Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 turovs
Нобель думаю рассказывал не про Джорджа-ну что я Джорджа не знаю что ли. Это был вроде лысый,который постоянно дубли выигрывает из Сампдории -будущая звезда ит. тренеров,готовый собрать вещи и завтра прибыть в Динамо на просмотр.Т.к он стоит копейки,то мало интересут Костю.То что нам нужен итальянец я согласен,но Бердыич -он и есть русский итальянец.Бесплатный тренер.Ну что -он в четверку с Динамо не выйдет?Или Интер не обыграет в ЕК или на худой конец Ливерпуль.50\50 в отличие от СНС,с которым можно даже не тратиться на билеты.
 Корлеоне
turovs писал(а):Нобель думаю рассказывал не про Джорджа-ну что я Джорджа не знаю что ли. Это был вроде лысый,который постоянно дубли выигрывает из Сампдории -будущая звезда ит. тренеров,готовый собрать вещи и завтра прибыть в Динамо на просмотр.Т.к он стоит копейки,то мало интересут Костю.То что нам нужен итальянец я согласен,но Бердыич -он и есть русский итальянец.Бесплатный тренер.Ну что -он в четверку с Динамо не выйдет?Или Интер не обыграет в ЕК или на худой конец Ливерпуль.50\50 в отличие от СНС,с которым можно даже не тратиться на билеты.
Речь шла о Фульвио Пеа! Бердыев, на мой взгляд, на половину итальянец.
 Чинзано
кстати если пошел такой пи..арез, то почему еще никто не предложил человека, который довольно успешно тренировал небезызвестный клуб+летом гарантировано освобождается и открыт к серьезным предложениям?
(открывать осторожно)
Сегодня 12:50 Olster
:lol:
Последний раз редактировалось Акела 17 май 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Мазарини писал(а): почему еще никто не предложил человека, который довольно успешно тренировал небезызвестный клуб+летом гарантировано освобождается и открыт к серьезным предложениям?
по стопам ОИРа? ;)

мне в свете всей этой шумихи один нехороший (мягко скажем) вариант рисуется. такой, что туши свет и сливай воду.(

он последнее время плотно вокруг Динамо отирается...
Последний раз редактировалось Акела 17 май 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
kaa72 писал(а):
Skinner писал(а):
Alauda писал(а):Думаю, что Нобель говорил о нем http://www.transfermarkt.co.uk/en/fulvi ... _2263.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По мне так - интересный вариант, многие ли из нас год назад слышали о тренерах Конти или Аллегри? Итальянец же вроде был просто сотрудник посольства и болельщик "Торино".
Тренер ФК Сассуоло? В Великом?! Это стёб?
У него еще и фамилия переводится как "горох".
Кто-нить скажет, вороны клюют горох или он для них аки чеснок для вампиров? Это очень важно. Заранее спасибо за ответ!
 Корлеоне
ОИР - это рыбак штоле?? Вы че товарищи! Я на стадион ходить перестану
 Патрик Бэйтман
vaillant писал(а): он последнее время плотно вокруг Динамо отирается...
Сарсании и вокруг Динамо корма хватает...

Если Силкина снимают, то из отечественных хотелось бы видеть конечно же Бикиича.. Хотя возможно стоит уже наконец попробовать солидного заграничного тренера, а не балканских гасторбайтеров..
 kaa72
Туркменский гастарбайтер ни чем не лучше балканского и румынского. И тем и другим нужно время, а его не дадут ни руководство, ни болельщики.
 vaillant
Патрик Бэйтман писал(а): Сарсании и вокруг Динамо корма хватает...
я не о нём
 KOK$
Александр63 писал(а):
KOK$ писал(а):А где в репортаже ссылка на источник?
И опять очередные ... должен ... может ... и т.д.
Нашу ветку почитать - информативнее будет!!!
Ну источников сейчас "пруд пруди".
http://www.championat.com/football/news ... ezone.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ku?ref=_32_" onclick="window.open(this.href);return false;

Статейка в СЭКСе
http://football.sport-express.ru/reviews/21907/" onclick="window.open(this.href);return false;
У всех источников ссылки друг на друга, в итоге ... возвращаемся на источник SPORT.SRU!!! :mrgreen:
(только в СЭКСе упоминается про 24 мая!)
Последний раз редактировалось KOK$ 17 май 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Акела, блин, извиняюсь, сам выложил цитату, потом только осенило, что там с нецензурщиной, зашёл исправить, а уже поправили - спасибо, постараюсь быть внимательнее впредь!)
 Патрик Бэйтман
vaillant писал(а): я не о нём
тогда прям в догадках теряюсь... Не уж то сам Степашин метит в тренеры? :D
 Александр63
KOK$ писал(а): У всех источников ссылки друг на друга, в итоге ... возвращаемся на источник SPORT.SRU!!! :mrgreen:
(только в СЭКСе упоминается про 24 мая!)
Не, ну это да. Первоисточник один.
 antonio
Патрик Бэйтман писал(а):
Да о СЭРе БАФе речь идёт. Или по-другому фамилия - Бышовец, из которой можно очень интересное слово сложить (как мясные разок сделали). :lol:
Корлеоне писал(а):ОИР - это рыбак штоле?? Вы че товарищи! Я на стадион ходить перестану
Самой удачной из инъекций свиного гриппа стоит признать внедрение Ярцева. Хотя, доверяли ему не очень. Только посыпался - сразу истерика Толстых и на выход.
А с рыбаком - увольте. Ему как раз большие полномочия дали. А толку было 0 от них. Да и он даже обратно в свиноферму не хочет, так что это все крякающие небылицы.
Пример Бескова в Спартаке ярок. Но похоже, в обратную сторону не работает. И слава Богу.
Ну Ярцев в принципе мог в матче любом истерить. А вот кто убежал в истерике сам(причем дважды), так это наш дорогой Валерий Георгич.
В принципе, видя те незавидные результаты, что были про Кобелеве в 2009, например, и то, как быстро слетел Ярцев в 1999, я просто хочу сказать, что современное руководство куда терпимее.
Последний раз редактировалось Alter 17 май 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Патрик Бэйтман писал(а):
не хочу называть, а то озарение снизойдёт. не дай бог...
 Корлеоне
То что Ярцев истерил - 100%. Это он уже доказал и не в Динамо, а в той же сборной...
Спартаковские колхозные деятели - это отдельный разговор и не в этой теме....
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 851