Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Борисыч
Dynamo-Moscow
Да я не по существу вопроса - тут ежу понятно, что после предсезонки Божовича мы начали отвратительно, за это его и сняли. Тем более, что он сам предрекал спад формы после того, как Силкин физику поднял усиленными занятиями - вплоть до тренировок в день матча. Тут без вопросов.

Мне интересно, как мыслит уважаемый сораДник Антонио - я ему хочу помочь осознать, что спор с собеседником нужно проводить корректно.
Без подтасовок логики, передёргивания и выборочной статистики.
Мы же не враги, а сораДники, и обмениваемся мнениями для общения, а не ожесточения - победа в наших спорах не нужна, да и невозможна в принципе...
 albicelestes62
Понравилось сравнение ГТ - с "замухрышкей" с потртфелем символикой "Динамо" .
Соответствует действительности .
Еще один сезон ,выброшенный на ветер , но болельщикам "Динамо" не превыкать .

Существует принцит у оружейников .
В первую -очередь калибр , потом ищем что соответсвует калибру, и только после этого- наработка , всёго остального.

Берем движок и ходовую от "Запорожца( специализация ГТ плюс его личные достоинства )
плюс прибамбасы от "мерса"(т. е. качественные игроки европейского класса) и надеемся получить "феррари" ,
но на выходе - очередное "уеби. е" .

Возможно , пора перестать дурить людей .
Может , стоить начать с основного ,
то есть с главного тренера
.
У Нас всё идет от обратного ,может ,
пора прекращать пиз.у смешить .

Максимальный срок СПС -5 туров .
А то вновь , очередной сезон - псу под хвост .
 antonio
Борисыч писал(а):Просто интересно, хочу разобраться, как мыслят тролли.
Так расскажи, ёпа!
Нам тоже интересно!
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
vkolokol писал(а):Если бы можно было бы выкупить конспекты дневника по физической подготовке от Божовича для предсезонки и сезона, потратил бы последние деньги подарил ГТ динамо
Погодите. Но почему же прошлой весной после героической предсезонки проведенной с Божовичем мы летели кому не лень, вплоть до Ростова?! :shock:
наверное были другие причины - не все же можно объяснить физической формой - неужели Вы забыли игры прошлой весной ?
или Вы считаете что Силкин сразу за неделю подготовил команду ?
 Борисыч
antonio писал(а):
Борисыч писал(а):Просто интересно, хочу разобраться, как мыслят тролли.
Так расскажи, ёпа!
Нам тоже интересно!
СораДник, там в моём посте есть и второе предложение, и вопрос стоит именно на нём.
Нет желания ответить :?:
P.S.
Кстати, в Тактике троллей один пункт есть, называется "молчание ягнят" - замолчать весомый аргумент собеседника, а ответить на второстепенный.
В связи с этим ещё вопрос:
Вы интуитивно троллите, или изучали материалы, в частности, Тактику троллей :?:
Последний раз редактировалось Борисыч 22 май 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
albicelestes62 писал(а):Понравилось сравнение ГТ - с "замухрышкОй" с потртфелем С символикой "Динамо" .
Соответствует действительности .
Еще один сезон ,выброшенный на ветер , но болельщикам "Динамо" не прИвыкать .
Ясный перец, из Восточной Сибири виднее про портфель и про соответствие действительности... :mrgreen:
 Romul
Ну посмотри историю Рубина. Про бронзу только не надо, все помнят как она Рубину досталась, и что мы видим: 10-е, 4-е, 5-е, и снова 10-е. В среднем 7-е место получается. Ничего не напоминает?)))))
Когда ушел Данни ничего не рассыпалось, команда спокойно доиграла чемпионат и без него.
Календарь начала сезона 2010 тебе напомнить? Мучений-то особо не было, а вот отставка после победы была. Чем все продолжилось и кончилось напомнить?
"1 тур. Локо - Динамо 3:2
2 тур. Динамо - Ростов 3:1."
Молодец! Только остальные результаты приведи, и обсер с Волгой и с Ростовом мертвым на кубок и ничью уныло-позорную в Грозном.
 Борисыч
albicelestes62

