- 21 май 2012, 14:12
Правда возникает вопрос: а как технически может произойти приглашение нового ГТ(да еще топового)? Костин что ли будет искать его телефон и звонить ? Скорее вновь обратятся или уже обратились к Сарсании.а дальше все как обычно: Что там Костик споет? Кому дозвонится? Пипец какая деревенщина!!!
Согласен. Похоже это Классика: часы на трусы менять -только время терять...Александр63 писал(а):Полностью поддерживаю. Либо КАЧЕСТВЕННАЯ замена, либо оставлять всё, как есть.SJ писал(а):Так я за то, как, например, поступили в зените. Хоть бомжи и заняли третье место с Давыдовым, но руководство все же пригласило Лысого. Теперь пожинают свои плоды. И я не против, чтобы на замену Силкину сейчас пришел бы условный Рея, Хайнкесс, Рехагель или Маццари. Это на мой взгляд будет грамотным решением: поставить тренера, который имеет опыт игры в еврокубках. Но приход того же Петреску с выплатой немыслимой неустойки (да за такие бабки можно заманить хоть того же Симеоне или Монтеллу!!!) - это путь в никуда, ходьба по граблям, полный провал!
Правда возникает вопрос: а как технически может произойти приглашение нового ГТ(да еще топового)? Костин что ли будет искать его телефон и звонить ? Скорее вновь обратятся или уже обратились к Сарсании.а дальше все как обычно: Что там Костик споет? Кому дозвонится? Пипец какая деревенщина!!!