Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Gerasim писал(а):Чего правда хочешь второй тур и веришь что у Магата будет больше чем у Силкина?
Делай что хочешь,
Что там с Магатом будет не знаю, а вот не верю я в Силкина.
Romul писал(а):1 августа 2001 года назначен главным тренером ФК «Рубин» (Казань).
7 лет до золота и 11 лет до Кубка. Математика,ёпа!
Ага, только назначен он был в 1 лигу.
И там чемпионом стал в ПЕРВЫЙ же год выступлений.
В первый же год!
Математика, ёпа.
dsch писал(а):Antonio, та бердыевская бронза в первый сезон, кмк, не совсем показательна. В тех чемпионатах и Сокол с Крыльями феерили, и даже Шинник 5 место занимал. На мой взгляд, нынешнее первенство куда сильнее. И в нем, на минуточку, Динамо-то повыше Рубина оказалось.
В чем разница между 4 и 6 местом, если у Рубина имеется титул (Кубок России), а Динамо снова в пролёте?
 vitik
Я с самого начала говорил, что голосование должно быть ДА или НЕТ - все остальное никогда не даст истинной картины...
 dsch
Я думаю, если из голосовалки убрать нереальные варианты (Ван Галь, Бенитес, Непомнящий, Йованович, Виллаш-Боаш), то эти голоса могли бы пойти к СНС.
 vitik
dsch писал(а):Antonio, та бердыевская бронза в первый сезон, кмк, не совсем показательна. В тех чемпионатах и Сокол с Крыльями феерили, и даже Шинник 5 место занимал. На мой взгляд, нынешнее первенство куда сильнее. И в нем, на минуточку, Динамо-то повыше Рубина оказалось.
Проиграв 4 матча из пяти с разницей мячей 1-9...
 wombat007
Борисыч писал(а):wombat007
Не пишите, чего не знаете. Никто Кобелеву ничего путного не предлагал.
А возле предположений, рождённых в Вашей голове, по поводу, что решит СД, и что сделает в ответ Силкин - надо ставить ИМХО.
Кстати, тоже ИМХО :)
Даже и не знаю что ответить. Судя по Вашим постам Вы сами своим же советам не следуете , тогда чему этот выплеск ?
Я обычно пишу ИМХО раза три в посте если пишу то в чем не до конца уверен , в ситуации по АНК и по возможной реакции СНС на отставку Вы уж простите , я остаюсь при своем мнении , тем более что имею к этому мнению некоторые основания.
 Александр63
Волхв писал(а): За Силкина: 43% болельщиков
Против Силкина: 57% болельщиков;)
"Господа! Больше конкретики пожалуйста! Не знаем, что говорить 24 мая"

С Уважением
Титов Василий Николаевич. :)
 dsch
vitik писал(а): Проиграв 4 матча из пяти с разницей мячей 1-9...
Ну у нас же в чемпионате не 2 команды играют... На мой взгляд, итоговое место в таблице - более объективный показатель сил команд, нежели личные встречи.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Наглая ложь! :mrgreen: :mrgreen: Впрочем вполне в стиле поклонников Силкина. :lol:

На данный момент:

За Силкина: 43% болельщиков
Против Силкина: 57% болельщиков
;)
Хочешь пройтись по голосовалкам с др. сайтов? :)
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): Проиграв 4 матча из пяти с разницей мячей 1-9...
Да, кстати, просрав 10 очков прямому конкуренту они так и не смогли приблизиться к Динамо.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Хочешь пройтись по голосовалкам с др. сайтов? :)
Силкину осталось тренеровать Динамо три дня от силы, а потом вежливый пинок в кассу за расчётом и выдача ему трудовой. ;)
 Вратарь
сейчас думаю что буду очень рад если уволят Силкина, просто ради того, чтобы те кто его так любит сильно напряглись, а то такие тут любят Силкина, что за Динамо стыдно...
 KOK$
Волхв писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Хочешь пройтись по голосовалкам с др. сайтов? :)
Силкину осталось тренеровать Динамо три дня от силы, а потом вежливый пинок в кассу за расчётом и выдача ему трудовой. ;)
Мой ответ Ротенбергу в комментах на главной, переадресую Вам!
KOK$ |2012-05-22 09:43:14
А если не вылетим? (Читай не выгонят!)
Вы обещаете здесь больше не появляться и не писать разную муйню???!!!
 KOK$
vkolokol писал(а):сейчас думаю что буду очень рад если уволят Силкина, просто ради того, чтобы те кто его так любит сильно напряглись, а то такие тут любят Силкина, что за Динамо стыдно...
Т.е., сораДник, Вы болеете за Динамо НЕ БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ???
Как в анекдоте про соседа ... пусть ему будет в 2 раза хуже :)
Извините конечно, но это детский подход!!!
 Вратарь
KOK$ писал(а): Как в анекдоте про соседа ... пусть ему будет в 2 раза хуже :)
детский подход у тех, кто желает оставить Силкина вопреки всем разумным аргументам и считают что пусть Динамо будет хуже но с Силкиным !
 KOK$
vitik писал(а):Когда у тренера конфликт даже с одним авторитетным игроком, в команде начинается разлад -кто-то встает на сторону тренера, кто-то на противоположную... А здесь отнюдь не с одним...
vitik, это Вы о чем??? ;) :D
– Правильно ли я понимаю, что вопрос упирается в фигуру главного тренера? А если его поменяют?
– Не мне это решать. Просто довел до сведения клуба, агента, прессы свою позицию. У меня нет никаких проблем с клубом. Я ни с кем не ругался, и надеюсь, что мы останемся друзьями, отношения не будут испорчены.
– Демарш Семшова для вас удивителен?
– В смысле – демарш?
– Игорь парень вообще-то выдержанный, а тут, как у скороварки, просто крышу сорвало!
– Не хотелось бы обсуждать поступки игроков. Не знаю, может, у него накипело, и получилось то, что видели все. За Симой я такого тоже раньше не замечал, но все мы люди, и иногда эмоции при себе держать не получается. Я, кстати, не согласен с формулировкой всей этой истории – конфликт. Никакого конфликта нет, потому что нас убрал из состава тренер, который предпочел других игроков. Появилась новая тактика, произошла ротация состава. На конфликт никто не шел, никто ни с кем не ругался – ни я с Силкиным, ни он со мной. Да, я пару раз пытался донести то, что думаю.
 KOK$
vkolokol писал(а):
детский подход у тех, кто желает оставить Силкина вопреки всем разумным аргументам и считают что пусть Динамо будет хуже но с Силкиным !
Хуже-лучше .. все ясно!!! :o
Ответ в моей подписи :!: :!: :!:
"Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно ... " (с)

КМК, тема себя исчерпала (по крайней мере до 24 числа) :(
 kaa72
vkolokol писал(а):
Приведите, пожалуйста, хотя бы один разумный аргумент против Силкина.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Я не вижу ни одного разумного аргумента.
:D это не значит что их нет ! :D
 Вратарь
kaa72 писал(а): Приведите, пожалуйста, хотя бы один разумный аргумент против Силкина.
опять 25 ! :D
например этот тренер не может тренировать многих игроков основы - с одними конфликты в открытую ( Семшов и Воронин) с другими языка иностранного не знает ( Кевин и другие). можно оставить только молодежь под Силкина , но высоких результатов, по-моему, это не даст.

если Вы не хотите видеть аргументы - то не надо. можно просто не продлевать контракт без аргументов !
Последний раз редактировалось Вратарь 22 май 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 851