Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Mikhei
mikluho писал(а):Ну если перед 24-м все шло к тому, что Силкина могут убрать, то сейчас все идет к тому, что могут и оставить.
Хорошая новость! :)
Mikluho, а что там с подковерными войнами? Костика еще не спровадили ?
Последний раз редактировалось Mikhei 29 май 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
mikluho писал(а):Ну если перед 24-м все шло к тому, что Силкина могут убрать, то сейчас все идет к тому, что могут и оставить.
Значит никого и не нашли. И немцы в плен не здались :D
 ekso
Акела писал(а):Хочу заметить, что Сарсания тоже, вроде, динамовец...
Он "ненастоящий" )
 олежан
Gerasim писал(а):
Я считаю адекватным точку зрения, что тренер который достиг луЧшего результата за последние энное кол-во лет по определению лучше всех гипотетических специалистов не добившихся ничего с Динамо.
Сорри, любых специалистов, вообще, либо только тех, кто работал в Динамо и добился ещё меньшего?
 Критик
facepalm.jpg
Многообещающий август, событийный, как мне видится! Первые пять туров и место в нижней части турнирной таблицы при блеклой игре, вылет из квалификации и,в лучшем случае, выход в 1/8 КР. Далее опять назначают непоймикого и все по новой.
 sic
Ну кто у нас : из наших остались силкин и газаев, я против таракана негрообразующий стратег пусть остаётся в алания, ну а из забугра это хитцфельд или галл остальные путь пизд..т куда подальше. А если честно, я за силкина и удачи ему на тренерском мостике в динамо. Мы с тобой!!!
 Вратарь
значит ждали Бердыева и попутно искали варианты в Европе... пусть еще раз пробует... но вряд ли Силкин использует этот шанс... команды как таковой после весны у нас нет, капитана тоже... не ясно в какой форме вернутся сборники... начало ЧР сложное... по-моему, все пока против Силкина !
 rykov
"все идет к тому, что могут и оставить."

Вот этого я не поня :? мне вот интересно могут оставить или оставят :?: Или они за сутки до СД еще решения не приняли?
 Patron
будем посмотреть как оно все получится.
 ЗИЛ
rykov писал(а): Или они за сутки до СД еще решения не приняли?
Как раз на самом СД и примут решение. Видимо Костик в пролете, что уже радует.
 Megap1xel
"Еще не вечер, еще не все погасли краски дня!"
Надеюсь дожмут одного из кандидатов за сегодня.
 KOK$
rykov писал(а):"все идет к тому, что могут и оставить."

Вот этого я не поня :? мне вот интересно могут оставить или оставят :?: Или они за сутки до СД еще решения не приняли?
Да наберитесь Вы терпения!!!
Миша - не СД!!!
 antonio
Gerasim писал(а):Я считаю адекватным точку зрения, что тренер который достиг луЧшего результата за последние энное кол-во лет по определению лучше всех гипотетических специалистов не добившихся ничего с Динамо.
Чтобы не быть голословным и не спорить с гипотетическими вариантами, необходимо сначала хоть разок попробовать вариант с сильным иностранным специалистом, а не придумывать отмазки провалившимся Динамовцам.
Ну не смогли значит ни с кем договориться, я так понимаю?
Вот и посмотрим в новом чемпионате ХУ ИЗ СИЛКИН, был ли весенний провал случайным.
 rykov
В посте Михаила сплошные МОГУТ :? и как тут разобраться :?:
 antonio
rykov писал(а):В посте Михаила сплошные МОГУТ :? и как тут разобраться :?:
Потому что "это Динамо" (с) и здесь возможно ВСЁ. :D
 Вратарь
ЗИЛ писал(а): Видимо Костик в пролете, что уже радует.
а что радостного? у нас опять не будет селекции потому что уйдет Сарсания и останется Силкин
почти уверен что работы в области селекции не будет в ближайшее время опять...

Динамо после 4 места как и после бронзы с АНК ослабнет...
уйдет Воронин, возможно Семшов будет в вечном запасе, а кто прийдет в комнду к Силкину ?
Последний раз редактировалось Вратарь 29 май 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
vkolokol писал(а):
значит ждали Бердыева ...
А это откуда следует???
ЗИЛ писал(а):
Значит никого и не нашли. И немцы в плен не здались :D
Я думаю, просто денег ни на кого не нашли.
Не хочет ВТБ на нас тратиться, что, впрочем, и понятно. Им по сути нужна лишь арена.
Будем вариться в собственном соку, достойно сражаясь за места с 4 по 8. Удачи, Сергей Николаевич.
 antonio
Alter писал(а):Будем вариться в собственном соку, достойно сражаясь за места с 4 по 8. Удачи, Сергей Николаевич.
Главное, тяжелейшая задача на сезон будет выполняться. ;)
  • 1
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 851