Сам в начале мучилсяRomul писал(а):парни, давайте завязывать с ФИО, читать очень сложно. что такое СИС?

Потом подсказали ...
Сильный иностранный специалист!!!
А что сделает Петреску с командой за 3 недели?turovs писал(а):Уважаемые сторонники СНС!В какую игру мы будем играть в еврокубках и осенью -что изменит СНС за три недели,кроме сплава Вороны .
Вот именно, что с Амкаром, а не с Динамо, с Динамо он ничего не сделал!Критик писал(а): Да, для кого-то и версия 2.0. Для тех, кто еще до заступление кандидата в должность начинает его членососить и коверкать фамилию.
К слову, многим ли Силкин отличается в лучшую сторону от БожовичаУ Божовича тоже был проигранный Финал Кубка России с Амкаром, правда ЦСКА и в сериии пенальти, а так же 4 место в РПЛ, причем не с Мисимовичем, Ворониным, Кураньи, Семшовым и прочими джуджаками. Тем, что Силкин истинный динамовец? Или все же Силкин - это Божович версии 2.0, только найденный на балконе, куда начиная с 1923 года складируется что-то ненужное?
А что сделает Петреску с командой за 3 недели?Dynamo-Moscow писал(а):turovs писал(а):Уважаемые сторонники СНС!В какую игру мы будем играть в еврокубках и осенью -что изменит СНС за три недели,кроме сплава Вороны .
Критик писал(а): Я с Петреску сам пока не определился,но он придет с Лосем-и тот сам сделает как надо.
Этот Лось получит такой жирный контракт, что пару сезонов может позволить себе ничего не делать.turovs писал(а): Я с Петреску сам пока не определился,но он придет с Лосем-и тот сам сделает как надо.
Вот это верно.Норман писал(а):Я смутно догадывался, что смысла вообще нет.Акела писал(а):А какой смысл в нём после СД?Борисыч писал(а):Лично я не вижу смысла в голосовании перед СД, который и решит вопрос с ГТ.
vaillant писал(а):кто смотрел УГ вчера? (уже думаю больше не смотреть эту парашу)
Переговоров с другими кандидатами не ведут - иначе бы просочилось в прессу что-нибудь, кроме абсурда с Петреску и Бердыевым.antonio писал(а):Вот для тебя сюрприз будетБорисыч писал(а):А что, ходят разговоры об увольнении ГТ?
Вроде 24-го должны зарплату ему прибавить
Если так сделают, то признают, что Силкин сезон провалил. А это не так.... Он как раз выполнил задачу (в отличии от своего предшественника с балкан)Борисыч писал(а):или и.о. вручат Хохлову.