Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Patron
Gerasim писал(а):Паша, погодь, ты смотришь на какого Клоппа? На сегодняшнего? А я на того который в 2001 возглавлял Майнц.
На сегодняшнего. Не понимаю, как можно сравнивать одного тренера из сегодня и другого из 2001 года. Ну хоть ты тресни.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик писал(а):В то время как тот же Клопп выжал из молодых, амбициозных и голодных до побед игроков максимум.
Любопытно, Костя, а ты знаешь откуда взялся Клопп? Сколько лет ему понадобилось, что бы от ВРИО добраться до не то, что "бронзы", а хотя бы какого нибудь успеха?
Мягко говоря, Клопп, это немецкий Кобелев, до Силкина ему далековато.
Клоппу понадобилось всего два сезона, чтобы сделать Боруссию чемпионом. Теперь он выиграл уже второе чемпионство, регулярно нагибает Баварию с гораздо большим бюджетом и возможностями, Хайкенс сидит и не понимает, как обыграть этот чертов Дортмунд, и при этом кто-то считает, что Силкин сильнее Клоппа. По каким таким параметрам он сильнее?
P.S. Кстати, а чем Силкин сильнее Кобелева? Лично я принципиальной разницы не вижу. Единственная разница между ними - у Кобелева в 2008 не было Нобоа, Мисимовича, Воронина и Кураньи. Да, был магический треугольник, но Данни в середине сезона ушел. Но результат в том году он выжал из того состава ничуть не хуже, чем Силкин сейчас из этого, по меркам РПЛ, звездного состава.
 олежан
Gerasim писал(а):Оба заканчивали карьеру игроков и оставались на посту ГТ в своих клубах.
Когда это Кобелев тренировал Зенит? :shock:
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):Оба заканчивали карьеру игроков и оставались на посту ГТ в своих клубах.
Когда это Кобелев тренировал Зенит? :shock:
Лежек, ты заибал. Честно. :?
Хотя да, он же у нас, в Динамо заканчивал, что-то я подзабыл.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Ну ты даёшь! Кто же виноват, что Клопп заканчивал в Майнце, а Кобелев в Динамо. Суть в том, что доверили и первому и второму. Только вот ведь какое дело. Играй бы Клопп у нас, и стань он тренером той весной, не досидел бы он до своего "золота" выгнали бы его... Как Силкина.
Суть в том, что Дортмунд при нем прогрессировал. Лично я не вижу большого прогресса в игре команДы в этом году, по сравнению с 2011 годом. Возможно, Силкин через пару годиков и слепит из этой команды конфетку, но кто же даст СНС это время? "Людям при клубе" гораздо удобнее каждый год увольнять тренера и выдалбливать из ВТБ деньги на новые траты.
 Критик
Критик Силкина писал(а):P.S. Кстати, а чем Силкин сильнее Кобелева? Лично я принципиальной разницы не вижу. Единственная разница между ними - у Кобелева в 2008 не было Нобоа, Мисимовича, Воронина и Кураньи. Да, был магический треугольник, но Данни в середине сезона ушел. Но результат в том году он выжал из того состава ничуть не хуже, чем Силкин сейчас из этого, по меркам РПЛ, звездного состава.
В случае с Силкиным сразу и не поймешь выжал или недожал, а если выжал, то кто. Может там как и в ситуации чейнджа Семин-Кобелев произошло, когда вчерашний помощник знал что нужно заменить, чтобы поперло. Только в прошлом году это знал вовсе не Силкин, а Хохлов, который помимо должности помощника еще и корешок Воронина, который с назначением Силкина тут же сделался капитаном.
Тащемта на леченой кобыле можно доехать до определенного места, но далеко не уедешь. Успехи Кобелева и Силкина так или иначе обсуждаются сквозь призму магических треугольников Хохлов-Семшов-Данни/Семшов-Воронин-Кураньи, которые в определенное время тащили команду. Такого, чтобы играла именно команда, как Эвертон Мойеса или Боруссия Клоппа, такого что-то в Динамо не припомню.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а): Суть в том, что Дортмунд при нем прогрессировал. Лично я не вижу большого прогресса в игре команДы в этом году, по сравнению с 2011 годом. Возможно, Силкин через пару годиков и слепит из этой команды конфетку, но кто же даст СНС это время? "Людям при клубе" гораздо удобнее каждый год увольнять тренера и выдалбливать из ВТБ деньги на новые траты.
Это другой вопрос. Нам ли обсуждать что даст ему руководство, а что нет? У нас наверно и цели разные. Разговор идёт о том, что думают болельщики, т.е. мы.
Вот, вы, как я понял в принципе не против дать Силкину пару лет, но руководство мешает. Да? :)
Да. :) Ну чтож, будем исправлять рук-во. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 май 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Неужели инсайда не будет ? В инопрессе тема вообще не всплывает , на отечественных сайтах только утки ...
Я так понимаю что никого уговорить не удалось и СНС остается , таки реально осталось 17 дней до выхода команды из отпусков и если на сегодня вариантов нет , то их и не будет.
 SJ
Не хочу влезать в спор насчет сравнения Клоппа с Силкиным/Кобелевым. Но, ИМХО, их вообще нельзя сравнивать. Хотя бы потому, что результат, которого добился Клопп, он добился совместно со спортивным директором Михаэлем Цорком. Очень мощный тандем из талантливого коуча и грамотного управленца. В Германии вообще успехи команд, как правило, связаны с тандемами спортдира и тренера. Исключение - Магат :). И швец, и жнец, и на дуде игрец.
А что Силкин? Силкин с Дьяковым еще представлял какую-то связку. Хотя результаты их трансферной компании можно поставить под сомнение. Команда играла. А сейчас Силкин с Сарсанией вообще представляют не пойми что: Сарсания пилит, Силкин молчит в тряпочку. В таких условиях результата не будет!

