Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Критик
Я уже предлагал предоставить возможность проголосовать за нескольких. Так всяко проще выявить желания сораДников. Я вот может из нынешней голосовалки хочу видеть у руля команды любого, кроме: Силкина, Хохлова, Йовановича, Непомнящего, Добровольского (с очередной премьерой "Дня сурка") и в меньшей степени Бердыева... Кто-то хочет видеть у руля команды Магата или Ван Галя, но непротив и варианта с Силкиным в случае невозможности их подписания, стало быть он бы выбрал все 3 варианта.
В общем надо провести голосовалку со вполне реальными кандидатами:
- Бердыев;
- Петреску с Добровольским в помощниках;
- Рея с Симутенковым в помощниках;
- Грант;
- Магат;
- Сломка;
- Даум;
- Силкин
+ возможность выбрать нескольких
 KOK$
Критик писал(а):...В общем надо провести голосовалку со вполне реальными кандидатами:...
Я смотрю у нас голосовалки меняются с такой же скоростью, как и тренеры!!! :lol: :D
Даешь новую голосовалку :!:
Даешь нового тренера :!:
В общем, как и всегда, ничего нового ;) :lol: :D
Последний раз редактировалось KOK$ 24 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Да дайте человеку новую голосовалку, жалко, что ли :?:
Пусть будет такая, как он хочет.
Всё равно делать пока нечего.
Без шуток.
 vitik
Я бы не стал особенно обольщаться итогами голосования на главной... Давайте представим такую ситуацию... На свинячем сайте выставили аналогичную голосовалку и там среди прочих Валера Карпин... Так я бы с удовольствием за него проголосовал - уж больно выгоден всем конкурентам этот фраерок....
 Банщик
Пожалуй он выгоден был не конкурентам, а именно спаму. Впрочем, если есть нужда помогать спамовцам... Уже и не удивляюсь.
 Александр63
vitik писал(а):Я бы не стал особенно обольщаться итогами голосования на главной... Давайте представим такую ситуацию... На свинячем сайте выставили аналогичную голосовалку и там среди прочих Валера Карпин... Так я бы с удовольствием за него проголосовал - уж больно выгоден всем конкурентам этот фраерок....
Да не очень то и выгоден. :(
2009 г. - 2-е место
2010 г. - 4-е место
2012 г. - 2-е место.
 KOK$
vitik писал(а):Я бы не стал особенно обольщаться итогами голосования на главной... Давайте представим такую ситуацию... На свинячем сайте выставили аналогичную голосовалку и там среди прочих Валера Карпин... Так я бы с удовольствием за него проголосовал - уж больно выгоден всем конкурентам этот фраерок....
И часто Вы там бываете? ;)
Один уже был такой ;) :D
 Allenatore
KOK$ писал(а): И часто Вы там бываете? ;)

