+1antonio писал(а):Андрей, иди на куй из Динамо.
Задолбал уже.
Позже более подробно объясню свою позицию.
+1antonio писал(а):Андрей, иди на куй из Динамо.
Задолбал уже.
А где такое Генич говорил? Без работы Воронин точно не останется.Gerasim писал(а):А все считают как и Константин Генич, что Воронин будет востребован?
Нам сначала с тренером надо определиться, а потом уже с игроками. Если Силкина уберут, то Воронин может остаться. А если даже Андрей и уйдёт, то мы сейчас всё равно не знаем по какой схеме будет играть новый ТШ. Не знаем схему = не знаем кого ждать вместо Воронина. Если же Силкин останется, то могут вообще никого не купить на замену. Всё равно ведь схема 4-5-1.turovs писал(а):Теперь,если Ворона свалит,ни хрена не ясно-нам искать эрзац Ворону,Данни или второго Миси на замену первому.
Или Нобоа готовить к говнофутболу.Может правда Бикеич Карлоса приведет-говорят звездой был и вылечился,потому что мне не верится,что мы покажем атакующий футбол с СНС с Миси.
Я Магата жду. Тогда издеваться будут уже над самим Ворониным.antonio писал(а):Скольких тренеров он еще должен "уволить", чтобы наконец поняли, что Воронин г.. похлеще Сарсании?Danon писал(а):Нам сначала с тренером надо определиться, а потом уже с игроками. Если Силкина уберут, то Воронин может остаться
У Петреску тоже будет пахать как миленький!!!Danon писал(а):Я Магата жду. Тогда издеваться будут уже над самим Ворониным.antonio писал(а):Скольких тренеров он еще должен "уволить", чтобы наконец поняли, что Воронин г.. похлеще Сарсании?Danon писал(а):Нам сначала с тренером надо определиться, а потом уже с игроками. Если Силкина уберут, то Воронин может остаться
Свой экземпляр он может порвать в любой момент, не дожидаясь никакого совета директоровDanon писал(а):Life пишет, что Воронин разорвал контракт. На днях должны объявить об этом официально. Как-то у нас всё через одно место. Игроки до совета директоров контракты разрывают. Дурдом.
Можно то конечно можно, да только он как чумазый стал в нашем клубе, и для нас, и для других футболеров...сли бы, скажем он был по моложе, то есть тема что он бы посторался все востоновить, а вот он то не молод далеко...Корлеоне писал(а):Если докажет игрой, то можно и "понять и пгостить")))Gebbels писал(а):KOK$ Есть кстати такое же ощущение....
Как вариант, на носу Евро ... боялся пролететь мимо кассы, т.к. в сборной место ему ДАЛЕКО не гарантировано, тем более при нынешней ситуации, а скандал ... чтобы помнили/не забывали, что есть такой игрок ... за дубль Динамо играетtimoha писал(а):Ну в нашем футболе "беленьким " быть довольно сложно , а про возраст согласен , но при этом тогда мне не понятна вся его возня ,мог бы спокойно сидеть ,либо договариваться .
Если бы проблема была только в нем....тема "Воронин" - лишь следствие, причина толком не понятна. И искоренять надо причину пробелм.Gebbels писал(а): Можно то конечно можно, да только он как чумазый стал в нашем клубе, и для нас, и для других футболеров...сли бы, скажем он был по моложе, то есть тема что он бы посторался все востоновить, а вот он то не молод далеко...