Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Marat_Dinamo
жаль уж лучше бы поменяли Силкин потянет нас ко дну(((((((
 Aii
А Рагник не 23 Мая случайно с Бешикташем договор заключил,это когда его рассматривать то успели,гораздо раньше что ли ?
 mikluho
У СНС нет партии. Я сейчас вижу партии Исаева-Сарсании и партию ВТБ, хотя это все условно. Селекционная работа велась, но в "Динамо" традиционно не она является основанием для трансферов)

sic, понятия не имею, по каким они там критериям кого присматривают. Думаю, по критерию - кого посоветовали или кого знают.

Aii, да, раньше.
 Сафрон
dsch писал(а):Бегание по граблям - это смена ГТ каждый год.
Тут все хитрее и изощренние: это как система падающих домино - сначала одни грабли расставляем, а когда их нашли и охуе..м, тут же, к седьмому туру примерно, обнаруживаются и вторые.
 Aii
Сафрон писал(а):Aii, а как может вестись селекционная работа, главное, для кого и чего, если с ГТ непонятки до сих пор, как и с задачами на сезон?
Уважаемый сораДник Сафрон ну а что в этом такого ? Она(работа) то непрерывная ведь,по моему скромному мнению.
Или как - отслеживаем игроков на позицию к примеру ЛЗ,есть 4-5 кандидатов...бац,поменялся тренер и кандидаты исчезли,так что ли ?
Хотя...вот поэтому и спросил и надеюсь что велась.
Последний раз редактировалось Aii 29 май 2012, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
mikluho писал(а): sic, понятия не имею, по каким они там критериям кого присматривают. Думаю, по критерию - кого посоветовали или кого знают.
Миш, ты же как-то говорил, что среди кандидатов есть интересные варианты? Они отпали? И кто это был? :).
Последний раз редактировалось SJ 29 май 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Marat_Dinamo
Силкину бы вторым поработать опыта набраться а так очередной бездарный год((((((((
 Aii
Уважаемый сораДник mikluho спасибо за ответы!
Ну и славненько.А то эта неопределенность напрягала и время драгоценное уходило.
Завтра значится обявят СНС,задачи на сезон(надеюсь закрепить позиции в лидирующей группе команд,а то последние года "команда-середняк" позаколебывала ессчесно),определется с баблом на трансферы.
Надеюсь у СНС уже был и есть план подготовки,сборов и контрольных игр.
И вперед,за работу.
ИМХО конечно.
 Marat_Dinamo
а я все же надеюсь что поменяют
 sic
Aii писал(а):Уважаемый сораДник mikluho спасибо за ответы!
Ну и славненько.А то эта неопределенность напрягала и время драгоценное уходило.
Завтра значится обявят СНС,задачи на сезон(надеюсь закрепить позиции в лидирующей группе команд,а то последние года "команда-середняк" позаколебывала ессчесно),определется с баблом на трансферы.
И вперед,за работу.
ИМХО конечно.
Надеюсь это предаст ему уверенности и гнуть свою линию.
 Сафрон
Marat_Dinamo писал(а):а я все же надеюсь что поменяют
Похоже, что все же нет.
ВТБ будет юзать Динамо пока так, нехотя, лениво, чтобы и не утонуло, и не особо поднималось, а к году так 2016-2017, ближе к постройке стадиона, проведут предпродажную подготовку (закаупка ГТ с именем, игроков) и продадут с выгодой году так в 2018.
Вот такая моя печальная ИМХА :(
 Вратарь
Aii писал(а):Уважаемый сораДник mikluho спасибо за ответы!
И вперед,за работу.
ИМХО конечно.
это такой стеб ? или серьезно рассчитываете, что примут решение и за работу... дадут денег на трансферы и неопределенность спадет ?
скорее наоборот... оставят Силкина - на безрыбье и рак рыба...... но от замены не откажутся - все оставят в подвешенном состоянии - денег минимум, команда и так есть, задачи на сезон чисто для проформы... скорее дадут Силкину 5-7 туров а потом будут снимать...
 kaa72
Хитцфельд - утка или его правда рассматривали?
 Marat_Dinamo
Сафрон писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):а я все же надеюсь что поменяют
Похоже, что все же нет.
ВТБ будет юзать Динамо пока так, нехотя, лениво, чтобы и не утонуло, и не особо поднималось, а к году так 2016-2017, ближе к постройке стадиона, проведут предпродажную подготовку (закаупка ГТ с именем, игроков) и продадут с выгодой году так в 2018.
Вот такая моя печальная ИМХА :(
хотя коммерчески это не выгодно если клуб будет удачно играть в европе это принесет прибыль и я так думаю описанному вами развитию событий помешают люди поистене заинтересованные в Динамо все же Динамо это не Томь