И тут-то я прихожу к мысли, что действительно топ-тренер уже от того, что он топ, может навязать свои условия. Иначе он просто не пойдет работать в команду. Я уверен, если сейчас хотят пригласить в команду действительно качественного коуча, то в руководстве должны принять его условия. И здесь у меня есть реальные опасения, ведь в руководстве мало кто способен на этой пойти.
 rykov
wombat007 писал(а):Неужели инсайда не будет ? В инопрессе тема вообще не всплывает , на отечественных сайтах только утки ...
Я так понимаю что никого уговорить не удалось и СНС остается , таки реально осталось 17 дней до выхода команды из отпусков и если на сегодня вариантов нет , то их и не будет.
Еперный тыр-тыр,вы что забыли,как у нас все засекречено :?: Вспомните хотя бы как Джуджака подписывали :) Мы все узнали об этом за день до подписания,а в интервью он говорил,что уже 2 недели переговоры шли :)Ды плюс тут Норман мега намеки делает,что понимают только избранные :D
 Критик Силкина
SJ писал(а):Не хочу влезать в спор насчет сравнения Клоппа с Силкиным/Кобелевым. Но, ИМХО, их вообще нельзя сравнивать. Хотя бы потому, что результат, которого добился Клопп, он добился совместно со спортивным директором Михаэлем Цорком. Очень мощный тандем из талантливого коуча и грамотного управленца. В Германии вообще успехи команд, как правило, связаны с тандемами спортдира и тренера. Исключение - Магат :). И швец, и жнец, и на дуде игрец.
А что Силкин? Силкин с Дьяковым еще представлял какую-то связку. Хотя результаты их трансферной компании можно поставить под сомнение. Команда играла. А сейчас Силкин с Сарсанией вообще представляют не пойми что: Сарсания пилит, Силкин молчит в тряпочку. В таких условиях результата не будет!

И тут-то я прихожу к мысли, что действительно топ-тренер уже от того, что он топ, может навязать свои условия. Иначе он просто не пойдет работать в команду. Я уверен, если сейчас хотят пригласить в команду действительно качественного коуча, то в руководстве должны принять его условия. И здесь у меня есть реальные опасения, ведь в руководстве мало кто способен на этой пойти.
Абсолютно согласен, в прошлом году переговоры с Магатом всерьез шли, но его изначально не устроило качество состава Динамо, к тому же он хотел иметь рычаги влияния на трансферную политику. На таких условиях наше "грамотное" руководство сказало ему: "Чао!"
 Emelyanov.83
Магат и Бердыев отвалились!
 SJ
Есть подозрение, что и не приваливались :).
 Критик
SJ писал(а):Силкин с Дьяковым еще представлял какую-то связку. Хотя результаты их трансферной компании можно поставить под сомнение. Команда играла. А сейчас Силкин с Сарсанией вообще представляют не пойми что: Сарсания пилит, Силкин молчит в тряпочку. В таких условиях результата не будет!
Что-то не улавливаю связи: игра команды при связке Силкин-Дьяков и отсутствие оной при появлении Сарсания. Дьяков увлажнял промежность Воронина скипидаром штоле?
 SJ
Теория о том, как меняется игра в зависимости от появления/отсутсвия Сарсании здесь и на других ветках форума уже неоднокартно обсуждалась.
 Вратарь
я вот думаю, что конечно Динамовец тренер это здорово, но реальной пользы от этого мало, если нет радости побед и обычных титулов ! Уверен, если бы к Силкину все (и руководство в том числе) относились боле критично, был бы толк... были явные ошибки - которые нужно было указать и справить...

а у нас все вроде хорошо , ведь свой Динамовец... конфликта в команде нет, компактная игра от обороны поставлена, физическая форма у команды в порядке..., а в результате деградация с потерей игры и результата... и вот доигрались почти до отставки...
понятно что слепая вера и поддержка на форуме некоторой группы поклонников Силкина ему вряд ли помогает, но думаю похожая ситуация и в клубе и руководстве имеет место быть... веде люди одинаковые.. такие же кланы как и на форуме...

просто к любому тренеру Динамо (не важно Динамовец или нет) нужно относиться более критично - ведь он тренирует наш клуб и нам важен результат, а когда больше болеют за тренера а не за команду получается что имеем... Я бы даже больше спрашивал с Динамовцев - С Силкина особый спрос - как можно было пропустить мясо в этом сезоне в Л Ч ???? а тут готовы все забыть и простить....

все выше мое мнение.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 май 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Они не исправимы и считают что правы. Объяснять бесполезно.
А ты не считаешь себя правым?
И объяснять тебе не бесполезно?
Gerasim писал(а):Я же просто слежу за АНКом и надеюсь, что он будет рости дальше.
Следи как рОстёт дальше, кто ж тебе запрещает. ;)
 Акела
Хочу заметить, что Сарсания тоже, вроде, динамовец...
 mikluho
Ну если перед 24-м все шло к тому, что Силкина могут убрать, то сейчас все идет к тому, что могут и оставить.
 rykov
Так могут оставить или оставят?
  • 1
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 851