Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 пал
vitik писал(а):
Romul писал(а):Если вкратце...
Либо действительно топ-евро-тренер, либо СНС продолжай.
Если вкратце, то если не можешь купить Порше, то нужно продолжать ездить на раздолбанной шестерке? Такая, примерно, логика?
А Ваша логика: продать раздолбанную шестёрку и купить такую же раздолбанную шестёрку?
А на буя?
 Вратарь
Gerasim писал(а):Во первых языкам Сергей Николаич обучен, играл за бугром.
Во вторых конфликта у Сергей Николаича нет с лидирующими игроками. Эти самые игроки, об этом сами говорят и даже извиняются перед нами за свою не сдержаность.
Ещё аргументы есть?
так можно отмазать любого !
:D про языки смешно вышло ! обучен но говрить не может ! или Кевин его не понимает ! :lol:
по конфликт тоже, если бы не было так грустно... что-то с другими тренерами эти игроки несдержанность не проявляли, а извинения не принимаются, медали упустили... и поезд ушел !
Ваша позиция ясна - если для Вас это не аргументы, будем действовать как обычно, то есть увольнять без аргументов !
Последний раз редактировалось Вратарь 22 май 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Волхв писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Хочешь пройтись по голосовалкам с др. сайтов? :)
Силкину осталось тренеровать Динамо три дня от силы, а потом вежливый пинок в кассу за расчётом и выдача ему трудовой. ;)
Щедрый какой?Глоришка.
Ты Знарку меньше давал.
Думаю сегодня за него могут и голову оторвать болтунам всяким.
 pepper
Думаю если Силкина уберут, что очень маловероятно, это сильный резонанс вызовет у ветеранов, мол как же так своего, после выполнения задачи на сезон, за отличный футбол на определенном отрезке чемпионата и пинком под зад. Вряд ли руководство решится на такой смелый ход и оправдан он может быть только назначением тренера экстра-класса, да и то вряд ли. А вот тренер по физподготовке нужен обязательно, ибо нас несколько матчей кубка выбили из ритма
 antonio
KOK$ писал(а):Мой ответ Ротенбергу в комментах на главной, переадресую Вам!
KOK$ |2012-05-22 09:43:14
А если не вылетим? (Читай не выгонят!)
Вы обещаете здесь больше не появляться и не писать разную муйню???!!!
А Вы кто такой, чтобы такие условия выставлять?
 antonio
pepper писал(а):А вот тренер по физподготовке нужен обязательно, ибо нас несколько матчей кубка выбили из ритма
А зачем? У нас специалист свой имеется - Силкин. Зимой он сам сказал, что в помощи не нуждается. :?
 Вратарь
pepper писал(а):Думаю если Силкина уберут, что очень маловероятно, это сильный резонанс вызовет у ветеранов,
что-то что-то а мнение ветеранов у нас вес не имеет ! я не говорю, что это хорошо - но считать что это может иметь резонанс или кто-то будет прислушиваться к мнению ветеранов по-моему наивно...даже боюсь представить кем бы был и что делал Сарс в футболе, если бы иногда думал: "а что скажут ветераны?"....
боюсь только одного, что если оставят, то очень скоро выгонят с позором, причем тренера нормального так и не найдут....
 timoha
Может 24-го подождем все-таки ,потом уже предметно обсудить можно будет ,а то на эмоциях и своих и чужих ...
 machra1
Волхв писал(а):
За Силкина: 43% болельщиков
Против Силкина: 57% болельщиков;)

Откуда такие цифры?

На данный момент за Силкина - 2217 голосов 58%
Все остальные в сумме - 1592 голоса 42%

Считайте лучше!
 airbus
pepper писал(а): А вот тренер по физподготовке нужен обязательно..
АНК можно рассмотреть. Он,как сам утверждал, да и мы видели, не плохо справляется. К тому же у СНС подучится, всяко лучше ''забугорной'' стажировке...Ну и знамя подхватить сможет, ''если что''...
 Норман
Что мне 24-го на совете директоров говорить?
 SJ
Делайте второй тур уже! :). Силкин Vs Магат. Вот это заруба будет.
Последний раз редактировалось SJ 22 май 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Норман писал(а):Что мне 24-го на совете директоров говорить?
Сарсании и Исаеву в пятаки накиньте с носка пару раз :)
 Вратарь
timoha писал(а):Может 24-го подождем все-таки ,потом уже предметно обсудить можно будет ,а то на эмоциях и своих и чужих ...
можно и подождать... а разве не видно, что мы и так ждем :) судя по настрою все ждут разного...
вот только после 24 обсуждать будет особо нечего - нужно будет опять ждать начало ЧР, чтобы что-то обсуждать аргументированно.
 Норман
Patron писал(а):
Сарсании и Исаеву в пятаки накиньте с носка пару раз :)
Это само собой. Ну, а потом то, надо же что-то сказать, что на форуме порешили.
 airbus
''- СНС конечно же виноват. Но он не виноват! Поэтому давайте возьмём немца!''
Аплодисменты.
 Fil
Romul писал(а):1 августа 2001 года назначен главным тренером ФК «Рубин» (Казань).
7 лет до золота и 11 лет до Кубка. Математика,ёпа!
МолоДец Romul :!:
+1
 Patron
Норман писал(а):Это само собой. Ну, а потом то, надо же что-то сказать, что на форуме порешили.
А потом скажите, чтобы в мясо шли.
 kaa72
vkolokol писал(а): опять 25 ! :D
например этот тренер не может тренировать многих игроков основы - с одними конфликты в открытую ( Семшов и Воронин) с другими языка иностранного не знает ( Кевин и другие). можно оставить только молодежь под Силкина , но высоких результатов, по-моему, это не даст.

если Вы не хотите видеть аргументы - то не надо. можно просто не продлевать контракт без аргументов !
Железный аргумент, в кавычках разумеется. Незнание иностранного языка, ставит крест на карьере Силкина как тренера Динамо. Вы ратуете за тренера который русского не знает.
Что нибудь серьезнее есть?
 Акела
Patron писал(а):
Норман писал(а):Это само собой. Ну, а потом то, надо же что-то сказать, что на форуме порешили.
А потом скажите, чтобы в мясо шли.
Ха..."в мясо"...Есть и более конкретные адреса...
  • 1
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 851