Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Кубок - это всего лишь одна лишняя выигранная игра (по сравнению с нами). Один дурацкий гол в наши ворота. И все..
Подумаешь, всего лишь один трофей выиграл Рубин, не то, что Динамо :lol:
Пипец :lol:
 Критик
Духаст Вячеславыч о вчерашнем финале Лиги Чемпионов:
Финал Лиги Чемпионов - это всего лишь одна выигранная игра. Дурацкий промах Роббена. И все...
А хорошо выступить в Бундеслиге - хорошо выступить сразу в ряде игр.
Последний раз редактировалось Критик 20 май 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Критик писал(а):А хорошо выступить в Бундеслиге - хорошо выступить сразу в ряде игр.
Это Бавария хорошо выступила в Бендеслиге? Однако.
 wombat007
Теория уважаемого сораДника Критика о состоявшейся росписи итогов чемпионата согаз по мячепинанию и кубка пирелли по перекатыванию круглого хороша тем что разом все объясняет , как впрочем и большинство теорий заговора - ресурса больше чем на 4 место не хватило , кубок уступили вполне сознательно , совместив матч с карательными мероприятиями в отношении смутьянов , Воронин и Семшов либо были не в курсе либо активно возражали против такого расклада ... в общем , действительно все. Можно прорисовать композицию в деталях , но главное останется неизменным - роль ГТ в этой череде подлянок и кидков действительно "не очень".
Вчера похоже бодрый старик Хайнкес освободился , человек чести и воли , настоящий ... гм ... ариец с нордическим характером и протестантской трудовой этикой - казалось бы , приглашайте его и все наладится , но и это по мнению уважаемого сораДника mikluho не будет панацеей , какой например был Аденауэр для послевоенной Германии. Может все-таки нам нужен не ГТ а матрос железняк для начала ?
 penguin013
kaa72 писал(а):Важно подходит или нет тренер, Бердыев точно не подойдет.
Почему?
 Норман
Кильманда Кердыев на вашу голову.
 penguin013
Норман писал(а):Кильманда Кердыев на вашу голову.
Зачем ругаешься, нащальника? :)

Я сам против четок, ибо отношусь к тем людям, кто больше будет рад 7 месту с красивой зрелищной игрой, нежели 2, но с Бердыевским УГ.

Однако, я не уверен в том, что у Туркмена ничего не получится в Динамо.
 SeregaxXx
Не дай бог Бердыева нам сунут не прижевется он у нас это точно
 Александр63
penguin013 писал(а): Я сам против четок, ибо отношусь к тем людям, кто больше будет рад 7 месту с красивой зрелищной игрой, нежели 2, но с Бердыевским УГ.
А я уже всего насмотрелся. И красивой, и зрелищной, и некрасивой, и незрелищной. Почему то очень хочется титулов, и в этой жизни. Красота, как-то, отходит на "второй план". Результатов хочу!!! :cry:
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А что Бердыева уже уволили? :)
 SeregaxXx
SJ писал(а):А что Бердыева уже уволили? :)
Пока нет, но уже скоро)
 kaa72
penguin013 писал(а):
Почему?
Потому что ему будет нужно время на то что бы построить игру, абсолютная власть в команде, а кто ему все это даст? Он бы и из Рубина не ушел бы, да поцапался с новым директором ( или президентом клуба). Не любит Курбан Бейкиевич когда кто то нос в дела команды сует, а в Динамо так не принято, у нас много начальства и все понимают в футболе не хуже самого Курбана.
 penguin013
kaa72 писал(а):
penguin013 писал(а):
Почему?
Потому что ему будет нужно время на то что бы построить игру, абсолютная власть в команде, а кто ему все это даст? Он бы и из Рубина не ушел бы, да поцапался с новым директором ( или президентом клуба). Не любит Курбан Бейкиевич когда кто то нос в дела команды сует, а в Динамо так не принято, у нас много начальства и все понимают в футболе не хуже самого Курбана.
Однако ж Силкин занял четвертое место в этом году.
А КББ был бы выше, ибо при нем не было такого бардака, как в Динамо этой весной :)
Мое ИМХО, разумеется.
Но я тоже против его прихода.
 kaa72
penguin013 писал(а): Однако ж Силкин занял четвертое место в этом году.
А КББ был бы выше, ибо при нем не было такого бардака, как в Динамо этой весной :)
Мое ИМХО, разумеется.
Бардак в Динамо будет всегда, когда у клуба несколько управляющих органов, бардак неизбежен, это как лебедь, рак и щука. Впрочем это всех касается. Нужен такой тренер, который в такой обстановке будет как рыба в воде. Поэтому я за тренера-Динамовца. Это мое мнение, никому его не навязываю.
 Gorlum
kaa72 Вы правы. Я уже писал об этом - Бердыев это и тренер, генеральный директор, селекционер в одном лице, он не любит чтоб ему мешали. Под него надо всю Динамовскую систему перестраивать, врятли наши генералы на это пойдут.
 penguin013
kaa72 писал(а): клуба несколько управляющих органов, бардак неизбежен, это как лебедь, рак и щука. Впрочем это всех касается. Нужен такой тренер, который в такой обстановке будет как рыба в воде. Поэтому я за тренера-Динамовца. Это мое мнение, никому его не навязываю.
В целом согласен, только с одним но:
бардак вверху, а не между игроками и тренерами.
А кубка и ЛЧ нам стоил как раз такой бардак :(
 kaa72
penguin013 писал(а): В целом согласен, только с одним но:
бардак вверху, а не между игроками и тренерами.
А кубка и ЛЧ нам стоил как раз такой бардак :(
Если в руководстве бардак, то и в коллективе он будет обязательно.
 Gorlum
penguin013 писал(а): Однако ж Силкин занял четвертое место в этом году.
Мое ИМХО, разумеется.
Вы знаете но ситуации у АНК и Силкина несколько похожи. У Кобелева не случился "бардак", но у него взяли и отняли лучшего игрока, когда команда показывала отличную игру и боролась за чемпионство, хорошо хоть бронзу тогда взяли. А у Силкина когда команда боролась за медали и кубок, лучший игрок сам бросил играть внеся разлад в команду, тем самым мы упустили и медали и кубок. У Кобелева далее был более провальный сезон, что будет у Силкина и будет ли вообще - я не знаю.
 kaa72
Ну у Кобелева был провалена вторая половина, в первой он шел в числе лидеров.
 Александр63
kaa72 писал(а):Если в руководстве бардак, то и в коллективе он будет обязательно.
Млять. :x Обьясните мне тупому, как перестановки и бардак, про который ВСЕ (ну или большинство) Форумчан знают (ещё бы обьяснили, что под этим подразумевают :? ) мешают нашим супербизонам тренироваться и играть :?: :? Это типа выходит Коко один на один, заносит ногу для удара, и вдруг его пронзает мысль: "А в рук-ве то - бардак!". И от горя - куяк мимо ворот! Или Шуня пошел на выход, и тут мысль: "А Дьякова то сняли!" И от разочарования куяк мимо мяча! Так что ли :?: :x
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 851