Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
timoha писал(а):kosyak,ну не так все просто , при его контракте Ворона мог бы и не париться сильно, на конфликт мог бы не лезть , концы не обрубать , что-то там серьезнее , что мы не знаем.
Может быть всё намного сложнее, т.к. мы действительно мало знаем. Но если проводить параллели с тем же Семшовым, Андреевым закадычным корешом, то очевидно что Игорь ради сохранения тёплого местечка расцелует взасос даже ненавистного егорова, будь на то воля руководства. Андрей не такой, ни разу не помню чтобы он бросал слова на ветер - еще при Божовиче обещал что заиграет в Динамо при любом тренере, даже если черногорец остался бы. Но такие люди обычно очень гордые, а Андрей еще и цену себе знает и поэтому считает ниже своего достоинства прогибаться под обстоятельства. Посему и не задерживался надолго ни в одном клубе, т.к. резко рубил концы. Но это не значит что ничего нельзя сделать, если руководство подойдет к решению вопроса дипломатически, то мы вполне можем снова увидеть того самого Воронина в нашем Динамо. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось koSyak 25 май 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кому лень читать полностью вью в С-Э и на главной фкдина))) , выделю следующие слова...

ВОРОНИН: "ВСЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С "ДИНАМО", ДЛЯ МЕНЯ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ"

...обидно, что все закончилось так, как у нас. Имею в виду "Динамо".

В первую очередь, наверное, дело в том, что мы перестали демонстрировать ту игру, которую показывали раньше. И которая привела нас близко к вершине.
Она радовала наших поклонников, иной раз вызывала восхищение противников, но в последнее время мы от нее ушли - уж не знаю почему.
И особого результата, кстати, не достигли.

- Виноваты мы все вместе. По-другому и быть не может. На поле ведь все равно выходят игроки. У нас командный вид спорта.
Просто мы испугались продолжать играть в тот футбол, который демонстрировали раньше. И начали играть от обороны. Этого многие не понимали, в том числе внутри команды.

Ребята разводили руки: почему нужно отказываться от футбола, который приносил успех? Мы же взяли и поменяли тактику.
Но опять же - есть тренер, который решает, несет ответственность, выбирает состав, тактику, стиль игры.
Вот он и решил, что для команды так будет лучше.

- Думаю, тренерский штаб испугался. Главным образом после поражения от "Зенита" - 1:5.

- Дело даже не в том, что нас с Симой не поставили. Гораздо хуже, что мы продолжали играть от обороны. Постоянно.

Честно говоря, команда не была готова к тем глобальным перестроениям, которые произошли.

Тренер сказал, что я не готов.
Когда мы с ним разговаривали, он объяснил, что моя замена связана с чисто тактическими соображениями: дескать, команде надо играть в оборонительный футбол.
А я - не оборонительного плана футболист.

...не считаю, что игра с "Зенитом" была показательной и требовала срочно что-то менять.

"Рубин" физически выглядел лучше нас. Может, потому, что казанцы отдохнули. Если не ошибаюсь, перед нами они в гости к "Анжи" поехали чуть ли не резервным составом.
"Динамо" же накануне сражалось с "Локомотивом".
Плюс мы, похоже, отучились играть в атакующий футбол, а привыкли в тот, который нам весной прививали.
Мол, бог даст, за счет контратаки какой-нибудь гол забьем.

Мы сыграли плохо. Думаю, болельщикам было неприятно смотреть такой финал. Тем более что нас приехало поддержать довольно много людей. Но поверьте: все ребята очень хотели победить.

Вы не представляете, насколько отвратительной у нас в раздевалке была атмосфера после игры.
Все ребята переживали, понимая, что уже ничего нельзя изменить. Настроение было ужасное.
Мы ведь помимо выигрыша Кубка еще хотели доказать, что "Динамо" может побеждать "Рубин". Увы, не получилось.

