Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Интересно. А кто за 6-ой пункт проголосовал :?: :shock:
"Я хочу видеть этого человека" (с) :)

П.С. Андрюха! Признавайся! Ты под каким ником зарегился :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 22 май 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Александр63 писал(а):Интересно. А кто за 6-ой пункт проголосовал :?: :shock:
я за 5-й. и только потому, что балаболил больше, чем играл.
а если объективно, то "на троечку".
 dolbano
Проголосовал за 4-й пункт. Ворона - пьяница и гуляка. Он молодёжи дурной пример показывает.
 Емеля
dolbano писал(а):Ворона - пьяница и гуляка. Он молодёжи дурной пример показывает.
Плюс панибратское отношение к ТШ, такое поведение не допустимо, разлагает коллектив.
 Вратарь
Gad писал(а):По просьбе Герасима подвесил следующую голосовалку. Кому нравится - голосуйте, нет - через недельку снесу).
не совсем понял почему только о игре в 3 круге ? был же весной и 3 и 4 круг.
 kiel
Александр63 писал(а):Интересно. А кто за 6-ой пункт проголосовал :?: :shock:
"Я хочу видеть этого человека" (с) :)

П.С. Андрюха! Признавайся! Ты под каким ником зарегился :?: :)
Я промахнулся ,случайно :oops:
 Акела
vkolokol писал(а):
Gad писал(а):По просьбе Герасима подвесил следующую голосовалку. Кому нравится - голосуйте, нет - через недельку снесу).
не совсем понял почему только о игре в 3 круге ? был же весной и 3 и 4 круг.
Подразумевается, скорее всего, вся весна...Просто неудачно сформулировали...Так что высказывайтесь конкретно про игры "восьмёрки"...
 vaillant
kiel писал(а): Я промахнулся ,случайно :oops:
дык можно переголосовать;) просто поставь в другой пункт и жми.
 turovs
Зря вы так ребята-это просто самосуд получается-а где защита.Должно быть последнее слово - у нас не Техас.
 SJ
Судя по результатам голосования абсолютное большинство оценило "феерию" Ондрейки этой весной!
 Александр63
SJ писал(а):Судя по результатам голосования абсолютное большинство оценило "феерию" Ондрейки этой весной!
... абсолютно адекватно. :)
 ЗИЛ
turovs писал(а):Зря вы так ребята-это просто самосуд получается-а где защита.Должно быть последнее слово - у нас не Техас.
Последнее слово кого? Если Воронина, то он столько уже наговорил, что на пару лет хватит. А разорвет контракт еще больше интересного узнаем.
 Банщик
Если не раздувать вобщем -то из ничего пузырь для языкопочёсывания (на форумах, например), то окажется, что абсолютно ничего гадкого или страшного Воронин не говорил. Ну, считает он, что смелый, атакующий футбол лучше оборонительного, так и многие так считают. Рассказал всем, что Динамо весной сыграло не в тот футбол, в какой могло бы. Так все мы это видели и без Воронина.
Плохо не то что он где то там сказал; плохо то, что дал волю собственному унынию (вместо того, чтоб сжать волю в кулак и играть через "не идёт") и это ессно отразилось на его игре в ещё более худшую сторону. Плохо то, что искал причины опалы не в себе, а на стороне(ТШ).
Но всё это лечится - и не таких лечили в Динамо. Хочу верить - попашет ещё Воронин за Динамо под рук-вом Силкина, повкалывает посерьёзней на тренировках. И поделом. А куда ж деваться - на медаль не наиграл, кубок не выиграл - надо исправляться в новом сезоне.
 Gad
Как мне кажется, Воронин, в плане "надо", вообще несостоятелен, не даст обиженное самолюбие заиграть в Динамо еще раз - болелы тоже неправильные, как оказалось в аэропорту Е-бурга. Предпосылок к тому, что пересмотрит отношение к себе во взрослом возрасте, а именно здесь видится мне корень незадачливости и быстрого забвения героя), я не вижу.
 antonio
Зачем с игроком, который карьеру закончит вот-вот, возиться? Это не Кокорин. Горбатого могила исправит.
Вместе с Симой бы их пинком под зад... :oops:
 power
По голосовалке: весной из 15 игр играл 5 в основе, 4 выходил в концовке и 1-ой игре отыграл 1 тайм.
Моя оценка - между 2 и 3. Играл конечно плохо, но мало. А мало, потому что плохо. Замкнутый круг из которого не вышел.
Плюсы тока - победный гол на кубок Волге в своем прошлогоднем стиле и помощь дублю в завоевании 1 места(смотрелся не плохо на фоне молодежи).
Последний раз редактировалось power 24 май 2012, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
 power
...да нет . По-моему объективно играл весной плохо .
Но по сезону в целом лучший в Динамо. ИМХО.
 KOK$
"Мои шансы остаться в "Динамо" минимальны. Сейчас успешно продвигаются переговоры с рядом других клубов. При этом чемпионат России я, скорее всего, покину", — сказал Воронин изданию "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/football/_rus ... okinu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
KOK$ писал(а):"Мои шансы остаться в "Динамо" минимальны. Сейчас успешно продвигаются переговоры с рядом других клубов. При этом чемпионат России я, скорее всего, покину", — сказал Воронин изданию "Спорт-экспресс".

Подождал бы когда Силкина снимут...
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 258