Вернулся я с награждения. Общее впечатление определенно близко к разочарованию. СораДники, сумевшие вместе со мной досидеть до конца "концерта", но в отличии от меня поучаствовавшие в авто- мотопробеге, признают именно этот фрагмент "праздника" единственно лучшим и замечательно удавшимся.
Программа внутри баскетбольного Дворца была, мягко сказать,
попсово для галочки адская, именнно так без всяких знаков препинания. Игроки с женами и тещами, а также взрослые и относительно трезвые представители болельщицкого направления без устали зевали под еле живого Кобзона, Резника и еще нескольких неизвестных моему слуху "звезд" этой, с позволения уважаемых болело, "музЫки". Мне сейчас довольно стыдно перед детьми, сидевшими на ряд нижев хоккейных сетках, но когда на сцену вышел С. Михайлов и пресно отработал какую-то типапатриотичную херню (меня уже душили спазмы, несмотря на то, что я готовился сдерживаться и с успехом исполнял свою миссию) совершенно неожиданно в притихшем зале услышал свой же рев во все горло с посылом Станислава на 3 не самые страшные буквы. Вопль был искренен и добродетельно снизошел свыше, результатом стал смущенный, со словами "чтобы больше не надоедать" исход исполнителя без оваций за кулисы через песню.
На фоне всего этого говна были и приятные моменты, как безотказная автографсессия игроков и тренеров, исплнение Анисиным вместе с Добрыниным старых песен, что-то шевельнулось под "Самоцветы", выход Мальцева и Давыдова...
Забыл, млять. Сукаведущего. Гнусавый пидор пытался исполнить "багамамаму" и приставал с этой идееей к игрокам, мол исполняли ли они эту композицию в раздевалке

? Это только один момент из выступления талантливой парочки. После этого зал стал игнорить (хорошо не швырять предметами) ведущх, а они старались поддерживать скандирование трибун, которое сразу прекращалось. Такую пару выродков надо было сыскать.
Понятно, где бесплатный сыр...Но в результате поганой программы, аншлаговый сначала зал встречал награждение наших ребят пустым более, чем наполовину.
Мероприятие для галочки, выполненное без души и малобюджетно. Ангажированных высоких гостей не было - Нарышкина, Собянина, Мутко)), хотя может и к лучшему, сорвались бы на них. И так телеграмму Путинга освистали.
С другой стороны должен поблагодарить, для галочки, устроителей за попытку создания праздника.
Хотя ничто не может испортить подарок, сделанный нам в этом году ХК. Мы- чемпионы! Ура.
Прошу прощения за много буковок.