Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Лектор (Россия) 7/10 :o
В главных ролях:
Дмитрий Певцов, Фёдор Бондарчук, Екатерина Гусева.

Шпионский :) детектив.

Очень, на мой взгляд, неплохо.
 Patron
Смотрел. Скорее понравилось, чем нет. Саундрек из Борна добил)
 Александр63
Patron писал(а):Смотрел. Скорее понравилось, чем нет. Саундрек из Борна добил)
Ну с саудтреком, да, хреновато. :) Да и Гусева, для своих лет, могла бы и попривлекательнее выглядеть. ИМХО. А так для нашего кинематографа, кмк, вполне смотрибельно.
 Patron
Она беременная снималась, только и всего. Другую актрису лучше подобрали бы. Екатерину Климову, например.
Певцов в своей теме. Бандиты, спецагенты - его стихия)
 Александр63
Patron писал(а):Она беременная снималась, только и всего. Другую актрису лучше подобрали бы. Екатерину Климову, например.
Певцов в своей теме. Бандиты, спецагенты - его стихия)
Тогда понятны и её наряды, и отсутствие постельных сцен. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 22 май 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Доктор Хаус - финита ля комедия :cry:
Считаю этот сериал самым лучшим по всем параметрам: долгоиграющий, вечноинтригующий, остросюжетный, неординарный, неповторимый и тд. и тп.
 Patron
Дестера посмотри. Думаю, тебе понравится.
 Legolas
Хаус закончился :cry:
 ZLODEY
Patron писал(а):Дестера посмотри. Думаю, тебе понравится.
Смотрел, понравился! Считаю, что у Хауса сезоны нарастали, а у Дестера немного падали.
Последний раз редактировалось ZLODEY 23 май 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Мне наоборот показалось.
Говорят, теория лжи еще интересна.
 Anjey
Patron писал(а):Мне наоборот показалось.
Говорят, теория лжи еще интересна.
Посмотрите « обитель лжи» очень классное кино.
 albicelestes62
Смотришь сериалы
- про правоохранительные органы ,как "Менты " ,"Литвинова" ,"Глухарь" и т. д. - ноль эмоций .
Обыкновенное , дешовое чтиво .
Без проблем , можно пропустить пару серий или весь сериал .

С теми же эмоциями стал смотреть " Предателя " . После просмотра пары серий ,
отношение поменялось .

В фильме присутствует
и гротеск
и натуральные сцены ,
что происходило в реалии .
Есть в нем вещи , заставляющие задуматься .

Вообщем ,сериал не разочаровывает .Что-то в нем есть .
По крайне мере ,просмотрел 8-ю серию.
 Obninsk345
ZLODEY писал(а):Доктор Хаус - финита ля комедия :cry:
Считаю этот сериал самым лучшим по всем параметрам: долгоиграющий, вечноинтригующий, остросюжетный, неординарный, неповторимый и тд. и тп.
да уж...
Но очень логично закончили.
 Antichrist
Можно только порадоваться за людей, которые смогли распланировать свое время так, что б находить возможность смотреть сериалы.
 Antichrist
Одно другому не мешает.
Хотя конечно, у каждого свои цели :)
 Критик
Antichrist писал(а):Можно только порадоваться за людей, которые смогли распланировать свое время так, что б находить возможность смотреть сериалы.
У меня например все просто. Смотрю перед сном, потому что, даже испытывая усталость, мне всяко проще заснуть под какие-нить байки или гундосанье. Причем неважно где - в хате, баре, кинотеатре или на природе. :D
 Полуэкт ибн Полуэктович
Мда...Только Хауса досмотрел 8 сезон.Ну не только,но сегодня.Финал...Я такие люблю.Вроде и хеппи-энд,а на деле ни хрена.Очень жаль,что закончился,но создатели вовремя поняли,что пора завязывать.И в результате ни одного негативного ощущения.Останется пока любимым сериалом.Посмотрим,может,у кого то и лучше получится,но верится с трудом.И дело здесь не только в Хью Лори...Весь сериал изумительно хорош.Общался с разными людьми,которые являются поклонниками этого сериала.У каждого практически есть свой любимый сезон,который затрагивает непосредственно нервные клетки именно его живой души.Я и сам навскидку не вспомню,который из сезонов нравится мне больше,то ли 4,то ли 5,не суть важно.Но если Вы никогда не смотрели Доктора Хауса,то Вы не знаете,что такое хороший сериал.Просто выберете время и посмотрите.Не пожалеете.Ну и дежурное пожелание-смотрите исключительно в переводе лостфильма.Ну как то так...
 Megap1xel
Добрался до сериала 2,5 человека. Как ни странно смешно)))
 Kurt
Лёха с начала смотришь?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 178