Да он и сейчас есть.
 KOK$
Allenatore писал(а):
KOK$ писал(а): И часто Вы там бываете? ;)
Да он и сейчас есть.
Но на форуме его не видно
 Вячеслав.РУ
Если в руководстве не прислушаются к мнению большинства и уволят Силкина - ничему не удивлюсь. :(
 Критик
KOK$ писал(а):
Критик писал(а):...В общем надо провести голосовалку со вполне реальными кандидатами:...
Я смотрю...
Наверно логично, что изменение ситуации является предвестником корректировки или изменения решения, не?
Вячеслав.РУ писал(а):Если в руководстве не прислушаются к мнению большинства и уволят Силкина - ничему не удивлюсь. :(
А это большинство, видимо, так же будет против назначения Магата, Рея или Гранта?
 rykov
Что-то мне кажется,что снимут Силкина :!: Если бы его хотели оставить,то сегодня уже обьявили бы,плюс некий инсайд о том,что до 30 числа будет вестись поиск тренеров и переговоры с ними,ну и конечно же,то,что сказал Михаил:работа в этом направлении ведется,в том числе и по специалистам из зарубежа :!:
 Валерий
в СЭ читают Мишу или у них своя инфа? :)
Силкина в "Динамо", вероятно, сменит иностранный специалист
Вечером в Москве, как стало известно "СЭ", прошло неформальное заседание Попечителького совета "Динамо" с участием всех высших руководителей клуба. Главной темой для обсуждения, как нетрудно догадаться, стал тренерский вопрос. Стороны высказали свои мнения, однако общего решения пока не выработали.
Между тем планировавшийся на вчера совет директоров "Динамо" перенесен на 30 мая. Однако, судя по всему, имя тренера, который будет руководить командой в сезоне-12/13, станет известно еще до того.
По нашим сведениям, руководители бело-голубых склоняются к тому, чтобы отправить нынешнего главного тренера 51-летнего Сергея Силкина в отставку. Даже несмотря на то, что команда под его началом формально выполнила свою задачу - финишировала в чемпионате четвертой, попав в Лигу Европы.
Есть все основания полагать, что Силкина на тренерском посту сменит известный иностранный специалист, имя которого пока держится в секрете. Напомним, что среди возможных кандидатов на место главного в "Динамо" назывались фамилии нынешнего наставника "Кубани" Дана Петреску (с краснодарцами не удалось договориться о компенсации за досрочный разрыв его контракта), Валерия Газзаева, уже тренировавшего динамовскую команду в 1991-93 и 1999-2001 годах, Авраама Гранта, ушедшего на прошлой неделе из белградского "Партизана", и Курбана Бердыева, возглавляющего "Рубин". (Александр БОБРОВ, Владимир КОНСТАНТИНОВ, Вячеслав КОРОТКИН)
 Критик
rykov писал(а):работа в этом направлении ведется,в том числе и по специалистам из зарубежа :!:
Не "в том числе", а преимущественно. Я даже рискну предположить, что Грант наиболее близок к восхождению на тренерский мостик Динамо.
 lymonad
только не Грант! Он Вест хэм в пердив отправил, с Партизаном не пошло тоже
 KOK$
А Гранта в голосовалке нет :)
Т.е. вообще на... никому не нужен? :D
МЫ не заказывали!!! :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 24 май 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
lymonad писал(а):только не Грант! Он Вест хэм в пердив отправил, с Партизаном не пошло тоже
Ну как с Партизаном не пошло? :?
«Челси»
Вице-чемпион Англии: 2007/2008
Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2007/2008

Партизан
Чемпион Сербии (1) : 2011 / 2012

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0% ... 2%F0%E0%EC" onclick="window.open(this.href);return false;
Грант покинет Партизан Израильский тренер задержался в столице Сербии совсем ненадолго.

Несмотря на действующий до лета 2013 года контракт, Авраам Грант заявил о своем желании покинуть Белград. Болельщики Партизана совсем не жалуют коуча, поэтому израильтянин считает, что лучше уйти.
"Авраам воспользуется опцией в контракте, позволяющей ему покинуть клуб. В ближайшее время мы встретимся с руководством Партизана и объявим им о своем решении. Все дело в том, что тренер получил предложения от других клубов, но неправильно было бы начинать переговоры с ними, не завершив все дела в Белграде", - сообщил агент Гранта Пини Захави.
Известно также, что Авраам не будет требовать финансовой компенсации за расторжение контракта.
Авраам Грант покинет "Партизан"
Главный тренер белградского «Партизана» Авраам Грант покинет свой пост в конце сезона.

«Я бы не хотел раскрывать все нюансы моего ухода. Я планировал остаться на следующий сезон, но жизнь непредсказуема, – рассказал Грант Reuters. – Мне грустно покидать команду, но все мы должны смотреть вперед. Я решил воспользоваться одним из пунктов контракта, который позволяет мне уехать до окончания срока соглашения. У меня останутся приятные впечатления от Белграда».

Грант возглавил «Партизан» по ходу сезона и привел его к победе в чемпионате.
Последний раз редактировалось Александр63 24 май 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
lymonad писал(а):только не Грант! Он Вест хэм в пердив отправил, с Партизаном не пошло тоже
Ага, не пошло. "Всего лишь" чемпионом стал с Партизаном с отрывом в 12 очков от Црвены Звезды :).
Последний раз редактировалось SJ 24 май 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Партизан чемпионом Сербии стал. Причем уверенно обойдя Звезду, пропустив 12 голов (меньше всех), забив 67 (больше всех) и победив в 26 матчах из 30 возможных.
Также Грант попадал в объективы во время турецкого сбора.
 SJ
Не зря Норман в теме "анекдоты и приколы" столько анекдотов про евреев выложил :D
  • 1
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 851