Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Норман
Защитник сборной Армении Грайр Мкоян, который минувший сезон провёл в "Спартаке-Нальчик", опроверг информацию о том, что он не попадал в основной состав российской команды из-за отказа участвовать в договорном матче.

Напомним, Мкоян перешёл в "Спартак-Нальчик" в январе этого года, подписав шестимесячный контракт с возможностью продления его ещё на два года. Однако в итоге Мкоян отыграл в Премьер-Лиге всего 44 минуты. В армянской прессе появились слухи о том, что это связано с отказом Мкояна играть в договорном матче.

"Мне уже звонил журналист, опубликовавший эту информацию, приносил извинения и предлагал написать опровержение. Но мне не нужны его извинения. Я спросил, откуда у него эти сведения, но он не смог назвать источник.

Хотел бы заверить болельщиков: информация о том, что я не попадал в состав из-за отказа участвовать в договорном матче, не соответствует действительности. Причины моего непопадания известны: тренер сделал ставку на сыгранную пару Джудович — Овсиенко. Я много раз беседовал с тренером и уверял, что могу принести команде пользу. Как бы то ни было, любые решения тренера я принимаю как профессионал.

Что касается информации о задержке зарплаты, то здесь речь идёт лишь об одном месяце. Это рабочие моменты", — цитирует Мкояна Armsport.
Последний раз редактировалось Норман 19 май 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Omark
Завтра попечительский совет казанского "Рубина" может отправить в отставку главного тренера команды Курбана Бердыева.

Как информирует "Комсомольская правда", наиболее вероятными претендентами на освободившуюся должность являются Вальтер Маццарри и Юрий Красножан.

Подождем до завтра.... ;) Возможно, появится главный претендент на пост ГТ Великого :dinfan2:
 Волхв
Не люблю обычно Рабинера (и сильно), но тут не могу не порекомендовать сораДникам почитать - ибо в кой то веки Игорь сумел написать прекрасную статью! Строго по делу и как раз вовремя.
"Антиреклама"
http://football.sport-express.ru/eurocups/reviews/21998" onclick="window.open(this.href);return false;

На тему того позора, который творился в завершившимся вчера Финале Лиги Чемпионов. Более недостойного обладателя Кубка у Лиги Чемпионов возможно не было никогда за всю её историю. :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 20 май 2012, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
 asmaral
Футбольный сезон 2011/12 г. в России закончился и можно подвести некоторые итоги. Если у Вас выдалась свободная минута, приглашаю на страничку http://www.soccerprogrammes.narod.ru/opros.html" onclick="window.open(this.href);return false; где Вы сможете принять участие в голосовании «Лучшая футбольная программка клуба РФПЛ сезона 2011/12 г.» Для того, чтобы оставить свой голос достаточно «кликнуть» на название команды.
Изображение
 Александр63
Волхв писал(а):"Антиреклама"
http://football.sport-express.ru/eurocups/reviews/21998" onclick="window.open(this.href);return false;
Большинство комментов гораздо адекватнее статьи. :) ИМХО.

П.С. Если Динамо выиграет ЛЧ, то мне абсолютно по кую, как оно играло. И тем более до кизды, что на это напишет Рабинер. :)
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Александр63 писал(а):Большинство комментов гораздо адекватнее статьи. :) ИМХО.
П.С. Если Динамо выиграет ЛЧ, то мне абсолютно по кую, как оно играло. И тем более до кизды, что на это напишет Рабинер. :)
То что статья не понравилась, не значит, что она адекватна.
И ведь почти в самом начале написАл он:
Кому-то, быть может, на это наплевать. На сей счет существует масса удобных, как раз для такого случая выдуманных клише: "Победителей не судят", "Победа любой ценой", "Три очка не пахнут" и так далее. Сразу подчеркну: говорю не за всех, а лично за себя - для меня такой образ мысли неприемлем. Особенно - применительно к топ-клубу, легко покупающему игроков за десятки миллионов и из года в год претендующему на ведущие роли в Европе.
Греция на Euro-2004 имела право брать золото, припарковав, согласно известному выражению Жозе Моуринью (употребленному, по иронии судьбы, в адрес одного из соперников его "Челси" по чемпионату Англии - кажется, "Астон Виллы"), автобус перед своей штрафной. "Рубин" имел право обыгрывать в таком стиле "Барселону". Потому что эти победители заведомо слабее, они из других весовых категорий, там нет топ-мастеров и шанса обыграть фаворита, фехтуя в открытом, бесстрашном стиле.
Полностью согласен со статьёй.
Смотря 1 тайм, ни к кому симпатий не испытывал - не интересны мне оба клуба, но уже в начале 2-ого "притапливал" за "Баварию", потому как видел их желание победить (у "сынов" Абрамовича я этого не увидел).
 antonio
коба с его говнофутболом рулит? :lol:
П.С. Будь в финале серия из 2-х матчей, не бывать Челси обладателем ЛЧ.
Последний раз редактировалось antonio 21 май 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Рад за пенсионеров, не смотря на все неудачи в ЛЧ они ее все-таки взяли.
 timoha
Это называется "вопреки" , когда играли и были очень хороши ничего не получилось , правильно говорят -это футбол.
 JayCee
antonio писал(а):Смотря 1 тайм, ни к кому симпатий не испытывал - не интересны мне оба клуба, но уже в начале 2-ого "притапливал" за "Баварию", потому как видел их желание победить (у "сынов" Абрамовича я этого не увидел).
Несколько странный комментарий, кмк. Если бы "Бавария" действительно испытывала непреодолимое желание выиграть, она бы выиграла. В том матче, который смотрел я, желание победить я увидел у "Челси". Победа "Челси" случилась лишь потому, что их желание победить было сильнее.
Я отнюдь не про качество игры... Качества не было ни у тех, ни у других. Да и редко когда в финале ЛЧ мы видим качественный футбол.
 KOK$
antonio писал(а):коба с его говнофутболом рулит? :lol:
П.С. Будь в финале серия из 2-х матчей, не бывать Челси обладателем ЛЧ.
Ага, а полуфинал из одной игры - гостевой??? :D
Был бы у бабушки х.., она была бы дедушкой :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 21 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Японцы используют треугольные мячи при подготовке к Олимпиаде

ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

В ходе тренировок в прошедшие выходные голкиперы олимпийской сборной Японии использовали треугольные мячи, которые по своей форме напоминают традиционное блюдо местной кухни под названием онигири - рисовые шарики, обернутые в водоросли, сообщает Reuters. Тренер вратарей японской команды Хисанори Фудзивара пояснил, почему в сборной используется такой метод: "Мяч неправильной формы имеет непредсказуемый отскок. Это обостряет реакцию и помогает улучшить концентрацию.

- Это была хорошая практика. Надеюсь, она пригодится нам в матчах, - заметил голкипер команды Такуя Мацуда.

Отмечается, что в команде давно используются инновационные методы подготовки, в том числе игра волейбольными мячами. Мужская сборная Японии на Олимпиаде попала в одну группу с Испанией, Гондурасом и Марокко.
:)
 Акела
http://lenta.ru/news/2012/05/21/champion/" onclick="window.open(this.href);return false;
Бердымухамедову досталась медаль чемпиона России по футболу
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов получил золотую медаль чемпиона России по футболу. Награду, а также копию Кубка России, как сообщает туркменское государственное агентство TDH, ему подарил председатель Госсовета Татарстана Фарит Мухаметшин.
"Глубоко символично, что эти приз и награда... переданы в дар главе Туркменского государства, под руководством которого разработана и успешно реализуется государственная политика в области развития физической культуры и спорта", - отмечает агентство. Оно также подчеркивает, что "личный пример Президента страны, исповедуемый им принцип 'в здоровом теле - здоровый дух' стал девизом для сотен тысяч молодых туркменистанцев".

Напомним, что Кубок России в 2012 году выиграл казанский "Рубин", главным тренером которого является уроженец Туркмении Курбан Бердыев. Чемпионат России в нынешнем году "Рубин" не выигрывал (золото досталось "Зениту"). Чемпионом России он становился в 2008 и 2009 годах. Какая конкретно золотая медаль была передана туркменскому президенту - не уточняется.

Девальвация медалей...
 Акела
http://lenta.ru/news/2012/05/21/montpellier/" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент французского футбольного клуба "Монпелье" Луи Николлен, команда которого впервые в своей истории стала чемпионом Франции, сделал себе ирокез и выкрасил волосы в клубные цвета. Об этом сообщает L'Equipe.
В ходе сезона 68-летний Николлен пообещал болельщикам, что сделает себе ирокез и выкрасит голову в клубные цвета (оранжевый и синий) в случает победы в национальном первенстве. 20 мая "Монпелье" в матче последнего тура чемпионата Франции обыграл "Осер" и стал чемпионом впервые в своей истории. "Монпелье" с 82 очками на три балла опередил парижский ПСЖ, который стал вторым. Бронзовым призером французского первенства стал "Лилль".

21 мая во время посещения телеканала "Франс 3" Николлен появился перед публикой с новой прической. Президент клуба заявил, что ему все больше и больше нравится его внешний вид. Николлен также сказал, что в случае победы в Лиге чемпионов в следующем году он готов побриться наголо.
Похоже, последнее съединороссил у нашего Долбано...Читает наш форум... :D
 ekso
Александр63 писал(а):
Японцы используют треугольные мячи при подготовке к Олимпиаде :)
Эт все фигня, четырёхмерный гиперкуб - вот ключ к успеху:
Изображение
:)
 SJ
Луи под старость лет отжигает! Молоток! А Газзаев даже усы сбрить зассал :D
Если придет Петреску и выиграет какой-нибудь трофей с Динамо, то можно ожидать что-то похожее :D
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 22 май 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
В продолжение темы ...
Карякин: поправки в закон, касающийся работы полиции на матчах РФПЛ, будут приняты в октябре
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/05 ... 3481.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
ФИФА не исключает, что судей будут проверять на допинг
В ближайшее время может появиться закон, обязывающий арбитров, которые являются такой же часть игры, как и футболисты, сдавать допинг-тесты. Об этом английской прессе рассказал руководитель медицинской комиссии ФИФА Иржи Дворжак.
"Не исключено, что в ближайшее время будет создана обособленная программа допинг-тестов для судей, ведь они такая же часть игры. Пока у нас нет проблем с этим, однако нужно уделять внимание всем сферам футбола. На данный момент судьи абсолютно бесконтрольны", — сказал Дворжак.
Источник: "Чемпионат.com"
:D :D :D
http://www.championat.com/football/news ... oping.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Потом будут проверять мальчиков, подающих мячи, телеоператоров с комментаторами, а финальным шагом будет привлечение к процессу уборщиков туалетов. :|
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 207