 Сафрон
Увы, но Динамо последних лет - это одна сплошная потемкинская деревня: одни
делают вид, что руководят, другие делают вид, что работают.
Если нет четкх конечных целей и нет четкого спроса, а между ними не прочерчен такой же четкий путь - то это контора под названием Сизифов труд, или пилорама, по-нашему.
Marat_Dinamo писал(а): хотя коммерчески это не выгодно если клуб будет удачно играть в европе это принесет прибыль и я так думаю описанному вами развитию событий помешают люди поистене заинтересованные в Динамо все же Динамо это не Томь
О какой выгоде речь? За Лигу Европы при удачном выступлении можно получить лямов 10, тогда как с одного Джуджака можно снять "шерсти" не меньше, особо не парясь при этом! :twisted:
Последний раз редактировалось Сафрон 29 май 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник vkolokol это не "стёб",это точка зрения,в данном случае моя.
Я ведь не против Вашей,так почему Вы против моей?
Будте терпимее и толерантнее к другому мнению,не надо горячится.
Я ведь ни разу тут в жаркие дискуссии не влез,никого не напрягал,не спорил и уж точно не оскорблял.Жду адекватного отношения и к себе.
А если уж совсем конкретно - то я вообще то был именно за определенность с фигурой ГТ,а не именно с фигурой СНС,хотя и не скрою ему симпатизирую.
Потому как пока мы(имеется в виду клуб) занимаемся "нелегким выбором(с)" и всеми тяжкими,у других команд все уже сверстано и спланированно,вовсю идет трансферная активность,т.е работа по подготовке к Чемпу.
А мы,если сейчас протянем время с решениями,то скомкаем подготовку и влетим "по самые нехочу" с первого же тура,независимо кто придет, топ или не топ, за неделю до начала чемпа это уже и не важно.
Вот тогда(это точно,а не фантасмагорические предположения о возможном фиаско СНС) кирдык ,так как мелочей в футболе не бывает и скомканная подготовка скажется сразу же.
Но опять же это ИМХО личное,заметте,я Вам его не навязываю,у Вас другое мнение - замечательно,оставайтесь с ним.
С Уважением Aii.
Последний раз редактировалось Aii 30 май 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
[quote="mikluho"]У СНС нет партии.
./quote]
Михаил,ты не прав.Есть такая партия!
Правда веса пока маловато,но несколько походов к СД ее могут оживить.
 KOK$
Сафрон писал(а):... ближе к постройке стадиона, проведут предпродажную подготовку (закаупка ГТ с именем, игроков) и продадут с выгодой году так в 2018.Вот такая моя печальная ИМХА :(
А что есть (или будут) желающие купить клуб не приносящий доходов???!!!
Да и потом, где логика?
"Строили, строили и наконец построили" (с) а потом продали, т.е "условные сливки" будет снимать кто-то другой?
Нееееееее, у нас с ВТБ теперь "любовь" до гроба!!! (пока один не окачурится) :lol: :dinfan2:
 Волхв
mikluho писал(а):Кстати, из иностранцев из нашего списка для голосования серьезно рассматривался только Рангник.
Ну так это лишь подтверждает то, насколько далёкие от футбола и непрофессиональные людишки рулят нашим Динамо! :mrgreen: :twisted: Если у них даже просто лишь на рассмотрении из этого списка иностранцев был только убогий Рангник - всех их из совета директоров надо гнать взашей! :oops:

P.S. Оставить только тех, кто держит сторону назначения ГТ Динамо Отмара Хитцфельда - это хотя бы более менее разумная и обьяснимая позиция. :!: Ну или если там всё же БЫЛИ ещё более разумные люди, которые ратовали за Фабио Капелло.
Последний раз редактировалось Волхв 29 май 2012, 21:57, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
KOK$ писал(а):Нееееееее, у нас с ВТБ теперь "любовь" до гроба!!! (пока один не окачурится) :lol: :dinfan2:
Ну, ВТБ уж точно не окачурится, как Вы выразились, а вот Динамо таким макаром - запросто, чего, конечно, не хотелось бы.
Любовь по принуждению никогда до добра не доводит, хотя порой рождает непонятные иллдюзии.
KOK$ писал(а):А что есть (или будут) желающие купить клуб не приносящий доходов???!!!
Да и потом, где логика?
"Строили, строили и наконец построили" (с) а потом продали, т.е "условные сливки" будет снимать кто-то другой?
Нет, конечно, просто при продаже стадиона и всей инфраструктуры, как в хорошей гостинице, команда будет выполнять роль бумажки на унитазе с надписью "Sanitated" :(
Последний раз редактировалось Сафрон 29 май 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 851