Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Oscar
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):Так я за то, как, например, поступили в зените. Хоть бомжи и заняли третье место с Давыдовым, но руководство все же пригласило Лысого. Теперь пожинают свои плоды. И я не против, чтобы на замену Силкину сейчас пришел бы условный Рея, Хайнкесс, Рехагель или Маццари. Это на мой взгляд будет грамотным решением: поставить тренера, который имеет опыт игры в еврокубках. Но приход того же Петреску с выплатой немыслимой неустойки (да за такие бабки можно заманить хоть того же Симеоне или Монтеллу!!!) - это путь в никуда, ходьба по граблям, полный провал!
Полностью поддерживаю. Либо КАЧЕСТВЕННАЯ замена, либо оставлять всё, как есть.
Согласен. Похоже это Классика: часы на трусы менять -только время терять...
Правда возникает вопрос: а как технически может произойти приглашение нового ГТ(да еще топового)? Костин что ли будет искать его телефон и звонить ? Скорее вновь обратятся или уже обратились к Сарсании.а дальше все как обычно: Что там Костик споет? Кому дозвонится? Пипец какая деревенщина!!!
 antonio
SJ писал(а):Мы это уже все проходили и не раз. Итог всем давно известен. Нужен тренер уровня Спаллети и выше, а все остальное - замена шила на мыло. Петреску - шило. ИМХО.
Что мы проходили? Петреску? Не помню. Вроде не было такого.
Или всех под одну гребёнку?
SJ писал(а):
antonio писал(а):А не придет никто, останется Силкин, какое место мы займём?
ИМХО, 6-8-е.
Откуда ты знаешь-то? (с) :).
Ёп,
НапиСал же - ИМХО.
Это не значит, что я знаю, это значит, что есть у меня такое мнение.
А вот ты пишешь так, что тебе всё уже известно заранее. Вот и интересуюсь. :P
 SJ
antonio писал(а):
SJ писал(а):Мы это уже все проходили и не раз. Итог всем давно известен. Нужен тренер уровня Спаллети и выше, а все остальное - замена шила на мыло. Петреску - шило. ИМХО.
Что мы проходили? Петреску? Не помню. Вроде не было такого.
Или всех под одну гребёнку?
Не сказал бы, что всех под одну гребенку. Но в памяти уже достаточно примеров тренеров, показавших результат в слабой команде, но обосравшихся в Динамо. Я считаю, что Петреску в случае прихода в Динамо ждет точно такая же участь.
 Romul
Да ладно, что вы прям так категорично. Давайте и Петреску дадим попробовать. У нас же времени до фига.
 Александр63
Romul писал(а):Да ладно, что вы прям так категорично. Давайте и Петреску дадим попробовать. У нас же времени до фига.
И денег тоже. :)
 Вратарь
Александр63 писал(а): Либо КАЧЕСТВЕННАЯ замена, либо оставлять всё, как есть.
оставить как есть проще простого, только боюсь потом будем в срочном порядке менять тренера после 7 туров... с КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАМЕНОЙ все очень сложно - мы сами даже определиться не можем кто может усилить нас в место Силкина ?
тут даже сложно сказать кто есть качественная замена !
- кто все на свете выиграл и просто хочет заработать денег? можно сильно нарваться на немотивированного тренера...
- кто что-то выиграл и хочет еще... но бывает и такое в жизни то полоса белая, то черная - нет гарантии что получится тоже... к тому же Динамо не совсем типичный клуб... не у каждого тренера получится...
- вот бы найти потенциально сильного и готового к победам тренера типа Знарка из Хоккейного клуба без больших заслуг... но есть ли уверенность что у него получиться быстро разобраться в Динамо со всеми генералами...

так что сразу точно понять нельзя - качественная замена или нет... вот Знарка который играл с ХК МВД в финале тоже многие качественным тренером не считали, а вон оно как вышло... главный вопрос менять или не менять... а что если меняют на более качественного сомнений быть не должно, но и ошибиться могут легко...
 vaillant
SJ писал(а): Не сказал бы, что всех под одну гребенку. Но в памяти уже достаточно примеров тренеров, показавших результат в слабой команде, но обосравшихся в Динамо. Я считаю, что Петреску в случае прихода в Динамо ждет точно такая же участь.
с кем ты споришь? он тебя не слышит.
ему что Петреску, что Коусейру, главное, чтоб не Силкин.
 vaillant
vkolokol писал(а): - вот бы найти потенциально сильного и готового к победам тренера типа Знарка из Хоккейного клуба без больших заслуг... но есть ли уверенность что у него получиться быстро разобраться в Динамо со всеми генералами...
а Силкин потенциально слабый и не готов к победам?
 antonio
Gerasim писал(а):Да нет. вроде не ошибаешься. БЮыла мысль после начала весеннего отрезка, о необходимости его замены. Однако дальнейшие его действия заставили меня передумать. Хотя конечно, я расстроен в том, что мы не вторые и без кубка. Спасает одно - увереность, что если бы остался МБ то мы бы были условным Локомотивом.
