Приоритет Костика-баблопила мне понятен, но остальные-то..)Акела писал(а): У Костика спросите...
Приоритет Костика-баблопила мне понятен, но остальные-то..)Акела писал(а): У Костика спросите...
Йокалемене, так не заходите на форум. Всегда, что называется, рад видеть, но коли такое дело... здоровье дороже.deformer писал(а):у меня душа и сердце так и просит дайте Силычу поработать. а как захожу на форум хочется написать и голосовать за Петреску.
По-моему, она оттуда не уходитКОК$ писал(а):оппозиция выйдет на "майдан" с требованием признать первый тур подтасовкой
по аналогии с выборами (с)deformer писал(а):у меня душа и сердце так и просит дайте Силычу поработать. а как захожу на форум хочется написать и голосовать за Петреску.
Обождать бы надо. В прошлой голосовалке больше 350 юзеров голосовали, сейчас еще и 60 нет. Не репрезентативно!Rkaorus писал(а):Ну или поскольку 50% у Николаича действительно нет, можно требовать второго тура. Тут уж все будет не подкопаешься. Ну? Кто за второй тур?
Не согласен, что команда катилась по наклонной.. Был резкий срыв, пике, причины которого не до конца понятны, но, конечно, тренер тут тоже виноват. Но чтобы выйти из такого резкого пике, нужно время. К тому же в 5 Силкин вошел - формально задачу выполнил. Я бы не прочь был, если бы ему дали еще один шанс...antonio писал(а):
Вот Силкин, например, у руля больше года, а команда катится вниз по наклонной, игра всё ущербнее и ущербнее. Есть ли вера, что всё исправится вдруг? У меня ни капельки веры нет, особенно после финала КР. Не верю в него, не верю, что сможет выправить. Хотя Динамо от этого меньше не поддерживаю.
Кобелеву давали, после Волгаря, ЦСКА София и 8 места. Только лишь немного отсрочили приход другого тренера. И с Силкиным так же будет. А самое что хреновое, будет это тогда, когда все толковые кандидаты из предложенных в голосовалке стартуют в сезонах со своими командами или же будут готовить свои команды к старту в чемпионатах и кубках. Ну нах! Хорош! Проходили уже!Патрик Бэйтман писал(а):Я бы не прочь был, если бы ему дали еще один шанс...
Теперь понял.Критик писал(а):Не, я несколько в ином контексте "открытия" имел в виду. Например, что Рангник может пригласить какого-нить малоизвестного напа типа Лосина Траоре, который будет нахлобучивать оппонентов. А не будет просить 5-6 громких фамилий, которые, как показывает практика, могут скукситься и дать обратный эффект.Danon писал(а):Нам на самом деле открывать никого и не надо. Кроме Кокорина.
Тут 2 варианта. Либо же он приведет команду к вершинам, либо же скорефанится со Смолококами и все мы станем свидетелями экранизации "На дне" в современном вариантеJayCee писал(а):Даум за понюшку любой матч сдаст
Прям ВСЮ команду????Критик писал(а):Тут 2 варианта. Либо же он приведет команду к вершинам, либо же скорефанится со Смолококами и все мы станем свидетелями экранизации "На дне" в современном вариантеJayCee писал(а):Даум за понюшку любой матч сдаст
А чёток недостаточно?dinamo23 писал(а):чечетки еще в нагрузку должны быть
А их никто в известность ставить и не собирается. Не наш метод. Мешок на голову и на базу!Норман писал(а)
Интересно, а вот те, кто в списке, они то хоть знают, что должны тренировать Динамо?
Мы уже много чего проходили)))Критик писал(а):Кобелеву давали, после Волгаря, ЦСКА София и 8 места. Только лишь немного отсрочили приход другого тренера. И с Силкиным так же будет. А самое что хреновое, будет это тогда, когда все толковые кандидаты из предложенных в голосовалке стартуют в сезонах со своими командами или же будут готовить свои команды к старту в чемпионатах и кубках. Ну нах! Хорош! Проходили уже!Патрик Бэйтман писал(а):Я бы не прочь был, если бы ему дали еще один шанс...