Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Антон, если что-то очень часто повторять то и сам в это верить начинаешь))))
Тебе сб. Италии нра? Вспомни Евро-2000, почти все время мяч выпинывали подальше. УГ?
 antonio
Romul писал(а):Антон, если что-то очень часто повторять то и сам в это верить начинаешь))))
Ага, на самом деле я увидел весной феерию а-ля Барселона? :?
Ну не надо гнать, этот уныло говёный стиль, когда защитник отбирает мяч и тупо выносит на стоящего в центральном круге Кураньи ни с чем не спутаешь.
Romul писал(а):Тебе сб. Италии нра? Вспомни Евро-2000, почти все время мяч выпинывали подальше. УГ?
Да, 2000 год был - полное УГ, потому и не победила Италия - ну не заслужила.
 Romul
Антон, а ты вообще матчи Динамо смотрел в 2012 году?
 lymonad
Dynamo-Moscow писал(а):
lymonad писал(а): С Силкиным медали не выиграем точно, футбольный бог он все видит, и уг футбол не поощряет, а как будет с новым тренером никому неизвестно - палка о 2х концах, "казнить нельзя помиловать".
Бердыев и Ди Маттео посмеялись :)
Пусть смеются. "смеются, не плачут"(с). А от нынешней игры, что Динамо, что Рубина, что Челси именно плакать хочется. В Челси хотя бы защитники под мяч кидаются при каждом ударе, и Чех тащит. Можно такое же сказать про Динамо? Какая у нас игра от обороны, если там проходной двор?
 antonio
Romul писал(а):Антон, а ты вообще матчи Динамо смотрел в 2012 году?
Смотрел. А вот по поводу смотрел ли ты сомнения возникают.
Dynamo-Moscow писал(а):А у Ди Маттео было УГ?
Да, полное УГ.
Согласен полностью со статьей Рабинера на этот счет.
 Romul
Ну если бы ты иногда на стадике появлялся я бы развеял твои сомнения. Вот по поводу забросов на Кураньи надо в зе-бест.
 antonio
Romul писал(а):Ну если бы ты иногда на стадике появлялся я бы развеял твои сомнения.
Ну этой весной не был на стадике, а так в прошлом со Стасом-Злодеем встречался как-то.
И что от того бываю на стадио или нет? На стадионе меня осенит озарение, что оказывается Динамо играет окуенно, а по ТВ такое УГ, потому что там специальные антидинамовские линзы стоЯт? :lol:
Romul писал(а): Вот по поводу забросов на Кураньи надо в зе-бест.
Запиши себе хоть в зе-бест, хоть тату сделай.
Но для начала почитай темы после матчей - вот откровение будет по повду игры Динамо и бестолковых забросов в том числе. 8-)
 Allenatore
В связи с последними событиями, напрашивается вопрос: Устроит ли новый ГТ "партийную чистку" и от кого избавится в первую очередь?
 klim_killer
как мне кажется, надо бы от пары центральных полузащитников избавиться. Это для начала...
 komaol
klim_killer писал(а):как мне кажется, надо бы от пары центральных полузащитников избавиться. Это для начала...
Да Вы что... :evil:
Для начала купить тогда нужно.
 klim_killer
komaol писал(а):Для начала купить тогда нужно.
Давайте посчитаем: Мисимович, Семшов, Юсупов, Сапета, Ропотан, Нобоа, отчасти Отман. т.е. 6.5 игроков на 2 позиции...
 komaol
Давайте посчитаем с кем мы при СНС распрощались:
Габул, Ворона, Самед, Смол
Нужно продолжить разрушение всенепременно?
 klim_killer
komaol писал(а):Давайте посчитаем с кем мы при СНС распрощались:
Ну по такой логике, нам вообще никого продавать нельзя. Я просто считаю, что слишком много игроков, это тоже не есть хорошо.
 komaol
klim_killer писал(а):
komaol писал(а):Давайте посчитаем с кем мы при СНС распрощались:
Ну по такой логике, нам вообще никого продавать нельзя. Я просто считаю, что слишком много игроков, это тоже не есть хорошо.
А в чем изьяны моей логики? Эти 4 человека были потеряны на мой взгляд зря, ну кроме Вороны, конечно. Там его выбор.
Моя логика - нам нужен классный опорник и ПЗ. Теперь, после Смолова, еще и нап. Когда купим опорника - можно продавать полузащей.
 Aii
Не думаю,что стоит продавать(и кто то будет) русских игроков.Их и так мало осталось.
А вот из ЦЗ иностранцев - да любого!
Нобоа походу недовольны и в ТШ были и руководство,как теперь будет ?
Мисимович ? Сомневаюсь я ,что он у Петреску будет играть.Скорее вручит ему "чёрную метку" с приветом от Гоши Хаджи.
Бакал ? Ну и чего ? Да запросто в аренду могут отдать в ту же Голлсандию в какой нибудь Гронинген -Утрехт.
ИМХО опять же.
 klim_killer
komaol писал(а): А в чем изьяны моей логики? Эти 4 человека были потеряны на мой взгляд зря, ну кроме Вороны, конечно. Там его выбор.
Моя логика - нам нужен классный опорник и ПЗ. Теперь, после Смолова, еще и нап. Когда купим опорника - можно продавать полузащей.
А зачем нам держать шестерых центральных полузащитников, в надежде купить хорошего 7-го? Я считаю, что одного, а то и двух, можно смело продавать.
 lymonad
Мой скромненький список, кого бы я выставил - Люк, Ломич, Нобоа, Джуджак, Семшов, Сапета, Юсупов :)
 klim_killer
lymonad писал(а):Мой скромненький список, кого бы я выставил - Люк, Ломич, Нобоа, Джуджак, Семшов, Сапета, Юсупов :)
Ну это уж совсем, кто у нас в центре играть то будет? Миси, Ропотан и Отман?
 Гость
lymonad писал(а):Мой скромненький список, кого бы я выставил - Люк, Ломич, Нобоа, Джуджак, Семшов, Сапета, Юсупов :)
Кто в полузащите играть будет?
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 31