Когда приехал в Москву, испытал особые эмоции.
"Динамо" - отличный проект. Был и, насколько знаю, есть.
Клуб хочет расти, строит большой современный стадион.
Здесь выделяют деньги на футболистов, команду. Мне было очень интересно.
Сохранил множество хороших воспоминаний и, надеюсь, много хороших друзей.
Но если будет серьезное предложение из Европы, уеду.
 koSyak
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кому лень читать полностью вью в С-Э и на главной фкдина))) , выделю следующие слова...
Если кому-то лень прочитать полностью одно из немногих откровенных интервью, то ради этих людей даже напрягаться не стоит.
О чём тогда вообще с такими можно разговаривать если они не владеют всеми фактами и не в состоянии самостоятельно отделить зерна от плевел.
Последний раз редактировалось koSyak 26 май 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
koSyak писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кому лень читать полностью вью в С-Э и на главной фкдина))) , выделю следующие слова...
Если кому-то лень прочитать полностью одно из немногих откровенных интервью, то ради этих людей даже напрягаться не стоит.
О чём тогда вообще с такими можно разговаривать если они не владеют всеми фактами и не в состоянии самостоятельно отделить зерна от плевел.
Вы не правы. Кто-то имеет проблемы с нетом, кто-то пропустит ссылку мимо.
Выложив дайджест), хотелось бы обратить внимание именно на определенные высказывания и обсудить их... ;)
 Gorlum
Так и не сказал Андрей ничего про свою плохую игру, только все матч с Волгой вспоминает. А так все как обычно - виновата вся команда, но больше всех виноват тренер, а он так заложник тренерских ошибок и командной игры. Это мы уже 100 раз слышали.
 vaillant
игра и форма Самедова гораздо более важна для успешного выступления Динамо, я считаю. не Воронин ключевой игрок, а фланги.
ну и как-то, видимо, подзабылось (или я что-то упустил), как Андрей расслаблялся с друзьями из сборной России по осени. воспаление чего у него там было? хитрости?
по мне, так он банально наигрался прошлым летом, а дальше начал права качать, вместо того, чтобы пахать на благо команды. :mrgreen:
 Allenatore
Воронин останется в команде.
После 30 мая все изменится в лучшую сторону.
 Gebbels
Allenatore писал(а):Воронин останется в команде.
После 30 мая все изменится в лучшую сторону.
Это инсайд СораДник?))))
 turovs
Когда Магат войдет-все будут стоять,а Ворона-отжиматься.Мы увидим нового Ворону-без пяток,на острие-так как его видел АНК.
 Romul
У Вороны проблемы с логикой.
 KOK$
По стопам Булыкина ...
Павлюченко, Жирков, Воронин, Шевченко и Самедов снялись в музыкальном клипе
Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко, полузащитник махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков, московские динамовцы Александр Самедов и Андрей Воронин, а также капитан киевского "Динамо" Андрей Шевченко снялись в музыкальном клипе российского певца Иракли. Полную версию клипа, а также подробности со съёмочной площадки можно будет увидеть 1 июня
" onclick="window.open(this.href);return false; - фрагмент
 Allenatore
Наш Воронин забил за сборную Украины!
 timoha
Пока наш..
 Allenatore
В последние дни весны, скорее всего, он изменит свое решение уйти из нашего клуба.
К тому же, руководство Динамо на него рассчитывает.
Последний раз редактировалось Allenatore 28 май 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Allenatore писал(а):В первый день лета, скорее всего, он изменит свое решение уйти из нашего клуба.
Если поменяется тренер Воронин может остаться,потому что таких денег как у нас ему платить не будут,да и рот раскрывать особо нигде не дадут.
Я лично его обсирать небуду если останется,но хотелось бы что-бы он если останется публично извинился перед клубом,тренером,болельшиками за своё поведение.
 Гость
Спасибо Воронин Андрей и до свидания!
Сам сжёг мосты, сам и...
 Норман
А что в его поведении не так?
 Incept
Самое неприятное, что если сменят тренера, то, скорее всего, у СД в голове большой контракт Воронина и уплата неустойки. У них может быть надежда на то, что при новом ГТ он заиграет как в прошлом году... А если так не случится, то Динамо останется и без Силкина, и без Воронина... СД сами себе не враги и у них выбор очень сложный.... Что же, наше дело только ждать и предполагать что случится дальше:)
Последний раз редактировалось Incept 29 май 2012, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
 SERpastii
koSyak писал(а):Андрей не такой, ни разу не помню чтобы он бросал слова на ветер - еще при Божовиче обещал что заиграет в Динамо при любом тренере, даже если черногорец остался бы. Всё ИМХО.
Особенно в ЕКБ заиграл на славу.
Можно занимать разные позиции по конфликту ГТ-игрок, но Андрей, к сожалению, по весне показывал УГ на поле. Сам виноват. Чемодан-вокзал-Одесса. Всё ИМХО.
 KOK$
Allenatore писал(а):В последние дни весны, скорее всего, он изменит свое решение уйти из нашего клуба.
А можно побольше конкретики?!!!
Кто из руководства на него расчитывает? И откуда инфа?
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 258