Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Борисыч
Акела писал(а):
kaa72 писал(а):Некрасиво в этой ветке, обсуждать возможных приемников нынешнего тренера.
А и то верно...Для других кандидатов есть другие ветки...Вэлкам. ;)
А они не хочУт :)
Тут ведь, как я понимаю, идёт подтекст - Силкин плохой, и надо поменять его на кого угодно - хоть чёрта лысого взять, но Силкина убрать :)
 kaa72
Борисыч писал(а): А они не хочУт :)
Тут ведь, как я понимаю, идёт подтекст - Силкин плохой, и надо поменять его на кого угодно - хоть чёрта лысого взять, но Силкина убрать :)
Черта лысого Зенит не отдаст.
 Борисыч
kaa72 писал(а): Черта лысого Зенит не отдаст.
Плюсую! :D
Жаль нет функции "плюсов" на форуме(
 Корлеоне
kaa72 писал(а):Черта лысого Зенит не отдаст.
А жаль((
Последний раз редактировалось Корлеоне 17 май 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
kaa72 писал(а): Хотелось бы что бы работу с командой продолжал Сергей Николаевич, уж очень мне понравилась прошлогодняя игра команды. Когда еще Динамо будет обыгрывать соперников со счетом 6-2, 4-0 и 4-1, при этом показывая игру, которая является лакомством для футбольных гурманов.
Уважаемый, ну неужели Вы не понимаете, что прошлогодней игры уже никогда больше не будет? Сейчас нужно думать об игре, которая бы позволила надеяться на стабильный и высокий результат... А легкая кавалерия 2011 пусть останется в памяти...
 KOK$
vitik писал(а):...Уважаемый, ну неужели Вы не понимаете, что прошлогодней игры уже никогда больше не будет?..
Никогда не говори никогда!!!
Будет еще лучше!!! Верим в КОМАНДУ!!! :dinfan2:
 kaa72
vitik писал(а): Уважаемый, ну неужели Вы не понимаете, что прошлогодней игры уже никогда больше не будет? Сейчас нужно думать об игре, которая бы позволила надеяться на стабильный и высокий результат... А легкая кавалерия 2011 пусть останется в памяти...
Это всего лишь Ваше субъективное мнение, основанное на неважной игре в этом году. Почему Вы думаете что это только лишь вина тренера? Есть вина, безусловна, но не настолько огромная что бы только его обвинить в провале концовки сезона, все хороши. А то нашли на кого все свалить.
Я например думаю совсем по другому, и это тоже мое мнение. Оставить Силкина, усилится двумя-тремя игроками выше уровня уходящего Воронина.
Почему то так получается, что наибольших успехов в 21-м веке, мы добивались под руководством тренеров-Динамовцев.
 Патрик Бэйтман
KOK$ писал(а): А чем мои МЕЧТЫ отличаются от Ваших фантазий?
А где у меня фантазии?? Я написал свое мнение по работе Силкина, не более.. А вот вы в фэнтази ударились зачем-то.
 Корлеоне
Силкин - тренер молодежи, а не высокооплачивемых "мастеров". Но чловека просто не обходимо оставлять в структуре.
 vaillant
Корлеоне писал(а): А жаль((
да вот ни разу.
результат у шпалы будет сопоставим с СНС. зуб даю!!!

и если Силкина снимут, локти долго будем кусать... просто вера в хорошее пропадёт, как после водного поло прошлогоднего.

зы. никогда не забуду как Коба хихихал после того матча, пёс. до чего ж противно было, тьфу!
 Корлеоне
vaillant писал(а):
Корлеоне писал(а): А жаль((
да вот ни разу.
результат у шпалы будет сопоставим с СНС. зуб даю!!!

