Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Patron
Зато каждый матч-выезд)
 din1
Все матчи посещаешь? Неужели. И до электрички на Химки близко?
 AVV1
Можно и без электрички гораздо быстрее добраться))) Я, например всего пару раз на электричке в Химки добирался, что-то больше не горю желанием.
 AVV1
Василий Теркин писал(а):Нас давеча не пустили из за обычной сумки жены
:? Походу и правда нужно открывать тему "встречи вместо матчей"
 Patron
din1 писал(а):Все матчи посещаешь? Неужели. И до электрички на Химки близко?
Все. Есть сомнения?Несмотря на диплом и другие энергоемкие дела.
На кой болт мне на собаке ехать, када я на маршрутке с Планерки катаюсь.
 AVV1
Кстати, Паш, это один из самых удобных и быстрых маршрутов до предматчегово "Ашана" ))))
 Patron
Я по твоему совету так ездить начал, отчасти)
Маршрут офигенский)
avv1 писал(а): :? Походу и правда нужно открывать тему "встречи вместо матчей"
Володя накаркал(((
З.Ы.кстате,Слав,это очень хорошо, что ты вернул аватарку! Меня она радует. :)
Последний раз редактировалось Patron 30 апр 2010, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Сам тащусь))))
А вот еще к вопросу посещаемости:
http://www.championat.ru/football/_russ ... 1#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Акела 30 апр 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
 din1
Patron писал(а):
din1 писал(а):Все матчи посещаешь? Неужели. И до электрички на Химки близко?
Все. Есть сомнения?Несмотря на диплом и другие энергоемкие дела.
На кой болт мне на собаке ехать, када я на маршрутке с Планерки катаюсь.
Похвально. Если бы я жил в Москве, я бы тоже, наверно, посещал все матчи. Так ты, что ни разу не ездил на ней, только на маршрутке до туда добираешься или машина своя есть( в пробках не стоишь)?
Последний раз редактировалось din1 30 апр 2010, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
 din1
avv1 писал(а):Можно и без электрички гораздо быстрее добраться))) Я, например всего пару раз на электричке в Химки добирался, что-то больше не горю желанием.
Каким образом ещё кроме маршрутки?
Последний раз редактировалось din1 30 апр 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
В этом сезоне ни разу. В начале того сезона только на собаке и катался.
Машины нет, кроме маршрутки на автобусе ездил, на такси пару раз. На маршрутке быстрее всего получается.
На автобусе от Речного вокзала можно, только номер не помню. Частника поймать можно опять же.
 Перегрев
Patron писал(а):В этом сезоне ни разу. В начале того сезона только на собаке и катался.
Машины нет, кроме маршрутки на автобусе ездил, на такси пару раз. На маршрутке быстрее всего получается.
На автобусе от Речного вокзала можно, только номер не помню. Частника поймать можно опять же.
От речного ходит автобус бесплатный, ашановский, до ашан сити.
Проще всего доехать до моста, т.к через мост все стоит, а далее взять пивка
и пешочком 15 мин. и ты на месте 8-)
 AVV1
din1 писал(а):
avv1 писал(а):Можно и без электрички гораздо быстрее добраться))) Я, например всего пару раз на электричке в Химки добирался, что-то больше не горю желанием.
Как вариант - пешком. Но топать минут 45 до Ашана вдоль Ленинградки в пыли - не айс.
Самое удобное - от Планерной на маршрутке, или на частнике. Можно, кстати, и пешочком от Плашки - быстрее и удобнее чем от Речного (единственный существенный минус - топать примерно 1 км по МКАД).
 Перегрев
avv1 писал(а):
din1 писал(а):
Как вариант - пешком. Но топать минут 45 до Ашана вдоль Ленинградки в пыли - не айс.
Самое удобное - от Планерной на маршрутке, или на частнике. Можно, кстати, и пешочком от Плашки - быстрее и удобнее чем от Речного (единственный существенный минус - топать примерно 1 км по МКАД).
Нормально через мост прошел и все, вот км. по мкаду шуровать, вот это действительно не айс.
 AVV1
Да топал я по Ленинградке от Речника до Ашана. Пыли наглотался - жесть. Короче говоря, такой маршрут без пива не возможен. :D
Последний раз редактировалось AVV1 01 май 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Да уж. Как тут не пожалеть, что нет в ПЛ ни Москвы, ни Торпедо.
 Новый Свет
Зато есть куда расти! :dinfan:
р.с. Удивляет "Рубин"...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 35