Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 mikluho
В "Динамо" это никогда нельзя утверждать с точностью. Такое ощущение, что поиском игроков и тренеров в нашем клубе занимаются все))

Александр63, увидев название и издание я уже догадался, что автор - Рабинер)
Последний раз редактировалось mikluho 25 май 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
mikluho писал(а): Александр63, увидев название и издание я уже догадался, что автор - Рабинер)
Ну кому ТАК писать об еврее, как не еврею. :)
 Норман
airbus писал(а):Просто Норман, по какой то причине, на СД не явился...
В точку! Причина уважительная. Поэтому СД и перенесли.
 Александр63
Норман писал(а):
Ну и когда теперь, забывчивый Вы наш. :?: :x
Последний раз редактировалось Александр63 25 май 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а): КМК, у нас в рук-ве конечно дебилы, но не до такой же степени. :shock: :shock: :shock:
У дебильности есть степени? :)
 Defo
Дебильность классифицируется на несколько форм.
В зависимости от Уровня интеллектуального развития в пределах IQ 50-69 формы могут быть.
Легкая форма IQ 65-69.
Умеренно выраженная форма IQ 60-64
Тяжелая форма IQ 50-59
;)
Последний раз редактировалось Defo 25 май 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Гвидолина или Рейю было бы не плохо.
 Емеля
Болелы Цска тоже Фабио Капелло ждали :D
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):
Ну и когда теперь, забывчивый Вы наш. :?: :x
О забывчивости речь не шла, обращаю ваше внимание. Была уважительная причина. И было сказано, что заседание перенесено на неопределенный срок.
 Александр63
Норман писал(а):О забывчивости речь не шла, обращаю ваше внимание. Была уважительная причина. И было сказано, что заседание перенесено на неопределенный срок.
Ну так определяйте срок, определяйте. По всем раскладам, только из-за Вас СД не состоялось Делаю вывод - Норман, там в СД - пахан. :lol:
 turovs
Вообще то было бы неправильно думать,что без СНС все развалится и рухнет-это в принципе частично и так произошло.Думаю,что СД понимает главное-пока СНС не является авторитетом для выдающихся игроков Динамо и части из них он просто дает спокойно существовать в Динамовском болоте,не напрягаясь.Надеюсь,что ищут такого,кто просто поставит для начала их на место(пример даже Болонка).Не исключаю,что СНС все же тренер для ПЛ-но пока очень сырой и просто держится за место.Всем думаю так же уже стало ясно,что для завоевания трофеев СНС вряд ли сейчас годится.Насчет Гранта ничего не скажу,но в пустую хитрожопого еврея олигарх держать не стал бы.Но лучше конечно в плане тренерском посильнее кого либо.Имхо.
 Александр63
turovs писал(а):Насчет Гранта ничего не скажу,но в пустую хитрожопого еврея олигарх держать не стал бы.Но лучше конечно в плане тренерском посильнее кого либо.Имхо.
Ну не знаю. :? Серебро в АПЛ и Финал ЛЧ, причём совсем недавно ... . Чем не показатель уровня? :?
 vaillant
Петреску дисквалифицирован на шесть матчей за толчок арбитра
Румынский наставник краснодарской "Кубани" Дан Петреску, удалённый в состоявшемся 13 мая домашнем матче 44-го тура Премьер-Лиги с московским "Динамо", получил шесть матчей дисквалификации. Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в пятницу, сообщает официальный сайт организации. Дисквалификация распространяется на матчи чемпионата России.

НАДО БРАТЬ!!! :mrgreen:
 bulldog81
Александр63, насчет серебра в АПЛ и финала ЛЧ я бы поспорил, дело в том, если Вы помните, команду до того тренировал на протяжении нескольких лет Моуринью, так вот,я считаю что серебро и финал все таки заслуга Моуринью, но никак не Гранта. И еще, ИМХО конечно же, но Грант тренер очень средненький по европейским меркам что то наподобие всеми любимого БАФ)
Последний раз редактировалось bulldog81 25 май 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
bulldog81 писал(а):Александр63, насчет серебра в АПЛ и финала ЛЧ я бы поспорил, дело в том, если Вы помните, команду до того тренировал на протяжении нескольких лет Моуринью, так вот,я считаю что серебро и финал все таки заслуга Моуринью, но никак не Гранта.
Ничего не напоминает :?: :D
 turovs
Мы без тренера и Вороны шесть туров можем и не продержаться-запорем сезон сразу.Петреску-отпадает, да и для наших деятелей он вряд ли авторитет.Надеюсь,что наши сборники увидят хоть живьем разницу между начинающим тренером и Адвокатом,который одной фразой Уткина в жопу засунул.
 bulldog81
Александр63, Хм, если Вы намекаете на паралели с СНС, то я не соглашусь, ситуации несколько разные. Божович не Маур и не приводил Динамо к чемпионству не то что в лиге но и в кубке. И потом, сколько Божович проработал в команде и сколько Маур)
 Александр63
bulldog81 писал(а):Александр63, Хм, если Вы намекаете на паралели с СНС, то я не соглашусь, ситуации несколько разные. Божович не Маур и не приводил Динамо к чемпионству не то что в лиге но и в кубке. И потом, сколько Божович проработал в команде и сколько Маур)
Ну да. Согласен конечно. Просто немного стёба. :)
 bulldog81
Александр63, да я понял уже)
А если по вопросу данной темы, я скажу так, хотя может это уже где то и прозвучало, но, если уж и менять СНС то только на действительно сильного специалиста, например на озвученного ранее Хитсфельда, уж очень мне нравилась как играла Бавария его времен. Если и менять то только на такого специалиста но никак не Петреску, Гранта или Боаша. ИМХО
  • 1
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 851