Интересные сравнения, и иногда это работает.
Но есть случай, когда ГТ не может подгонять под своё видение состав - просто нет возможности покупать и продавать, что хочешь. И тогда ГТ не мастер-творец, а скорее автослесарь, который может лишь подлатать детали, слегка подшаманить машину, и только.
А здесь надо хорошо знать свою мат. часть и условия трассы гонок. Как раз вариант для ГТ, знакомого с игроками, судейством, командами-соперниками, течениями в руководстве и др. реалий РПЛ.
Под вашу модель нужен сильный ГТ с большим бюджетом, безусловной поддержкой руководства и временем для отладки "мерседеса". Хорошо, спору нет - но наша ли это ситуация?
 SJ
antonio писал(а):
SJ писал(а):Не-не-не, Дэвид Блейн! (с)
Раз уж по мнению форумчан Силкин - лох и никчемный тренер, то новый мегакоуч должен в первом же сезоне попасть в плей-офф ЛЕ, оказаться по итогам сезона в медалях и выиграть Кубок! И это задача минимум :!:
Сам придумал и за всех рассказал какую-то херню? А потом типа на белом коне задачи ставишь?
Нет. Нет.
Интересно, какая по твоему задача (место в чемпионате, раунды в кубках) должна стоять у нового главного тренера Динамо?
Последний раз редактировалось SJ 22 май 2012, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Борисыч писал(а):wombat007... А возле предположений, рождённых в Вашей голове, по поводу, что решит СД, и что сделает в ответ Силкин - надо ставить ИМХО.Кстати, тоже ИМХО :)
ЗАЧЕМ, сораДник???
ИМХО - «по моему́ скромному мнению»
А если пишу Я :), то соответственно и выражаю СВОЮ точку зрения!!!
Других вариантов не вижу! ;) :)
 vitik
Romul писал(а):Только остальные результаты приведи, и обсер с Волгой и с Ростовом мертвым на кубок и ничью уныло-позорную в Грозном.
Конечно, разве можно сравнить "уныло-позорную ничью в Грозном" с феерическими ничьими с Локо и Кубанью нынешней весной, когда на кону стояли медали и ЛЧ...
 Romul
vitik писал(а):
Romul писал(а):Только остальные результаты приведи, и обсер с Волгой и с Ростовом мертвым на кубок и ничью уныло-позорную в Грозном.
Конечно, разве можно сравнить "уныло-позорную ничью в Грозном" с феерическими ничьими с Локо и Кубанью нынешней весной, когда на кону стояли медали и ЛЧ...
Конечно нельзя сравнивать! Ведь там на кону стояла гипотетическая возможность играть в Европе и все! Вот это цели так цели были. Не то,что в прошедшем сезоне.
 antonio
Борисыч писал(а):P.S.
Кстати, в Тактике троллей один пункт есть, называется "молчание ягнят" - замолчать весомый аргумент собеседника, а ответить на второстепенный.
Прости, не осведомлен о таких нюансах.
"Кто сос... ой простите, троллил, тот знает" (с)
Борисыч писал(а):В связи с этим вопрос:
Вы интуитивно троллите, или изучали материалы, в частности, Тактику троллей :?:
Ты думаешь я на твои вопросы буду отвечать?
Если для тебя матч с Ростовом не является матчем с Ростовом, то уже и не знаю что сделать, чтобы тебе это втолковать.
А если юзер имел ввиду матч кубковый, то он (как и ты) снова врёт:
всего было 5 туров, из которых 2 победы, 2 поражения и 1 ничья.
Так вот, если есть что ответить "Без подтасовок логики, передёргивания и выборочной статистики" (с) - знакомое выражение? - жду.
Если нет - "В сад, все в сад!" (с) :arrow:
SJ писал(а):Интересно, какая по твоему задача должна стоять у нового главного тренера Динамо?
Много вопросов от всех - не успеваю :lol:
1. На осеннюю часть - стабилизация игры, наигрывание связей.
2. На весеннюю часть - попадание в тройку. Если не попадет, но будет место в еврокубках, поставленная командная игра, которая не будет вызывать вопросов в квалификации тренера - дать возможность работать и на следующий сезон.
Romul писал(а):Ну посмотри историю Рубина. Про бронзу только не надо, все помнят как она Рубину досталась, и что мы видим: 10-е, 4-е, 5-е, и снова 10-е. В среднем 7-е место получается. Ничего не напоминает?)))))
Во-первых, я не знаю как была получена та бронза.
И снова начинаешь обманывать - для Рубина тех лет (новичок + состав ну о-о-очень средний), 4 и 5 места сродни призовым.
Ты так не считаешь?
 Борисыч
antonio писал(а): Ты думаешь я на твои вопросы буду отвечать?
Если для тебя матч с Ростовом не является матчем с Ростовом, то уже и не знаю что сделать, чтобы тебе это втолковать.
А если юзер имел ввиду матч кубковый, то он (как и ты) снова врёт:
всего было 5 туров, из которых 2 победы, 2 поражения и 1 ничья.
Так вот, если есть что ответить "Без подтасовок логики, передёргивания и выборочной статистики" (с) - знакомое выражение? - жду.
Если нет - "В сад, все в сад!" (с) :arrow:
Всего было 5 туров Чемпа и Кубковый матч с "Ростовом" - ты совершенно правильно исправил свою выборочную статистику, сейчас она полная, а не два матча, как ты написал сначала. Спасибо.
Результат был признан неудовлетворительным и ГТ уволен - как писал Вячеслав "вплоть до проваленного матча с Ростовом". Последнего матча под управлением Божовича, последней каплей плохого начала сезона.
Где мы тут наврали, и чем тебе не нравится главная мысль поста Вячеслава - как можно Божовича считать мастером предсезонки, если начало сезона было им провалено :?:
ИМХО, то начало было не лучше начала Кобелева, когда уволили его, и не лучше начала Силкина этой весной.
Все три входа в сезон были неудовлетворительными.
можешь, конечно, порыться в статистике, и откопать какие-то различия - но все три - "начало без кончало", так или иначе.
Опять не так? ;)
 KOK$
antonio писал(а):... 1. На осеннюю часть - стабилизация игры, наигрывание связей.
2. На весеннюю часть - попадание в тройку. Если не попадет, но будет место в еврокубках, поставленная командная игра, которая не будет вызывать вопросов в квалификации тренера - дать возможность работать и на следующий сезон...
Влезу в Вашу увлекательную дискуссию, сораДники :D
antonio, если бы не знал о чем речь и не читал всю ветку, то могло сложиться впечатление, что это задача на сезон 2011-2012 СНС от Вас!!! ;)
1. Осенняя часть (в прошлом весенняя) - ВЫПОЛНЕНА! :)
2. Весенняя - и здесь ведь выполнил же (как Вы просили!) :? :lol:
А по-поводу "поставленная командная игра, которая не будет вызывать вопросов в квалификации тренера" - см.пункт №1 (лето 2011!) :P :lol: :D
 Норман
Есть предложение. Вместо того, чтоб толочь воду в ступе и в сотый раз доказывать каждый свое, предлагаю:
Выбрать из предложеных шаблонов подходящий. Всеравно, нового уже ничего не узнаем. А так, облегчим себе задачу и путаницы никакой:
1. Долой имярек
2. Да здраствует имярек
А то сложно уже становится в дебрях разбираться. А по сути, все об одном и том же.
 Aii
Всем Добрый День.
Прежде всего большое спасибо уважемому сораДнику antonio ,он единственный кто чётко и ясно сформулировал что он ожидает от гипотетического прихода нового ГТ и "...какая по твоему задача должна стоять у нового главного тренера Динамо?(с).."
Остальные ничего так и собственно не обозначили.
Алегории на тему "запорожец и мерседес" это конечно красиво,но сильно как бы это помягче сказать,не конкретно.
Вынужден сделать вывод,что Уважаемые сораДники так рьяно ратующие за смену ГТ собственно плохо представляют себе дальнейшую картину после смены то и настаивают на смене либо прсто из принципа либо по личному негативному отношению к С.Н.Силкину,что впрочем то же повод....

