У нас в стране и за ВВП проголосовало большинство. Это ни о чём вообще не говорит. Больше - не значит правильно. За пределы форума даже выходить не будем.
Я сильно сомневаюсь, что Ральф Рангник, Хуб Стевенс, Томас Тухель, Непомнящий и Бенитес уступают в тренерских качествах СНС. Но если посмотреть на голосование, то получается именно так. Даже если сложить всех их голоса вместе, Силкин всё равно будет превосходить их в разы.

Я думаю, что многие проголосовавшие (здесь и на других сайтах) знать не знают половину из представленных кандидатов. Мотивация схожа со среднестатистическим западным человеком накануне выборов. В это время они обычно задаются вопросом "улучшилось или ухудшилось моё благосостояние за время правления этого президента?". Если всё осталось как и раньше, то голосуют за нынешнюю главу государства. Если ухудшилось - голосуют за альтернативный вариант.
Так и тут. "Ага, в прошлом году даже в 5 не были. А в этом 4 место заняли". Прогресс! Голосую за СНС! К тому же он наш, динамовец!" Но почему-то никто не пытается посмотреть синусоиду развития. Предсезонка завалена, прошлогодняя игра пропала. Команда оказалась не готова к новым перестроениям. Внутри команды конфликт за конфликтом. Многие сораДники почему-то ориентируются на слова руководства "войти в пятёрку". Вот вошли мы в пятёрку, теперь радуемся! Но почему мы так мало говорим о том, что СЕРЕБРО было абсолютно реально! Мы сами сдали свои позиции. Состав у нас один из самых сильных в чемпионате! Но весной команда использовала процентов 30-40 от своих реальных возможностей. Увы, но СНС не готов сейчас тренеровать нашу команду. Игроки превосходят классом своего тренера. А им на тренерском мостике нужен человек хотя бы идентичного уровня.
P.S. Силкина можно оставить только в том случае, если не сможем договориться с тренером выше классом. Менять шило на мыло смысла нет. Только обязательно в этом случае нужно пригласить тренера по физ.подготовке.