Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Критик
Еще один, сдал Добровольского. Вотжеж сцуко!

апд. И почти сразу кто-то метнулся на сторону фашистов, к Магату. И правильно!
Последний раз редактировалось Критик 18 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Сдаюсь! Это я был! :D :D :D :D

Созвонился с Игорем Ивановичем, он просил свои голоса отдать Силкину. ;) :)
 SJ
Вот это глум на форуме пошел. :lol:
Причем поражает мнение некоторых, которые считают, что только их мнение правильное.
Интересно, что за того же Петреску проголосовало больше народа, чем, например, за Ван Галя. Те, кто голосовал за Дана, чем же он лучше Луи :?:
 kiel
Проголосовал за Тухеля, потом уже вычитал, что он до 15 года у себя в Фатерлянде продлился.
 antonio
kiel писал(а):Проголосовал за Тухеля, потом уже вычитал, что он до 15 года у себя в Фатерлянде продлился.
Переголосуйте за Феликса Эдмундовича Магата, например ;)
 Критик
antonio писал(а):Феликса Эдмундовича Магата
Правильнее: Феликс "Я твой внутренний мир шатал" Магат :!: ;)
 JayCee
Возможно, некоторые из голосующих не помнят, что "сильные иностранные специалисты" Бердыев и Петреску приняли свои команды в ПЕРВОМ дивизионе. Т.е. задачи, ставившиеся перед ними в их первом сезоне, были заведомо иными, чем выход в Лигу Чемпионов.

ЗЫ. Вдруг обратил внимание на то, что ВСЕ команды, становившиеся Чемпионами России в 1992-2012 годах в разное время играли в Первом дивизионе (СССР или России). Может, это - одно из условий???
 TOSHA1983
JayCee писал(а):Возможно, некоторые из голосующих не помнят, что "сильные иностранные специалисты" Бердыев и Петреску приняли свои команды в ПЕРВОМ дивизионе. Т.е. задачи, ставившиеся перед ними в их первом сезоне, были заведомо иными, чем выход в Лигу Чемпионов.

ЗЫ. Вдруг обратил внимание на то, что ВСЕ команды, становившиеся Чемпионами России в 1992-2012 годах в разное время играли в Первом дивизионе (СССР или России). Может, это - одно из условий???
Просто мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто там не играл :oops:
 Корлеоне
Не упоминайте Железного Феликса! Он все видит!
Товарищи офицеры! Всех перебезчиков "в таз, в цемент и в море" (с)

All hail, Megatron!!
 Критик
Александр63 писал(а):Вера, я так, понимаю, уже лежит на этом маленьком, несанкционированном кладбище? :)
Вера во что? В успех? Лично у меня - нет! Поэтому и хочу видеть на тренерском мостике Динамо Магата, Рангника и накрайняк Петреску или Арвеладзе. А вера в людей со взрослением постоянно подрывалась. Особенно в таких овощей как... ну в общем вы поняли
Критик писал(а):Обнаружен перебежчик! ЗА Бердыева было 11 при 142 проголосовавших, чуть позже, при все том же голичестве проголосовавших, у Бердыева стало 10 и голос отправился в пользу физрука. Впрочем оно и не мудрено, некоторые ведь призывают дать Силкину еще поработать чисто из-за жалости :cry:
Жалости к Бердыеву? :lol:
 JayCee
TOSHA1983 писал(а):Вдруг обратил внимание на то, что ВСЕ команды, становившиеся Чемпионами России в 1992-2012 годах в разное время играли в Первом дивизионе (СССР или России). Может, это - одно из условий???
Просто мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто там не играл :oops:[/quote]

И действительно! Т.е. единственный из национальных титулов, который нам никогда не покорялся, это Победитель Чемпионата России в Первом Дивизионе?
 kiel
antonio писал(а):
kiel писал(а):Проголосовал за Тухеля, потом уже вычитал, что он до 15 года у себя в Фатерлянде продлился.
Переголосуйте за Феликса Эдмундовича Магата, например ;)
Вряд ли он Эдмундович по отчеству(отец у него пуэрториканиц),но в душе точно Эдмундович. Но и у него вроде всё недавно продлено. Но денюжки он очень любит, так что всё возможно...То,что разгонит полкоманды лентяев-не сомневаюсь, остальные начнут вкалывать побольше чем папа карло, и вспомнят зажравшиеся миллионеры болельщиские слезы и сами заревут...Короче, Магат-это Апокалипсис для игроков Динамо будет.
TOSHA1983 писал(а):
JayCee писал(а):Возможно, некоторые из голосующих не помнят, что "сильные иностранные специалисты" Бердыев и Петреску приняли свои команды в ПЕРВОМ дивизионе. Т.е. задачи, ставившиеся перед ними в их первом сезоне, были заведомо иными, чем выход в Лигу Чемпионов.

Это не так трудно провернуть.
Но... вот Торпедо до поры до времени тоже "страдало" от такой проблемы.
Потом ее успешно решило.
Но чемпионом России что-то становиться не спешит :?
 turovs
С человеческой\в юридическую пока лезть не хочу\точки зрения голосование не лигитимно потому что: что такое СНС-это он или он плюс Дед,потому что без Деда возможен ахтунг и второе :большинство,понимая Петреску-подразумевают его с Ласиной или нет?Надо переголосовывать.В третьх:кто то тут сказал-первый тур-Вы хотите
видеть СНС с Дедом ТШ Динамо или нет?Точка.Далее голосование практически есть.Быстрее надо-многие сегодня уедут.
Если не хотите новое-то пока резалт-нет.
Последний раз редактировалось turovs 18 май 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Критик писал(а):Вера во что? В успех? Лично у меня - нет! Поэтому и хочу видеть на тренерском мостике Динамо Магата, Рангника и накрайняк Петреску или Арвеладзе. А вера в людей со взрослением постоянно подрывалась. Особенно в таких овощей как... ну в общем вы поняли
Не, ну я Верку, на своём, личном кладбище, тоже выкопаю, при условии прихода одного из вышеперечисленных (при приходе Дана или Шоты, ещё подумаю и посмотрю, выкапывать или нет :? ). А ежели всё, как есть, останется, то пусть пока полежит. :(
Последний раз редактировалось Александр63 18 май 2012, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
TOSHA1983 писал(а):

Торпедо до последнего крепились, но увы и ах.
 Danon
Я не понимаю сораДников, которые при наличии вариантов "именитый иностранец", "Магат", "Ван Галь" отдают свой голос за Силкина. :?
 Критик
Danon писал(а):Я не понимаю сораДников, которые при наличии вариантов "именитый иностранец", "Магат", "Ван Галь" отдают свой голос за Силкина. :?
Выбирают #стабильность. Вот прям как на декабрьских и мартовских выборах
 Dynamo-Moscow
Danon писал(а):Я не понимаю сораДников, которые при наличии вариантов "именитый иностранец", "Магат", "Ван Галь" отдают свой голос за Силкина. :?
А как же вопросы тем, кто голосует за Петресок и Бердыевых, вместо Галей и Магатов ? :)
Видимо просто не верят в то, что руководство захочет звать этих Магатов и Галей ...
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 851