и если Силкина снимут, локти долго будем кусать... просто вера в хорошее пропадёт, как после водного поло прошлогоднего.
Я свое мнение высказал касательно итальянцев в теме "кого хотите видеть в роли тренера...". Касательно будущего....я вообще не понимаю вектора, особенно, как после зимы, при СИЛКИНЕ мы свалились в оборону....не понятно. Может еще и оставят
 Критик
Борисыч писал(а):Петреску - это Божович версия 2.0 :lol:
ПерДан Безтреску :lol:
Да, для кого-то и версия 2.0. Для тех, кто еще до заступление кандидата в должность начинает его членососить и коверкать фамилию.
К слову, многим ли Силкин отличается в лучшую сторону от Божовича :?: У Божовича тоже был проигранный Финал Кубка России с Амкаром, правда ЦСКА и в сериии пенальти, а так же 4 место в РПЛ, причем не с Мисимовичем, Ворониным, Кураньи, Семшовым и прочими джуджаками. Тем, что Силкин истинный динамовец? Или все же Силкин - это Божович версии 2.0, только найденный на балконе, куда начиная с 1923 года складируется что-то ненужное?
kaa72 писал(а):
deformer писал(а):двух лагерей нет. есть пара тройка фанатиков и все. большинству главное чтоб команда выигрывала и не важно кто тренерует.
viewtopic.php?f=8&t=1812" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите пожалуйста у кого большинство.
Большинство не за Силкина, а за любого другого, пусть и с небольшим перевесом.
Если же дать возможность выбрать сразу несколько вариантов, то Силкин будет и вовсе не в фаворе.
 kaa72
Критик писал(а): Большинство не за Силкина, а за любого другого, пусть и с небольшим перевесом.
Если же дать возможность выбрать сразу несколько вариантов, то Силкин будет и вовсе не в фаворе.
А если всего два варианта? Убрать, оставить?
А потом, я разве утверждал что большинство за Силкина? Он всего лишь набрал большинство, перед другими кандидатами, среди которых есть и мистер Карпинс. :)
 KOK$
Патрик Бэйтман писал(а):.. А вот вы в фэнтази ударились зачем-то.
Да здесь (на ветке) КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ ФАНТАЗЕР!!!
А разве не фантазии ... рассуждения на тему каким БУДЕТ Динамо???
Кто будет главным тренером?
Что станет с нынешним?
Останется ли Воронин и т.д.???
P.S. И опять же, т.е. у Вас - мнение, а у меня - фантазии??? ;)
Последний раз редактировалось KOK$ 17 май 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
kaa72 писал(а):А если всего два варианта? Убрать, оставить?
Так для этого надо всего лишь голосовалку сделать с 2-мя пунктами.
Ну что, Господа модераторы, как насчет этого?
Тогда и поймём к чему склоняется большинство форума.
Gerasim писал(а): и Далглиша.
А это чучело зачем в голосовалке нужно? :lol:
Последний раз редактировалось antonio 17 май 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Уважаемые сторонники СНС!В какую игру мы будем играть в еврокубках и осенью -что изменит СНС за три недели,кроме сплава Вороны .Не в обиду Гере будет сказано-единственный толковый футбол в первом тайме против
ненавидимого Бердыича сыграл МБ в атакующем стиле.Нам против Интера и Ливера играть скоро,а вы хотите против
старика Марадоны облажаться.Не понимаю упертости.Если бы игра была-она бы к кубку вернулась.Видать склеить не получилось и чем будет хуже Бердыич или на худой конец Петреску с Лосем-не ясно.Хотя может я не прав.
 Defo
силкин бердыев кобелев петреску ну и хватит пожалуй для голосовалки.
 vitik
Голосование эффективно, когда оно составлено по дихотомическому принципу: ДА или НЕТ, ЗА или ПРОТИВ... Все остальное (т.н. мягкое, рейтинговое голосование) - не показывает истинного соотношения сил...
 Критик
kaa72 писал(а):А если всего два варианта? Убрать, оставить?
Достаточно тех, кто может проголосовать одновременно за Силкина и, допустим, Магата, Рангника, Стевенса и Даума одновременно. Естественно, будут и те, кто может ограничится выбором Силкина и Чикишева.
А потом, я разве утверждал что большинство за Силкина? Он всего лишь набрал большинство, перед другими кандидатами, среди которых есть и мистер Карпинс. :)
Я всего лишь воспользовался цитированием одного из предыдущих комментов, не более. Ничего личного. :D
Что касается кандидатов, то список естественно надо пересмотреть. Глупо выставлять Силкина против изначально проигрышных фамилий и в качестве альтернативы выставлять абстрактный вариант "сильный иностранный специалист".
Gerasim писал(а):Кость, давай несколько вариантов. Обновим. Можешь засунуть туда Гвардиолу и Далглиша.
Феликс Магат
Ральф Рангник
Хуб Стевенс
Кристоф Даум
Томас Тухель
Шота Арвеладзе
Андре Виллаш-Боаш
Рикарду Са Пинту
Рафаэль Бенитес

И главное, чтобы можно было сразу несколько вариантов выбирать.
Последний раз редактировалось Критик 17 май 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
KOK$ писал(а):
P.S. И опять же, т.е. у Вас - мнение, а у меня - фантазии??? ;)
А разве нет? Я написал: "СНС уже стоит поблагодарить за то, что в определенный отрезок чемпионата Динамо играло в футбол, которым можно было гордиться.. Для человека, который в первый раз работал с командой уровня ПЛ, он очень неплохо справился, пусть и не без ошибок." Что здесь фантастического? А вы про внуков, дедов и прочие лиги чемпионов... Забавный пассаж, остроумный, просто не к месту.
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 380