почти 3 место, а если приплюсовать 1 в Самаре и минус 2 у ЦСКА за техпобеду, то третье железное. Сыграли в свою силу.
Чтобы быть выше нужны влиятельные покровители. ИМХО.
 JayCee
Serj1980 писал(а): А как Вы думаете насколько будет конкурентноспособным такой состав: Шунин,Уилкшир,Фернандес,Рыков,Гранат,Нобоа,Юсупов,Мисимович,Кокорин,Джуджак, Кураньи :?:
Это сегодняшний оптимальный состав, при условии, что Джуджак в основном справа и условная схема 4-3-3 при "треугольнике" ЦПЗ с двумя опорными, а не наоборот. Кого к этим 11 можно добавить "в случае чего" кроме Самедова? Опять весь чемп в 12 человек играть?
 олежан
Serj1980 писал(а):
олежан писал(а):
А как Вы думаете насколько будет конкурентноспособным такой состав: Шунин,Уилкшир,Фернандес,Рыков,Гранат,Нобоа,Юсупов,Мисимович,Кокорин,Джуджак, Кураньи :?:
Очень слабые три русских паспорта - Гранат в качестве левого защитника, Юсупов и, разумеется, Кокорин.
 Александр63
Serj1980 писал(а):А как Вы думаете насколько будет конкурентноспособным такой состав: Шунин,Уилкшир,Фернандес,Рыков,Гранат,Нобоа,Юсупов,Мисимович,Кокорин,Джуджак, Кураньи :?:
ИМХО.
Лавка получается: Фролов, Нехайчик, Сапета (если не уйдёт), Сима (если не уйдёт), Самедов,Заяц, Шитов. :? И нападение усилить некем, да и защиту тоже. :(
Обязательно нужен ещё один(хотя бы) нап, и КЗ (лучше универсал). Ещё раз ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 30 май 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Ааааа...зачем я это написал про Кокорина...Хана теме. Простите, простите.
 Александр63
олежан писал(а):Ааааа...зачем я это написал про Кокорина...Хана теме. Простите, простите.
ЕГО давно не было. Может не заметит :?: :lol:
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Ааааа...зачем я это написал про Кокорина...Хана теме. Простите, простите.
ЕГО давно не было. Может не заметит :?: :lol:
Просто давно Кокорин не упоминался. Это же как заклинание.))))
 Волхв
antonio писал(а): Я не склонен так драматизировать ситуацию как Волхв, но то, что за медали бороться не будем, подозрение имеется.
Уважаемый сораДник - так я писал почти точно о том же! Просто для меня уверенность в том, что "с Силкиным за медали бороться не будем" - это и есть вселенская катастрофа. А для Вас это видимо лишь лёгкое разачаровние? Чтож, каждому своё. :? Я же не вижу смысла в тренере, с которым очевидно, что команда будет продолжать оставаться середняком российского футбола. :oops:
Кстати, а какое преступление в том, чтобы еще перенести СД, скажем, недели на две - до верного?
Пока не нашли, но ведь за неделю мало кто успевает.
Такая пауза была бы прежде всего в интересах Динамо.
Тут уж если и до середины июня никого годного не сыскали, все просто - оставляем вожжи Силкину.
А так - зачем торопиться.
Или же руководству по большому счету все равно.
 lymonad
wombat007 писал(а):http://ria.ru/sport/20120530/660672916.html

Силкин сохранит пост тренера московского ФК "Динамо" - Степашин
Надеюсь тогда Силкин отойдет от своей концепции уг футбола, возьмет расколенную кочергу и расшевелит эту команду. Иначе после 4-5 тура опять этот топик оживет, да и у СД будет повод опять собраться в дружественной обстановке за чашечкой кофе
Последний раз редактировалось lymonad 30 май 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
тьфу мля
 Serj1980
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):А как Вы думаете насколько будет конкурентноспособным такой состав: Шунин,Уилкшир,Фернандес,Рыков,Гранат,Нобоа,Юсупов,Мисимович,Кокорин,Джуджак, Кураньи :?:
ИМХО.
Лавка получается: Фролов, Нехайчик, Сапета (если не уйдёт), Сима (если не уйдёт), Самедов,Заяц, Шитов. :? И нападение усилить некем, да и защиту тоже. :(
Обязательно нужен ещё один(хотя бы) нап, и КЗ (лучше универсал). Ещё раз ИМХО.
Понятно что без усиления не обойтись,например хотелось бы на месте ПРЗ видеть хорошего уровня иностранца.........ну и конечно нападающий еще один просто необходим,поэтму как минимум скамейка укрепится
 Критик
Alter писал(а):Кстати, а какое преступление в том, чтобы еще перенести СД, скажем, недели на две - до верного?
Согласен :!:
Впрочем и мелькнувшая новость с фамилией Степашин не является гарантом того, что Силкин сохранит свой пост, особенно в том контексте, что это лишь его имхо.
 SERpastii
Alter писал(а):Кстати, а какое преступление в том, чтобы еще перенести СД, скажем, недели на две - до верного?
Тут уж если и до середины июня никого годного не сыскали, все просто - оставляем вожжи Силкину.
А так - зачем торопиться.
Или же руководству по большому счету все равно.
Такой перенос не добавит уверенности ГТ, да и игрокам тоже. Так что о спокойной продуктивной работе можно будет забыть. Тут либо сразу надо было что-то делать/менять, либо доверять СНС. В спешке не стОит принимать судорожные решения.

Если останется Сергей Николаевич, то пусть отработает первый круг, а там уж и оценивать игру команды, место в таблице, результат в ЛЕ. В крайнем случае можно сменить ГТ зимой (там, считайте, тоже самое межсезонье будет). Уверен, что даже, если у СНС не получится, отрыв от первой тройки будет не громадным, и условному СЕТ хватит времени наверстать упущенное.
А может всё будет очень даже хорошо, и о приглашении другого специалиста никто (в первую очередь среди болельщиков) и задумываться не станет :)
Последний раз редактировалось SERpastii 30 май 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 851