Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Defo
у меня душа и сердце за силкина, а мозг за петреску :D
 Патрик Бэйтман
Romul писал(а):Интересно, а кто эти 2-е что за Бикеича. 1-го то я знаю, это Нобоа, а второй то кто??????
в прошлой голосовалке был я, в этой - за Боаша.. ему нужно реабилитироваться за провал в Челси)) но Биккич среди тутошних мой фаворит, если, конечно, Силкина уволят.. :oops:
 kaa72
deformer писал(а):у меня душа и сердце за силкина, а мозг за петреску :D
СерДцем и Душей или головой?
 Критик
А как насчет того, чтобы к голосовалке и Изибора Лаки (того самого, который в атаке). Ну чтобы у Силкина появился реальный конкурент в том же жанре молодежной комедии
 Romul
Нет Кобелева, проголосовал за Силкина.
 KOK$
Критик писал(а):А как насчет того, чтобы к голосовалке и Изибора Лаки (того самого, который в атаке). Ну чтобы у Силкина появился реальный конкурент в том же жанре молодежной комедии
И Критика туда же!!!
Уверен, что Вы наберете голосов не менее, а даже более Счастливчика ;) :lol:
 Danon
Ван Галя в список внесите, если не затруднит. Спасибо. :)
Про Непомнящего правильно тут чуть выше сказали. Он сам не пойдёт к нам, поэтому из списка его лучше убрать. Он чужое место занимает. :lol:
Вариант "Арвеладзе Шота" тоже убрал бы. Про него на СД никто и не вспомнит. И из сораДников вряд ли кто-то всерьёз за него проголосует. :geek:
 Акела
Тема начинает напоминать дурдом...
 airbus
Теряюсь в догадках, кого осчастливить своим голосом :?
Не подскажите, под "Карабаса Барабаса" кто больше подходит?
 Danon
Акела писал(а):Тема начинает напоминать дурдом...
Скорее на базар. Мне, пожалуйста, грамм 300-400 Силкина дайте! Что, разобрали уже?!Тогда Магата заверните! :lol:
airbus писал(а):Теряюсь в догадках, кого осчастливить своим голосом :?
Карабас Барабас = Феликс Магат. Голосуйте за него, не ошибётесь! ;)

Если так и дальше дело пойдёт, то мы в опроснике получим список из 14 топовых тренеров по мнению fcdin.com + Силкин. :lol:
Последний раз редактировалось Danon 17 май 2012, 17:08, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Патрик Бэйтман писал(а):в прошлой голосовалке был я, в этой - за Боаша.. ему нужно реабилитироваться за провал в Челси)) но Биккич среди тутошних мой фаворит, если, конечно, Силкина уволят.. :oops:
Я за Бекиича проголосовал.
Но абсолютно не против: Магата, Рангника, Томаса Тухеля, Ван Галя, Капелло.
Добровольского в качестве кандидата бы рассмотрел, но есть сомнения потянет ли.
 Волхв
antonio писал(а):Не, Тимофей, считаю некорректной голосовалку.
Получается, что все "Серега, верим!" проголосуют за одного человека.
Те, кто за смену тренера, проголосуют за разных тренеров.

В итоге мы снова увидим фиктивное лидерство Силкина с отрывом от ближайшего кандидата в несколько раз.
Зачем такая голосовалка нужна?

Для начала всё же было бы интересно выяснить именно отношение всех форумчан к нынешнему ГТ - дать шанс или увольнять.

А дальше уже расшифровывать, при следующей колосовалке.
Целиком и полностью поддерживаю!
Либо Силкина надо исключить из голосовалки. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 17 май 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Модеры, предоставьте возможность голосовать хотя бы два раза. Я не могу выбрать между Феликсом и Луи. :D Ну и суть происходящего голосовалка не совсем отображает. Если будет вариант с заменой Силкина на условного Гончаренко, то я скорее всего проголосую за СНС. А вообще я за смену ГТ на сильного авторитетного иностранного специалиста.
Последний раз редактировалось Danon 17 май 2012, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
airbus писал(а):Теряюсь в догадках, кого осчастливить своим голосом :?
Магат и Рангник.
Про первого общественности известно куда больше чем про второго. НО, как-то читал интервью, в котором игрока спросили насчет Магата, мол типа он деспот и адмейкер? На что реподент ответил, что Рангник не менее требователен к дисциплине и содомии в физподготовке чем Магат. Так-то вот!

Лично я Рангника выбрал потому, что он построил Хоффенхайм, практически с нуля. И выйдя в Бундеслигу команда сразу блеснула и закрепилась в чемпионате. В отличии от той же Герты, которая в прошлом году вышла в Бундеслигу, но близка к возвращению во Вторую Бундеслигу. Собственно неудивительно, что в Герте дико желают видеть именно Рангника.
Он определенно поможет и Динамо построить боеспособный коллектив, который так или иначе требует вмешательства. Так как те же Семшов и Воронин уже не молоды и силушек в основном на то, чтобы погорлопанить остается. Достаточно тех кому 30 и более...

Рангник и после Магата Шальке возглавлял. Выведя клуб в полуфинал ЛЧ и взяв Кубок и Суперкубок Германии.

Сейчас свободен. Вариант, на мой взгляд, более чем впоряде!
 Romul
Самое смешное, что те кто сейчас ратуют за тренерскую чехарду будут первыми гундосить про отсутствие побед, игры, результатов (далее добавьте по вкусу).
 Критик
Куда дели Шота Арвеладзе? Тренер из разряда: Тухель, Петреску. И на голову выше Гончаренко, которого некоторые настоятельно требовали включить в предыдущую голосовалку, как впрочем и Добровольского, которого просили включить уже в эту.

апд
Понял. Не того заменили. Ван Галем мог ли бы Йовановича заменить. Или Непомнящего, который, повторюсь, сам сказал, что из всех клубов РПЛ не хотел бы оказаться именно в Динамо.
Последний раз редактировалось Критик 17 май 2012, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
 vaillant
Romul писал(а):Самое смешное, что те кто сейчас ратуют за тренерскую чехарду будут первыми гундосить про отсутствие побед, игры, результатов (далее добавьте по вкусу).
они просто устали.
 Danon
Критик, если уж говорить о багаже предыдущего тренера, то пример Магата-Рангника показательный. Не успел он там толком ничего сделать. Раскрепостил команду, те и выдали ему феерию в матчах с Интером. Но на тогдашний Интер без слёз не взглянешь. Его даже прошлогоднее Динамо бы вынесло. Магат пожёстче Рангкника будет. Да и авторитетнее.
 Патрик Бэйтман
antonio писал(а): Я за Бекиича проголосовал.
Но абсолютно не против: Магата, Рангника, Томаса Тухеля, Ван Галя, Капелло.
Добровольского в качестве кандидата бы рассмотрел, но есть сомнения потянет ли.
Чтобы назначать Добрика, нужно изначально запастись терпением, а динамовские боссы нервные какие-то - чуть что сразу отставка.. Мне вообще не понятны приоритеты руководства. Вся эта разветвленная динамовская бюрократия - темный лес..
 Акела
Патрик Бэйтман писал(а):Мне вообще не понятны приоритеты руководства...
У Костика спросите...
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 851