Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vaillant
ЗИЛ писал(а):
Критик Силкина писал(а):Ну всё, понеслась душа в рай! Начались опять разборки: кто просто Динамовец, а кто О-о-очень Динамовец. Ребята, и как Вам всем это не надоело!?
Если снимут Силкина, после 24 мая что делать будете, кого критиковать?
он уже высказывался, я (с Вашего, Критик Силкина, позволения) напомню.
если снимут, придётся ник менять, поэтому пусть остаётся;)
 dolbano
Ещё раз повторю своё мнение. Если уж менять Силкина, то на действительно очень сильного тренера. Меня, например не расстроит тот факт, что Моуриньо (или тренер подобного уровня) не Динамовец.
Осталось только найти деньги на такого тренера и уговорить его поработать в России. Насколько известно, большинство великих тренеров и игроков отказываются к нам ехать даже за двойную-тройную зарплату.
 vaillant
dolbano писал(а):Ещё раз повторю своё мнение. Если уж менять Силкина, то на действительно очень сильного тренера. Меня, например не расстроит тот факт, что Моуриньо (или тренер подобного уровня) не Динамовец.
большинство (адекватно мыслящее) с тобой согласно
 Критик
vaillant писал(а):большинство (адекватно мыслящее) с тобой согласно
И именно поэтому, при возможности выбрать Магата, Ван Галя или Бенитеса они голосуют за Силкина? лолшто...
 vaillant
Критик писал(а): И именно поэтому, при возможности выбрать Магата, Ван Галя или Бенитеса они голосуют за Силкина? лолшто...
это, я думаю, из-за понимания того, что "большинство великих тренеров и игроков отказываются к нам ехать даже за двойную-тройную зарплату"...
 ЗИЛ
Критик писал(а):И именно поэтому, при возможности выбрать Магата, Ван Галя или Бенитеса они голосуют за Силкина? лолшто...
А на есть эта самая возможность. Петреску и того выбрать не можем, что уж о Магате говорить.
 Fil
Нет тебе Мауринье , нет тебе Венгера ...
 JayCee
Критик писал(а): И именно поэтому, при возможности выбрать Магата, Ван Галя или Бенитеса они голосуют за Силкина?
Так мы ж чем отличаемся от народа нашего? Была возможность выбрать Обаму, Саркози, Камерона, на худой конец, а выбрали... Тьфу, честное слово!
Последний раз редактировалось JayCee 23 май 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не сомневался в замечательных качествах Силкина, как человека. И последнее вью это только подтвердило.
Но как тренер, кмк, он пока средненький.
"Нас прочитали", замечательно, что ж, если команда может играть только в одну удачную тактическую схему - грош цена такой тактике. Надо придумывать разные.
Как раз Петреску, может, никаких велосипедов-то и не изобретал. И тоже нашел одну удачную схему.
Просто Кубань - не столичный клуб с огромной историей и все же вперед гинерско-газпромовских батьков не лезет в зону еврокубков, как Динамо. Потому ее особо никто и не читал. Все IMHO, но я думаю, у Силкина есть возможность прогрессировать. В нем нет того упрямства, например, как в Кобелеве. Видно, что в нем есть потенциал для самосовершенствование, которое всегда начинается с самоанализа(он и сам говорил). Поэтому я все же за него, Магат не поедет, и никто его диктатуре тут развернуться не даст. Поэтому будем расти вместе с тренером.
Думаю, СД его все же оставит.
Последний раз редактировалось Alter 23 май 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Просто хочу сказать всем поклонникам СНК. хватит бредить! я не его поклонник, но и не противник! но то что он не тянет на чемпионство, это ясно и дураку... поймите, даже если воронин с семшовым все это сделали, из-за чего мы провалились по сути, сомневаюсь что кто то так не думает, разве только ВТБ. так вот, его задача была скрепить все, и держать в руке, как и любого другого тренера, даже когда команду пинают со всех сторон, но кроме мямли, лично я ничего не услышал, да и игроки думаю, так что если мы хотим стремиться быть просто вверху, 3-5 места, но это максимум, то тогда да,(как бы только молодежь его не послала, постепенно), но а если первое место хотим, или второе, то тренер должен быть другой, и действительно иностранец...(сильный и не зависимый) но в любом случае, болеем за Великое.
Последний раз редактировалось Gebbels 23 май 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Gebbels писал(а):Просто хочу сказать всем поклонникам СНК....

Все по делу ! Очень правильно сказано !
 Александр63
Gebbels писал(а):Просто хочу сказать всем поклонникам СНК. хватит бредить!
А кто ЭТО, СНК :?: :?
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а):Просто хочу сказать всем поклонникам СНК. хватит бредить!
А кто ЭТО, СНК :?: :?

СНК - хороший ход. Вроде Силкин не причем... но все кому надо поняли :D
я расшифровал как Силкин and Кобелев ! :lol:
 Александр63
vkolokol писал(а): СНК - хороший ход. Вроде Силкин не причем... но все кому надо поняли :D
я расшифровал как Силкин and Кобелев ! :lol:
А! В секретных лабораториях ВТБ удалось таки скрестить СНС и АНК :?: "Обитель зла 6: Двое в одной упряжке" :lol:
 Fil
Gebbels писал(а):Просто хочу сказать всем поклонникам СНК. хватит бредить! .
А кто сразу стал звездой-тренером ?
Подписание СНС поднимет его . Даст уверенность . Хотелось бы канешн.
Там и посмотрим ...
А после неполного года непонятно .
Аналитики не хотелось бв , потому что НИКТО не знает , что внутри команды творится .
А лаять на слона ( если СНС им станет ) себе дороже )
 Вратарь
Александр63 писал(а): А! В секретных лабораториях ВТБ удалось таки скрестить СНС и АНК :?: "Обитель зла 6: Двое в одной упряжке" :lol:
Ну Александр63, зачем выдавать военные тайны ? пока скрестить не удалось... Все деньги которые выделялись на работы пустили на покупку Джуджака...
но поклонники СНК уже есть !
 Вратарь
Fil писал(а): А лаять на слона ( если СНС им станет ) себе дороже )
Fill все вроде правильно написали, с надеждой.... но причем тут последняя строка ? сразу вспоминается строчка "Жираф большой - ему видней!"
Так вот, я тоже может к Жирафу с пониманием, но старые попугаи все испортят !
 Акела
Надо обязательно в следующую голосовалку внести мифического СНК...Интересно, сколько голосов "поручик Киже" наберёт... :D
 SJ
прочитал это монументальное вью. Понравилось, как Силкин подъе... подколол Ворону сравнением ситуации с Пирло :).
А так ничего нового. Чувствуется, что Николаич - хороший человек, до мозга костей Динамовец. Но, как известно, это не профессия.
 KOK$
"...А фразы, что я не чемпион мира по тренировкам, – они неправильные..." - из вью СНС.
Это кто это из двоих (Воронин/Семшов) отличился? :?
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 380