turovs писал(а):Чего то мне кажется,что скоро нам услуги АНК понадобятся.Если цепью за Вороной костяк не уйдет,то затаит.
Думаю с СНВ мы увидим борьбу за выживание с первого тура.
СораДник, в Вашем посте зашифровано много неочевидной, всплывающей ассоциативной информации.
Мне это напомнило "Код да Винчи" - авантюрное псевдо-психологическое, псевдо-аналитическое повествование с захватывающим сюжетом.
"Основной костяк цепью за Вороной" - это блестяще. Предполагаю, что Вы его видите персонально - Воронин-Семшов-Самедов-Кураньи.
На самом деле, это не основной костяк, это группа атаки в летней схеме Силкина. Плюс Кокорин. Есть два аспекта - кто из летней ГА уйдёт, и второй - какая ГА намечается на будущее - исходя из реалий весны.
Кураньи сомнений не вызывает, Семшов тоже - это по первому пункту. Самед под вопросом, но вопрос с другой стороны - не опасения, что уйдёт, а опасения, что нужен в основе. Воронин - тут громадный вопросище - судьба Булыкина, Пименова, Кержакова прямо-таки кричит -
молись, чтобы нашёлся клуб, способный за тебя заплатить, иначе прощайся с футболом!
Это всё по прошло-летней ГА. Их беды, их проблемы - но не проблемы "Динамо", ибо есть второй аспект.
Нобоа закрепился на позиции опорника. Это факт. Джуджак может играть слева и справа, Кокорин в сборной пробуется справа, а слева уже доказал свою пригодность, Миске креативнее Воронина(ИМХО, и только ИМХО).
Есть конкуренция Юсуп-Сапета-Семшов в центре (при константе Нобоа-Миске).
И есть Смолов, Нехайчик. Плюс вариант Кокорина столбом или в оттяжке, плюс наигранная в молодёжке пара напов Кокорин-Смолов, плюс в аренде Ропо, Дуйм, Кириллов.
Проблем в ПЗ не вижу.
А теперь вынужден откланяться, ибо наступает момент, из-за которого я и впрягся в этот длинный разговор -
костяк команды совсем не ГА(группа атаки). Костяк команды - вратарь и оборона, - и как раз здесь предстоит трансферная работа, и тренерская работа.
И вот её-то я и жду, и прогнозов на результаты до её выполнения не делаю.