Уважаемому сораДнику antonio же вопрос - позволю себе привести Вашу же цитату:
" 1. На осеннюю часть - стабилизация игры, наигрывание связей.
2. На весеннюю часть - попадание в тройку. Если не попадет, но будет место в еврокубках, поставленная командная игра, которая не будет вызывать вопросов в квалификации тренера - дать возможность работать и на следующий сезон..(с)"
"
А если (вполне кстати вероятно,согласитесь) и не место в 3-ке и не зона Еврокубков(к примеру место 6-е) и с "поставленной командной игрой" напряг ?
Снова смена ГТ через год,поиск нового кандидата ????
"И так без конца до конца(с)" ????
Так же позволю себе алегорию(а чего,Уважемым сораДникам можно а мне нельзя что ли):"Бег по кругу — заведомо бессмысленное занятие, поскольку расстояние, которое преодолевает любой такой бегун за каждый круг, равно нулю. Следовательно, выполненная работа также равняется нулю.(с)"

П.С. Сознательно не обозначил свою позицию,считайте что я нейтрален в данном вопросе, из "колеблюющихся".
А вот перетените меня на свою сторону,докажите свою правоту!

ИМХО конечно всё,только ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 22 май 2012, 12:05, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim я сознательно такую позицию свою обозначил,что бы интереснее спор был,аргументированее и без обид и соскакиваний на персоналии ("троль" и т.п.).

Нет так нет,без проблем....
 Александр63
Дождемся 24-го мая. Выслушаем решение (приговор). И будем продолжать дальше болеть за любимую команду. При ЛЮБОМ раскладе! Как то так. :)
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 851