Саша, так у тебя тоже такие мыслишки были? Интересно! ;)
Вот объясни мне, в чем твоя уверенность относительно Силкина, если команда за эти 12 матчей так и не воспряла? Подумай только - 12 матчей! Это больше 1/3 чемпионата, а половина команды просто не бежит.
После матча с "Кубанью" (насколько помню) не обращал внимания на статистику игроков?
Мисимович набегал 8км и был по преодоленному расстоянию то ли на 3, то ли на 4 месте.
Лучший в Динамо (Семшов вроде), набегал 9 с гаком км.
Ни один игрок не пробежал более 10км - это по европейским меркам просто слабо!
Может Силкин и сдюжит, если оставят, но пока у команды ни игры, ни результата во всей весенней части чемпионата.

По поводу
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):Так я за то, как, например, поступили в зените. Хоть бомжи и заняли третье место с Давыдовым, но руководство все же пригласило Лысого. Теперь пожинают свои плоды.
Полностью поддерживаю. Либо КАЧЕСТВЕННАЯ замена, либо оставлять всё, как есть.
Здесь всё упирается в вопрос - кто кого считает качественным.
По мне вот и Бердыев качественный тренер, способный на много большее, чем Силкин.
И потому его кандидатуру поддерживаю.
Romul писал(а):Да ладно, что вы прям так категорично. Давайте и Петреску дадим попробовать. У нас же времени до фига.
А я не говорю, что нужен Петреску.
Просто меня умиляет эта категоричность основанная на пустом месте.
Сам я, еще раз повторяю, за Бердыева или крепкого иностранного специалиста: Дешама хотя бы.
 Александр63
Да ладно вам грызню устраивать. Скоро всё узнаем. При ЛЮБОМ раскладе будут и довольные, и недовольные. :)
 Aii
Я вот задавал вопрос и так на него мне никто не ответил:
Ребята,вот читаю сдесь версию,что якобы если оставят СНС то снимут через 7-8 туров,по причине УГ игры и низкого места,нет а Вы серьзно думаете,что при приходе даже самого гениального ТОП-тренера ДИНАМО сразу же попрет с 1 тура вверх,будет всех обыгрывать и закрепившись с 1-го тура на 1 месте ,так с него и не слезет ?????
Ни фига себе иллюзию Вы нарисовали,как же больно разочаровыватся то будет!
Ведь в любом случае новый ГТ это перестройка схемы,состава,игры команды,ломка старого и попытка построить новое,и в конечном счете то же гарантрованное УГ как минимум первые 9-12 туров,и ессно качание вверх в низ,отсутствие стабильности и как следствие невысокое место в таблице.
Как то так.
Я просто не могу понять(не беря в расчет сам вопрос смены ГТ - "За СНС" или "Против СНС") откуда эйфория то такая прогнозируемая ? А ?????
Последний раз редактировалось Aii 21 май 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vaillant писал(а):
vkolokol писал(а): - вот бы найти потенциально сильного и готового к победам тренера типа Знарка из Хоккейного клуба без больших заслуг... но есть ли уверенность что у него получиться быстро разобраться в Динамо со всеми генералами...
а Силкин потенциально слабый и не готов к победам?
А Вы меня спрашиваете ? на ваш вопрос ответил бы по-разному... может Силкин и потенциально сильный судя по игре в 2011, но не готов к победам судя по весне 2012 :) я бы Силкину доверил еще раз, но дал домашнее задание - никаких тактических замен на 85 минуте, сразу подготовить команду с 15-17 игроками основы со своевременными заменами по ходу матча и усилением по ходу игры... правда не уверен, что справиться с домашним заданием...
 vaillant
vkolokol, в соседней ветке отвечали уже про замены.
 SJ
А Бердыева уже уволили? Бекеич чемоданы собриает, домик в Новогорске присматривает? :)
 Вратарь
Александр63 писал(а):Да ладно вам грызню устраивать. Скоро всё узнаем. При ЛЮБОМ раскладе будут и довольные, и недовольные. :)
узнаем скоро, а разберемся не скоро ! и конечно будут недовольные, но я очень хочу быть в числе довольных ! пусть Силкин или Качественная замена но хочу радоваться победам и серьезным достижениям... а ждать новостей с очередного СД...
 Вратарь
vaillant писал(а):vkolokol, в соседней ветке отвечали уже про замены.
где ? интересно ! а кто отвечал ?
 antonio
SJ писал(а):А Бердыева уже уволили? Бекеич чемоданы собриает, домик в Новогорске присматривает? :)
При определенном раскладе он может и сам уйти, не так ли? ;)
 SJ
Ну так вроде бы у них СД был. А новостей нет.
 Romul
А я не говорю, что нужен Петреску.
Просто меня умиляет эта категоричность основанная на пустом месте.
Сам я, еще раз повторяю, за Бердыева или крепкого иностранного специалиста: Дешама хотя бы.
А я и не тебе писал.
А что касается Бердыева, то все успехи только в последние 4 года. Доэтого левая бронза и борьба за выживание. Слабо верится, да и УГ не хотелось бы.
 SJ
Не, ну медальное УГ можно и посозерцать :). Только вот Бекеичу, ИМХО, нужно несколько лет, дабы построить команду. В Динамо ему не дадут и года.
Последний раз редактировалось SJ 21 май 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 851